樓主: 千島羽

[其他創作] 黑鳶 更新至第番外1 (3/13 停更公告)

角色介紹

黑鳶軍營——

葉亞瑄(亞兔)

年齡:20歲

身高:170公分

外表:深黑長髮及腰,髮尾為深紫色

個性:微腹黑

喜歡:甜食、可愛的東西

討厭:小屁孩

身分:大學生、孤兒、葉奈尤(奶油)妹妹

武器:銀針、針筒

劉司景(司鷹)

年齡:22歲

身高:185公分

外表:黑色短髮及瞳眸

個性:柔和,常仰天嘆息(?)

喜歡:照顧隊員,家人的笑容

討厭:狸斯打架,別人辱罵隊員

武器:狙擊槍

維克斯(狸斯)

年齡:17歲

身高:178公分

外表:紅色短髮,黑色瞳眸

個性:活潑,常因一些事和人打架

喜歡:狸貓

討厭:嘲笑他身世的人

身分:高二生、孤兒

武器:武士刀

葉奈尤(奶油)

年齡:23歲

身高:185公分

外表:黑髮黑眼,在批改公文時會戴眼鏡

個性:妹控、微抖M

喜歡:自家妹妹的一切事物 (死妹控)

討厭:盯上妹妹的人,觸碰妹妹的人

身分:葉亞瑄(亞兔)的哥哥、軍營中的隊長

武器:長槍

夏薇‧帝露斯(小夏)

年齡:16歲

身高:160公分

外表:墨綠色長髮,淺綠色瞳眸,蘿莉樣

個性:喜歡撒嬌

喜歡:玩偶、蛋糕

討厭:狸斯惹事

身分:孤兒、高一生、駭客

武器:掌心雷 (除非逼不得已,否則不會使用)

藍雀軍營——

王宇韓(韓咲)

外表:褐色長髮和雙瞳,臉上永遠掛著笑容

個性:天生帶笑,樂觀

喜歡:開朗的人,自家妹妹

討厭:自己的特殊身分

身分:大二生、王宇星(星炎)的姐姐、不祥之子

武器:雙刀

王宇星(星炎)

外表:褐色短髮和雙瞳,臉上永遠掛著臭臉

個性:天生帶臭臉、厭世

喜歡:安靜的人、自家姐姐

討厭:自己的特殊身分

身分:大二生、王宇韓(韓咲)的妹妹、不祥之子

武器:雙匕首

格萊利亞(萊亞)

年齡:21歲

身高:189公分

外表:金色長髮及腰,碧綠色瞳眸

個性:常帶笑容、裝傻

喜歡:黑巧克力

討厭:太甜的食物

身分:大三生、混血兒

武器:筆架叉

帝夏爾(帝都)

年齡:23歲

身高:179公分

外表:黑色長髮及肩、黑色瞳眸

個性:容易暴躁,但不失風範

喜歡:格萊利亞(萊亞)露出不為人知的一面

討厭:別人對萊亞心懷不軌、自己的隊員惹事

身分:營中隊長

武器:關刀

一樣角色未完,後面的劇情會在介紹。

先說,男主在外遊歷還未回歸喔~

早起打字果然很頓...... (月:都已經9點了哪較早!!!

回復

QAQ 老了,名字記不起來
待我慢慢研究(ーー゛)
回復

蘭沫沫 發表於 2018-9-29 18:30
QAQ 老了,名字記不起來
待我慢慢研究(ーー゛)

慢慢來~沒關係~

反正小的記憶力也不好,寫劇情寫一寫會忘了角色名

感謝大大留言~
回復

第四章(上)

聽司說小夏在這間圖書館,正好我也有要讀的書,順道借一借吧!

左右張望一下,看看有沒有熟悉的身影。

一個不注意,突然一道黑影飛撲而來,正要拿出暗器時,看到黑影的臉頰,便把武器收起來,任由那道黑影來。

嚴格懷疑若這裡不是圖書館,是不是就會放聲大喊我的名字?

"亞兔~"小夏小聲地叫了我的代號,撲到我身上並向我撒嬌。

"妳真愛撒嬌。"摸了摸小夏的頭。在軍營中,小夏是最愛向別人撒嬌的。

"亞兔不是去同學會了嗎?怎麼會來圖書館呢?"小夏歪著頭滿臉疑惑的看著我。

......我似乎懂妹控的感受了,小夏不知道他這模樣想讓人在臉上咬一口嗎?

摸了摸鼻子,還好沒有流鼻血,"狸斯又惹事了,不得已我被叫回去。"

"這樣啊~辛苦了~"露出笑容的小夏真的好萌啊~

再次摸了摸小夏的頭,雖然在軍營裡大家都無血緣關係,但都把對方當作家人看待,畢竟不是無父無母,就是父母雙亡。

小夏是在一次出任務時找到的,那個組織專門利用小孩子來犯罪,而當時抓住了那個組織後,也發現了受重傷的小夏。因為小夏不聽從組織而被傷成那樣,當時所有人氣得想殺人。

小夏雖然外表天真,但早在四歲時就可以解國中數學了。

而小夏一直活在毫無安全可言的地方,所以他向我們撒嬌,我們也都放任她。

"妳還要讀書嗎?"小夏聞言歪著頭思索了一下,道:"不了,基礎的都打好了。"說完便跑回去拿了自己的東西。

在小夏拿東西期間,我也去拿了要借的書,就在我正要去找小夏時,一名男子衝了進來順手抓了一名女子,那名女子受到驚嚇而叫出聲音,在圖書館別說聲音了,掉一支筆都聽得清清楚楚。

因女子的叫聲,所有在圖書館看書的人抬起頭或探出頭來查看。

只見那名男子手上拿著一把刀,勾著女子的頸部,大聲喊著:"通通不准動!在動我就殺了她!"依他的氣勢,他是真的會殺了那女子。

......唉~今天是甚麼日子啊~是不是不該出門呢?

同時外面傳來警笛聲,看來這名男子犯過甚麼十惡不赦的罪,聽這聲音,至少有十輛警車以上。

看了看小夏,對方也表示無奈,小小的圖書館也可以搞出這種事......

隨即有幾名警察小心翼翼的走了進來,只見男子情緒波動起伏越來越大,傻子才會走進來,照理說應該在外面做好事先準備並確認好裡面是否有人質,犯人只要一個不小心,女子就會受傷。

趁男子不注意之時,我拿出銀針緩緩動向不會傷害到女子的角度,也就是男子持刀的手,也可以說是他的右側。

射擊背部的話,男子可能會向前傾倒,而害女子受傷。

看準好時機和位置,等待...3...2...1......

"啊啊啊啊!!!!"在左側的小夏大叫吸引全場人的注意之時,我揮動手臂,數十根銀針射中犯人的穴位及右手。

犯人嚇了一跳,右手的刀子落地,警方也迅速地回神並且上前抓人。

這也不過是一件小案子,警方卻大聲歡呼......或許我不該拿他們和我比較。

小夏避開了人群跑了過來,將他的小腦袋靠了過來,臉上彷彿寫著:"求摸摸!"

如今我們能有這種默契,也是平常訓練練出來的。

"小夏,妳要借書嗎?"鬧出這種事,真不想久留啊~

"沒有,要借的都借了。"小夏搖搖頭說道。

"那走吧~不然要被問話了。"牽起小夏的手避開人群走出圖書館。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原諒作者過於疲乏,因為今天被數學老師和英文老師抓去輔導,所以才那麼晚出......

下篇會比較短,明天四翼會有驚喜,可能會有讀者接受不了吧?

總之,作者累得像狗一樣,要先去休息了,掰~
回復

小夏萌萌達(ㆁωㆁ*)

嘿,那個誰,神聖的圖書館是可以被你汙染的嗎?
看我把你打的連你爸媽都認不出來…(謎:她發瘋了((拉走

(跑回來)沒辦法,我這兩天都在圖書館前面
回復

蘭沫沫 發表於 2018-9-30 09:44
小夏萌萌達(ㆁωㆁ*)

嘿,那個誰,神聖的圖書館是可以被你汙染的嗎?

小的也覺得那個人該死!

神聖的圖書館被他玷汙了!(月:難得那麼正經的發言

小夏是吉祥物~超治癒的~
回復

額,其實我有點看不太懂第一章欸
回復

最討厭那種因為不是自己的父母,就可以把對方的父母罵到狗血淋頭的人

我聞到腹黑的味道了
回復

等等,吃奶油就叫奈尤,那吃花生該不會叫華升吧...

這老哥實在是...我也想要一個啊(啥!
回復

子燕 發表於 2018-10-1 21:09
額,其實我有點看不太懂第一章欸

看不懂沒關係

反正小的也不知道自己打了什麼(●°u°●)​ 」
回復