樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

No.8 鬼王陛下成為八卦女主角!冰炎和陳畬的魔王級戰鬥

在冰錐劃開我的腹部前一秒,我所點出的熊熊烈火直接讓冰錐化為一攤水。

在冰炎迴避的同時,那攤水受到我所操控捲住他的小腿不讓他逃開。

嗯?你問我為什麼改叫他冰炎了?

當然是因為在戰鬥中要想出名字很矛盾的中二精神病殿下太累了,所以才省略成冰炎啊!

(鈴羽吐槽:你讓冰炎知道你正常叫他名字的原因,他絕對會努力加強實力以便有天能種掉你。)

接著冰炎那小鬼竟是有樣學樣的點出熊熊烈火把水給蒸發。

……亞那,你生出了一個白癡?為什麼你兒子要做出讓自己失衡的事情?

我瞇起眼看著臉色慘白的冰炎,在開打前還不明顯,但他現在的樣子讓我一下子就注意到他的靈魂有非常明顯的撕裂傷。

……說起來咖啡神經病前一陣子好像問過我撕人靈魂的方法?唔、應該沒有那麼巧哈哈哈!

(鈴羽吐槽X2:不要露出那種爽朗笑!你就是教安地爾撕冰炎靈魂的幫兇啊啊啊啊啊!)

算了、再不幫他的話他的傷勢又要惡化了。

如果他的傷勢惡化的話,可能就換亞那來撕我靈魂了。

於是我拍拍冰炎的頭,將他的傷和痛感轉移一半到我身上,接著展開移動陣將這群小鬼全部丟進保健室。

待在原地的我、無情、阿十、霏霏只是沉默地看著彼此。

接著被一堆學生圍起來。

「吶吶、妳是冰炎殿下的女朋友嗎?」

「你們進展到哪一步了?」

「殿下的身材怎麼樣?」

喂!你們問這什麼問題?說的好像我跟他有坦誠相見過!

我看著越來越多人想圍上來,便直接開了移動陣就跑回我們在荒野的別墅。

一抵達目的地後,我們看見了一個身材魁武的大漢正好用手上菜刀將底下的物體給剁碎。

「嗯?你們怎麼來了?」魁武大漢用溫柔的表情看著我們,接著將剛剛剁碎的一堆東西全倒進一旁的鍋子裡,「你們闖禍了?」

我誇張地嘆了口氣,「才沒有闖禍,我覺得我根本是被詛咒,才過半天這日子就不得了了!」

吃個午餐遇到阿十在打架,然後打完換我中槍,救了一個小後輩,接著後輩惱羞跟我開打。

接著隨手再救後輩一次就不知道被腦補多少東西了!

「芕蝶~我餓了。」我淚眼汪汪看著我的第五高手芕蝶……沒錯、那個魁梧大漢的本名叫做芕蝶,芕蝶則是對我無奈笑笑,「想吃什麼?」

「都好~你煮的都好吃。」

接著就是愉快的滿漢大餐了。

在我們之中,最會吃的應該是阿十,至少我沒有看過阿十吃飽的時候,他只要有食物就能吃。

第二應該就是我,我上次吃撐應該是一千五百年前,那時太餓了,一個不小心就吃太多,正好遇到芕蝶……那次的食物真的特別好吃。

「話說回來,現在守世界都在流傳一個消息。」

什麼?身為八卦之王的我竟然不知道有這種事?!

「冰炎殿下有女朋友了,而且是個大美人,實力特強,今天進入Atlantis就讀……你們的表情怎麼那麼奇怪?」芕蝶一臉疑惑的看著我們,問出一個聽起來似乎挺正常的問題。

我們的表情當然奇怪!

因為冰炎的女朋友竟然是我!

本王竟然被當成受了!

本王才不喜歡亞那他兒子……就算是燄之谷公主的兒子本王也不喜歡!

好吧,其實這邊也沒有多少戰鬥www主要是寫八卦和芕蝶的部分www

然後依照慣例!可公開情報登場啦啦啦~~~

第五高手──芕(ㄙㄨㄟ ˊ  )蝶♂

擁有魁武的身材和溫柔的性格,被大家當成大哥哥類型,但身為大哥哥的他面對家事只竅一通,那唯一一通的叫下廚。

在一千五百年前遇見了餓個半死的鬼王陛下,非常喜愛做菜給他人吃的芕蝶便開開心心的煮了許多美食來餵飽男主角。

第五鬼王是個吃貨,底下的手下也有許多能吃垮半個世界的吃貨,最後決定留在男主角手下做事。

被男主角私下說是個『拿起菜刀敵人就會通通倒下』的人才,但放下菜刀後可能會被路邊的野鬼吃掉。

似乎還有另外一個身分,只有鬼王知曉。

特殊技能:把敵人當菜剁

專業能力:做菜

回復

那名字跟那外表……一整個反差rrrr
話說守世界的八卦流竄速度也太快了!
偷偷問一句:如果被當成是攻會比較開心嗎?那如果冰炎是女的呢?(被踹)
回復

玄鈴羽 發表於 2018-8-5 18:45
No.8 鬼王陛下成為八卦女主角!冰炎和陳畬的魔王級戰鬥

茖一上來就看到大大更了ヾ(@゜▽゜@)ノ
所以鬼王大人從頭到尾都不打算解釋他是男的嗎Σ(゜ロ゜;)
茖發現無情(台客)+阿十君(吃不飽)=西瑞Σ(゜゜)
原來鬼王大人共犯啊!咖啡神經病撕裂冰炎的靈魂就是他教的━Σ(゚Д゚|||)━
警察先生就是這個人(」゜ロ゜)」
回復

懸日 發表於 2018-8-5 19:01
那名字跟那外表……一整個反差rrrr
話說守世界的八卦流竄速度也太快了!
偷偷問一句:如果被當成是攻會比較 ...

沒錯我要的就是這反差效果www

鈴羽覺得連台灣記者搶頭條的效率都那麼高了...守世界情報斑又怎麼能輸呢(爆笑

其實鬼王陛下只是不想輸情敵而已啦(攤手

冰炎如果是女生那鬼王估計會開始追求(?)美人啊美人www
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-8-5 19:06
茖一上來就看到大大更了ヾ(@゜▽゜@)ノ
所以鬼王大人從頭到尾都不打算解釋他是男的嗎Σ(゜ロ゜;)
茖發 ...

六千年的老爺爺一直不認為性別是什麼重要的事,才會一直忘記解釋(爆笑

原來是這樣的組成嗎?!隱性CP?!

之後除了投最可憐的角色,再來投一個大家想看的CP好了wwwww

啊哈哈所以鬼王有順手幫忙舒緩一下冰炎的症狀和傷勢www爺爺的慈悲心(?)
回復

咳嗯!其實我一直想說陛下啊你把冰炎叫成名字很矛盾的中二精神病殿下是要整冰炎呢?還是整作者?

每次看到我都覺得想說打這個稱呼不累嗎?

謎:爆個料,某伊她每次看到這稱呼的第一個字都直接跳過然後接下去看喔~(喝茶

伊:不要說出來啊啊啊啊啊啊啊啊————!!!!(慘叫

咳嗯!原來是陛下教咖啡變態狂撕裂靈魂的啊...

我想如果亞那真的知道的話,應該會...暴怒然後開始黑化?(偷偷望某位白精靈

芕蝶....(無言

作者你根本是想玩他們吧!!!(無力

無情這個聽起來很好的名字,結果他個性竟然是個不良少年

芕蝶這個聽到就會想到應該是女生用的名字,結果是個男的!!還擁有魁武的身材Orz...

.....

.......

.........

好啦~只是單純無聊想吐個嘈 嘿嘿~☆(謎:......

這樣才有趣嘛~~

其實我想說看完芕蝶的情報之後讓我想到十萬個為什麼的哪吒

陛下真的要當了啊~~恭喜恭喜啊!(燦笑

不過這八卦傳得還真快,真有有效率!
回復

伊莫寒 發表於 2018-8-5 21:14
咳嗯!其實我一直想說陛下啊你把冰炎叫成名字很矛盾的中二精神病殿下是要整冰炎呢?還是整作者?

每次看到 ...

其實我偷偷存了一個檔案放冰炎的那串名字###

我想之後補一個鬼王陛下怕亞那的原因wwww

芕蝶是個有魁武身材的溫柔青年、無情是個聽起來是高冷但其實是不良少年的鬼族、舒十是鈴羽在自我放棄下被亂取名字的可憐孩子###

其實我從一開始就沒打算讓陛下抱得美人歸呢呵呵呵~~~
回復

玄鈴羽 發表於 2018-8-5 21:19
其實我偷偷存了一個檔案放冰炎的那串名字###

哈哈,直接複製貼上,這招強

喔喔!!有陛下的八卦當然要聽啊~(星星眼

嗯...前面兩位是所謂的...反差萌(?)  舒十我決定每天幫你上根蠟燭了(憐憫+偷笑),真的太可憐了

做得好啊!(拇指
回復

伊莫寒 發表於 2018-8-5 21:28
哈哈,直接複製貼上,這招強

莫莫,阿十在你身後,他看起來很火##

陛下的八卦一定得聽啊!

反差萌棒棒噠XD

阿十的話請把蠟燭直接點完(不對##
回復

放心不歧視你的名字!

會做飯的男生大部分是好男生~~(少部分是例外~~(被打
回復