樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

哇喔!更新了!
雖然不是熱的但還是很開心∼
話說扇怎麼在那裡?

我有爬回來更新了!扇扇巧妙的混入無知少女群XD她的目的就是找男主wwwww(別忘了男主入學是扇推薦的XD  發表於 2019-1-19 11:41
回復

噗哈哈哈哈(笑倒

鬼王陛下要跟扇聯誼?!

不知道會發生什麼事呢~~(燦笑

好期待喔喔喔

是說扇啊

你做人好失敗喔呵呵呵

鬼王陛下啊

你就去找一個男朋友就好了嘛~

這樣就不用被閃了啊(笑

我先推薦冰炎!!!

我相信冰炎會是個好選擇喔呵呵呵

---
大大好久不見啦~我有想你喔!

你的提示好明顯喔(笑

偉大的"扇"董事嘛~

這聯誼陣容其實挺可怕的(妖師、雪野少主和他搭檔、兩個鬼王高手、鬼王本人、無殿三主之一)wwwww  發表於 2019-1-19 23:33
回復

公告

最近應該不少人覺得為什麼同一個留言鈴羽會回兩次##

因為我通常抱持著既然有人留言我一定要給對方一個回應的心情在回留言

但是......最近......

我常常回到一半時,留言的顯示通通消失QQQQQ

所以我才會回兩次或更多次(有時是當機)

希望大家原諒鈴羽的愚蠢(鞠躬

沒關係哦~  發表於 2019-1-20 10:56
回復

《霏恩》錯的不是我,是這世界

在獄界裡,殺戮和掠奪早已是家常便飯。

所以此刻許多鬼族圍著一個小女孩也不是什麼值得注意的事。

「滾開!」淺綠色的長髮被粗魯地抓住,但那女孩卻沒有哭,只是惡狠狠的咬住扯住自己長髮的手臂,重重的一口也成功的激怒了眼前的人。

小小的身子下一秒就被粗魯的推上牆壁,纖細的脖子被狠狠的掐住。

霏恩到現在還是不理解這世界有什麼美好的。

每個生命、每個種族都是一樣討人厭,都不願意聽她說。

明明她也沒有做錯啊……

她也只是想平淡的活下去而已……為什麼非得被厭惡排斥?

不知道是對這世界的悲哀或是只是生理上的不適所造成的。

霏恩哭了。

「喂!你誰啊你?」

勉強睜開眼,只看見一個人身穿斗篷,看不清臉龐跟性別,只能判斷來人身上並沒有帶著大型兵器。

「我不是什麼重要的人,只是路過。」來人淡淡地開口,接著揭下頭巾使眼前的粗魯男子看清她的臉。

美麗、嫵媚。

這次霏恩對這人的第一印象。

而獄界也很難得會出現這麼漂亮的人,所以眼前的男子也是立刻轉移了目標,直接將全身髒兮兮的霏恩丟向一旁。

那名漂亮女子只是用漂亮的紅色雙眸看著自己。

接著對方無視大漢像是視姦的眼神直接伸出手捧住對方的臉,直到對方在所有人難以置信的眼神中直接被抽乾力量變成人乾倒下。

「還想來當祭品嗎?」女子再次開了口,接著對著另一個人伸出了手,但對方只是驚嚇的跳開,接著一把抱起動彈不得的霏恩扔向女子以爭取逃跑時間。

但霏恩沒想到對方直接低頭閃過自己,完全沒有打算吸乾她,只是睜著漂亮的大眼看著自己飛到另一面牆上。

……好痛。霏恩齜牙咧嘴的揉了揉自己的腳踝,一抬頭就發現女子已經蹲在自己的眼前好奇地看著自己。

「怎麼有小孩?」對方像是自言自語般的開口,「獄界怎麼有半個白色種族?難不成不知道會被吃掉嗎?還是戰爭到腦子壞了連小孩的血統都不會分了?」

「妳知道我的血統?」霏恩直接從懷中掏出小刀刺向女子,卻沒想到剛剛看起來無比強大的人竟然是滿臉錯愕的被自己刺了一刀。

還剛好戳到肩膀。

霏恩錯愕的回看對方,接著脫口而出,「妳幹嘛不閃?!」

「嗯……腳麻了。」

「……」霏恩開始覺得不是自己瘋了就是這女人瘋了。

「……日行一善好了,答應過傘會偶爾救一下。」女子自顧自地說完這句話之後,用沒有受傷的手直接把小刀折成兩半丟往一旁虎視眈眈的鬼族,接著抱起霏恩,「種族的孩子,有沒有名字?」

「……交出名字就是代表死亡妳不知道嗎?」

「哦。」女子不太在意的點點頭,「我叫做畬。」

「……妳是不是腦子有問題?」

「理論上跟構造上沒有。」畬看起來很想睡,「我只是跟別人約好了。」

「約定?」

「嗯、約定。」畬伸出了小指接著勾住了霏恩的小指,「就像是言靈一樣,不過約定是自發性的。」

對方看霏恩看起來有些不屑的樣子,繼續開口,「這個世界很美麗,就是戰爭太多了,很多漂亮的種族都被殺光了,很可惜,所以想拯救。」

當畬回到她自己的住處後,直接將霏恩丟在房裡就又走了。

「呵、虛偽。」霏恩抱著自己的大腿冷笑,接著直接哭出聲,「什麼破爛世界……」

可能是哭太久,霏恩後來體力不支直接睡著了。

可能是傷太多,霏恩在半夢半醒中開始覺得呼吸困難、身體發燙。

是不是快死了呢?

「哎呀呀,好像快死掉了。」畬抱著一堆東西進屋後就看到他撿回來的小東西已經開始發燒了。

「唉,撿都撿了,只好救了。」畬直接伸出手撫上霏恩的心口處,吟唱歌謠,「我願意自身生命力來延續霏恩‧霏勒斯特的生命。」

斷斷續續的歌謠像是搖籃曲一樣從畬的口中唱出,隨著時間一點一滴的過去,霏恩的氣色也漸漸好轉。

「嗯、這樣應該暫時不會死掉了。」畬默默地換下還沾著血液的袍子,「傘說小孩子很脆弱,所以先幫這孩子處理相斥的血統好了,自己的肩膀……雖然很痛,還是先不管好了。」

畬從口袋拿出兩管血液,這是早些時間畬順著力量感找上霏恩的親生父母時搶來的。

「雖然是光明種族的孩子,卻因為戰爭被染上些許黑暗就被當成鬼族遺棄了,真可憐。」畬摸了摸霏恩已經不再發燙的額頭,「有我在,以後不會有人說妳是混血異端了。」因為他們會被殺絕。

已經有些恢復意識的霏恩聽到這些話,緊閉的眼開始出現淚水並且全滴落在床上。

之後……

「陛下?」霏恩笑嘻嘻的在陳畬眼前揮揮手,「又發呆了。」

「嗯,發呆也是快樂的事情。」陳畬支著下巴看著魚缸裡面的魚兒游來游去,接著才繼續開口,「反正妳在,我不用像以前那樣戒備。」

以前的年代在路上走著都有可能會被大型法術掃到,發呆是件蠻危險的事情。

霏恩聞言溫柔的笑笑,接著直接撲進陳畬的懷中,「霏霏最喜歡~最喜歡陛下你了。」

「嗯?今天這是怎麼了?」陳畬有些奇怪的摸摸霏恩的頭,「又要跟我借錢嗎?」

「可以嗎?」霏恩一秒星星眼,接著被路過的無情嘲諷,「妳能不能自己出去打工啊?懶豬!」

「哼!」霏恩笑盈盈的牽著陳畬的手走到陽光底下,因為有這個人我才能在這個世界幸福的活著,所以她霏恩‧霏勒斯特一定會誓死捍衛畬的道路。

這是她的堅持,也是她活著的意義,

不論是繼續在這個世界不斷旅行還是成為鬼王,霏恩都很願意陪在畬的身邊,不離不棄。

霏恩番外XD

蘿莉的攻略史(不對)

不過鬼王陛下,鈴羽想提醒你......三年起步,最高死刑23333

我更文了wwww留言留言(星星眼)

回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-31 00:50
《霏恩》錯的不是我,是這世界

鬼王大人合法誘拐蘿莉www
哈嘍鈴羽茖來留言啦( ´ ▽ ` )ノ
鈴羽的文裡面茖最喜歡鬼王大人了,每次都能讓茖笑到肚子痛(*°∀°)=3
鬼王大人太棒了,他很有遠見,救了一個美女小蘿莉(゜▽゜;)
等等,茖現在才想到,鬼王大人跟無殿很熟嗎?上次看到扇扇,這次又看到傘傘@@

原來茖最喜歡鬼王ww其實中間還有女孩子發現鬼王性別跟叫他滾的劇情,只是我......沒有放XD是不是跟無殿很熟這點就未來正文揭曉XD  發表於 2019-1-31 17:30
回復

是啊是啊,難道鬼王大人和無殿有姦情(喂喂)?
不過傘和扇都出來了,下一個會不會是鏡啊?
這章的鬼王大人難得成熟了點,期待下一章~~

沒有姦情XDD鬼王也認識鏡鏡,只是他還是跟另外兩個比較熟ww成熟......這篇是鬼王以前發生的事,所以這代表鬼王大人的個性是越活越回去(?  發表於 2019-1-31 17:33
回復

陛下啊.......你小心一點不要被關了(認真)

是說你就直接摸上霏恩的胸......雖然是為了救霏恩不過還是覺得不好啊

還有陛下這幾年是受到什麼刺激變得這麼逗比了?(黑線)

以前的陛下感覺比較帥的說......

那時霏恩還沒發育23333所以說維持以前那樣說不定鬼王陛下就有女朋友了(?)  發表於 2019-2-4 16:34
回復

小霏恩好可憐喔!乖,姐姐來安慰妳~ (被打

世界本不會這樣,而是世界誕生出的東西無法了解對錯。

沒有人會發覺自己踏出的步伐是不是正確的。

但若是發現仍一意孤行,那就另當別論了。

還有......鈴羽大大求糧食啊!!(淚奔

沒有人會發覺自己踏出的步伐是不是正確的。<<這種人就讓冰炎給他一拳吧(X)糧食www我努力XD(最近真的是時間荒XD  發表於 2019-3-17 20:16
回復

No.12 過去

「陳畬哥哥~」那名藍髮女孩直接一把撲上我。

一旁的無情吹了個口哨,而舒十則是挑挑眉,千冬歲和褚冥漾則是一臉錯愕,萊恩驚訝到直接現形。

舒十默默的站到了無情旁邊輕聲開口,「我們的王是沒有女人緣的,所以我們可以得出一個結論:那個藍髮小鬼不是女的!」

劈啪!

藍髮女孩帶著大大的笑容看著舒十,身邊開始出現強大的力流感,「你剛說什麼?我好像沒有聽清楚呢呵呵。」

舒十撇過頭不表態,反而是無情聳聳肩開口,「他說妳很可愛啊。」

「那就好。」藍髮女孩一秒變回正常表情,接著開口,「那我跟陳畬哥哥先走了哦~愉快的約會♡」

等到陳畬和扇走離無情等人之後,陳畬才面無表情地開口,「有什麼事?」

「嘛嘛,別用這麼可怕的表情看我,我只是想看看我親自招募的’’新生’’過得如何啊。」

「我警告妳,不要對我的部下動手,就算我跟傘有交情,如果妳對我的部下動手我一樣會生氣。」

無情他們並不是笨蛋,一個力流感那麼強大的人他們怎麼可能會放任自己跟對方獨處,還有褚冥漾也沒有發現異狀實在太過奇怪……你問哪裡奇怪?你在問什麼鬼話?自己的董事跟自己的朋友聯誼,沒瞎的人都會發現異狀的!

所以唯一的解釋就是……他們被下了幻術。

然後思緒被下意識的引導,才會覺得扇找不到萊恩,而萊恩也沒有去顯露自己的存在感。

接著就是找到’’剛好’’空閒的人來替補。

最後無視詭異的力流感直接放任自己的王跟一個陌生人離開。

「不要那麼嚴肅嘛~我也是不得已啊。」扇輕輕一彈指,自己身上的休閒裝束下一秒又變回藍色的和服,扇直接抖開自己的扇子扇扇風,「你也知道……監視者變多了,要甩開他們也變得更麻煩了。」

「找我有什麼事?」

「指標開始浮現了。」

扇說的話令我的身子僵了僵,「什麼時候的事,我這裡並沒有接到任何消息。」

「就在昨天。」扇歛起表情,「你也知道,上一次指標出現後,失控的局面破壞了半個世界,甚至令其他界也跟著動盪,整個事情的結束與平靜下來還是花了上千年。」

我閉上雙眼,接著嘆出長長的一口氣,「所以當年見證的十位作出了協議,若是發現了指標,會放下一切的成見和仇恨,合作在局面失控之前解決所有事情。」

「對,所以關於指標出現的事情我已經告知其他位了。」

「嗯?」我瞇起眼看著扇,「有幾位不知道吧?」

「他們的情況特殊,只好由我們多照顧一些。」扇笑得特別狡猾看著我。

&%#︿&(@*#&$

「我才不要顧小孩!」

「你沒有選擇權啊,也沒有其他人可以顧了。」扇聳聳肩,「而且在我們幾個裡面,扣除那些那兩個不知曉狀況的人,只剩下你和另一個人沒有暴露。」

我默默地思考了一下剩下能幫忙顧的人,感覺人生好絕望。

在遠古時代時,世界的形成尚未穩定,世界充滿了各式各樣的力量感,有這個世界的原住民,也有想要來這個世界搶奪資源的外來者。

其實那個時代裡,這個世界並沒有像現世那麼美好。

而他們說的’’見證’’,正是在世界的渾沌裡出現的一個悲劇。

世界的框還沒有形成,只要沒有框就代表這個世界就像是沒有門的房子一樣隨便一個人都可以任意進出,而這種亂象也不會有停止的一天。

所以在世界差點毀滅的時候,有十位強者出現了。

他們願意將自己變成世界的門,讓世界不再讓外界的強者任意進出,慢慢地歸於平靜。

無殿的三位大人與時間交界處的兩位大人是第一批被推選出來的門,接下來的五位,分別由冰牙精靈的強者和妖師一族的強者擔任、那時經過直接被傘抓著當門的陳畬、以及另外兩位吃飽沒事幹的古族。

每當當時的門瀕臨死亡之際,門都會立即將門的身分轉交給下一位繼承者,避免世界再次成為門戶大開的戰爭地。

經過幾千年後,現在已經有四個門被轉移了,有兩位則是在不知情的情況下被轉移。

「所以我說為什麼不把未成年綁起來關起來照顧就好,非得要這樣小心翼翼地四處防。」陳畬看起來非常崩潰,「我又不是開托兒所的!」

「哈哈,好歹我們和上一任的鑰匙也曾經是戰友啊。」扇微微低下自己的頭用長髮擋住自己的表情,「物事人已非了啊。」

「何必想那麼多。」陳畬用手指戳了戳扇的頭頂,「大家都無殿有三個人,不會分離,明明已經有了那麼美好的生活了,妳在失落什麼?」

「也是呢。」扇默默地看著陳畬,心中默默嘆了一口氣。

無殿有三人、時間交界處有兩人。

是無論如何都不會分離的組合。

而陳畬……即便現在成為了守護他人的存在,卻喚不回他最初最重要的那個人。

他也許才是最痛的那人。

當我去找無情他們的時候已經接近日落了。

但回來的卻只有我,他們早上介紹的’’妹子’’並沒有一起回來。

「王?」舒十看著我,似乎有些疑惑,開口詢問,「發生了什麼事嗎?你的臉色不太好看。」

「嗚嗚嗚嗚嗚嗚……我又被妹子甩掉了!舒十告訴我為什麼~~~?天理不公啊~~~」我淚眼汪汪的看著舒十跟無情。

「就你這副德性……」無情跟舒十對看一眼,同時嘆了口氣,「娶不到老婆啦!」

「怎麼這樣?!嗚嗚嗚嗚嗚我要脫盧啦──!」

開始進入主要劇情了~(灑花

久違的更新,來吧!用留言砸我!!(被打

回復

玄鈴羽 發表於 2019-4-20 19:26
No.12 過去

這篇一直是輕鬆愉快沙雕向,突然變得那麼認真茖以為是跑錯棚了23333
茖來(砸鈴羽)留言啦(ノ*゜▽゜*)
是說漾漾他們嚇到的到底是有女生撲鬼王大人還是扇扇那句哥哥Σ(゜ロ゜;)
啊啊啊啊要進主線了啊啊啊(」゜ロ゜)」

對突然就變沉重了ww因為突然發現我好像該進入正題了2333大概是從原來那女生認識陳畬啊→天啊陳畬有女人緣真的假的?!(鬼王:找打嗎?  發表於 2019-4-20 22:33
回復