樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

No.6 轟轟烈烈的校園生活──舒十開戰

我們上午的課程都是一些挑了人多的課程參加(想知道我們怎麼知道哪個課程人多?只要朋友多就好!),接著我們就和’’新朋友’’一起前往餐廳吃飯。

路上除了無情隨手種掉了幾個才開口喊出『妖師』的同學以外,基本上算很和平。

我們決定將午餐帶去風之白園吃,前腳才剛踏進去,一隻飛刀就穩穩地插在我腳邊。

嗯、這飛刀特眼熟。

在打架的人我更熟。

如果那不是阿十我就把這飛刀吞下去!

「哥!」紅袍眼鏡小子一秒衝進戰局,然後將阿十的飛刀全部打偏。

接著彩色雞也興奮的衝上前開打,為戰場添亂。

「不良少年!你給我滾開!」

「哈!本大爺才不聽你這四眼田雞的!」

「怎麼打起來了?」我向一旁的無情發問。

在我剛才還在發呆的時候,無情已經去跟旁邊的同學交換完情報了。

「跟舒十打的是大二A部的藥師寺夏碎,起因好像是我簽的名字吧,身為班長的夏碎在黑板寫名字的時候也跟著寫錯叫錯了,夏碎把舒十叫成舒一零了。」

哦,在這裡幫大家回憶一下,無情說的簽名事件就是無情為了省筆畫(雖然本王我覺得差不多少)把十寫成了10,於是害舒十被誤會叫做舒一零的那件事。

對此我只有一個感想……

「無情你真的害人不淺。」

「謝謝誇獎。」

戰鬥越來越白熱化,舒十的飛刀直直向藥師寺夏碎飛去,雖然他的鞭子飛舞的很快,但舒十的實力可是足以媲美黑袍,怎麼可能沒有後招,被施予’’磁力’’的飛刀全部被吸引向藥師寺夏碎的身邊,而藥師寺夏碎的背後已經有三把飛刀接近,他卻無暇擋下。

紅袍眼鏡小子則是拚了命想要擋下那些飛刀,彩色雞卻是笑的特賤想要攻擊紅袍眼鏡小子。

突然黑毛人──就是妖師褚冥漾立刻衝進去大喊:「不要打!」

身為最弱的人完全沒有自覺地衝到戰場中央擋刀,這種行為我覺得是太年輕腦子還沒長好。

我一個瞬移便摟住褚冥漾的腰把他拉開飛刀的軌跡並且將飛刀再次甩出擊落藥師寺夏碎身後的飛刀,另一隻手拽住長鞭,接著用長鞭將獸爪纏住後甩飛出去,空出來的手正好接住向我飛來的箭矢。

在確定大家都冷靜下來後,我才放開各自的武器,接著拍拍神經病妖師的腦袋,「下次衝出去前先好好想想你有沒有那個實力,不是每個人都來得及救你,也不是每個人都會出手救你,而出手救你的人也不見得回的來。」

轉過身,我看到喵喵神經病身邊都開著小花,然後興奮地開口:「畬姊姊好厲害哦!竟然能夠毫髮無傷了救了漾漾欸!」

喵喵神經病,我想問一下以前救神經病妖師的人發生了什麼事嗎?為什麼你的語氣活像是我做出了什麼壯舉……

難不成救了神經病妖師會被詛咒交不到女朋友嗎?!

不要啊啊啊啊啊──

我現在補他一刀還來得及嗎?

漾漾視角

我原本以為學長的長相已經是帥的人神共憤了。

我沒想到我的新同學竟然美的跟學長同等級!而且實力跟學長一樣強的見鬼!

今天在風之白園被陳畬救了,她說的話也讓我知道我之前獨自前往鬼王塚是多麼有勇無謀的事……

只好在心底默默祝福像陳畬這樣好心的女孩子能夠找到好男人嫁出去了!

於是,在漾漾的言靈的幫助下,我們的鬼王陛下是肯定交不到女朋友了(爆笑)

這就是不解釋性別的後果哈哈哈哈哈(被打扁)

回復

身為夏碎班長在黑板寫名字......(歪頭疑惑

應該是身為班長的夏碎吧?

阿十你真的很可憐耶......(同情+拍肩

無情你真的害人不淺

鬼王陛下你......(轉頭悶笑

你真的只能找男的嫁出去

只能說漾漾你的腦殘跟無情一樣害人不淺啊
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-27 22:36
身為夏碎的班長在黑板寫名字......(歪頭疑惑

應該是身為班長的夏碎吧?

啊啊啊啊啊所以說沒校稿很可怕-//////////////-

對阿十很可憐,之後還會更可憐(被扁

咱的陛下......之後來頭個票,看看鬼王陛下和舒十誰比較可憐吧##

漾漾跟鬼王都有淵源,先復活耶呂然後又詛咒了陳畬,漾漾你功德圓滿了真的(爆笑)
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-27 22:53
啊啊啊啊啊所以說沒校稿很可怕-//////////////-

對阿十很可憐,之後還會更可憐(被扁

哈哈沒關係啦~

我可以幫忙校稿啦(雖然有時會眼殘就是了XDD

讓我們默默的為陛下跟阿十點一根...不!應該幾百根幾千根的蠟燭才夠 (*゚∀゚*)

哈哈,漾漾你真的功德圓滿了(拍肩+幸災樂禍

小咖的沒有去惹到,反而一直惹大咖的(笑倒
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-27 23:04
哈哈沒關係啦~

我可以幫忙校稿啦(雖然有時會眼殘就是了XDD

謝謝大人的幫忙QAQ

鈴羽的三位小天使,兩位目前準備學測、一位戀愛中,於是鈴羽只好自立自強了XDD

蠟燭請點到完謝謝www被悲劇程度讓大大們都笑翻了XD

漾漾也有當高手的潛能ww認識的都是大咖的高手(笑翻)
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-27 17:19
No.6 轟轟烈烈的校園生活──舒十開戰

其實真正害人不淺的是漾漾(゜▽゜;)
茖覺得有一點點是鬼王大人自己作死啊(>y<)
真的被詛咒交不到女友了( ´∀`)
茖笑到不行被姊姊踹了(´ー`;)
冰炎還沒出場啊ヽ(´▽`)ノ
其實茖想再看到安安ヾ(@°▽°@)ノ
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-27 23:15
其實真正害人不淺的是漾漾(゜▽゜;)
茖覺得有一點點是鬼王大人自己作死啊(>y<)
真的被詛咒交不到女 ...

這篇的大魔王其實是漾漾XD

真的沒有女朋友了,所以之後再來投個男主角吧www(不對##

下一章冰炎就會出現了,然後再來一個小預告──漾漾會繼續腦殘下去的www

安安會出來的...茖是不是特喜歡安安啊www?
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-27 23:19
這篇的大魔王其實是漾漾XD

真的沒有女朋友了,所以之後再來投個男主角吧www(不對##

哈哈可以投安安嗎(♡˙︶˙♡)
漾漾魔王啊...史上最腦殘魔王降臨(゜▼゜*)
然後掛掉,原因是太腦殘被冰炎種在黑館前面了(゜▽゜;)
鬼王大人茖為你點蠟(´▽`;)
茖最喜歡安安了哦!茖是安安控╰(*´︶`*)╯♡
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-27 23:23
哈哈可以投安安嗎(♡˙︶˙♡)
漾漾魔王啊...史上最腦殘魔王降臨(゜▼゜*)
然後掛掉,原因是太腦殘被冰 ...

鈴羽以前有嫖過安安的文,短篇的安地爾夢ww求閱讀♥

此為網址→→ http://r48087144.pixnet.net/blog/post/250853566

哈哈哈哈哈漾漾的腦殘可以為大大們帶來眼福的(爆笑)

茖在芸兒那裡好像有看到過(。’▽’。)♡  發表於 2018-7-28 01:10
回復

某日絕對不會說在看到標題時第一個想到的是:植物大戰殭屍(被打)
幸好漾漾的心聲沒有被聽到…不然後果堪憂rrrrr,絕對會被當場種在白園
回復