樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

懸日 發表於 2018-7-27 23:31
某日絕對不會說在看到標題時第一個想到的是:植物大戰殭屍(被打)
幸好漾漾的心聲沒有被聽到…不然後果堪憂r ...

還好冰炎沒有在監聽了,不然漾漾一定迅速被種進地心裡XDDD

我覺得植物大戰殭屍的植物超可愛###好想種出來www
回復

嗯......剛剛我去看了那個短篇

很好看喔~~

不過我對安地爾......喜歡不起來啊(攤手

但也不會特別討厭就是了(聳肩
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-27 23:39
嗯......剛剛我去看了那個短篇

很好看喔~~

謝謝閱讀www

當初知道安地爾殺了冰炎時生氣到想要把他抓起來捏一捏揉一揉扁一扁###

對老安其實是又愛又恨www救阿利的時候覺得他好棒,殺冰炎的時候他很壞##
回復

No.7  特傳戀愛搞笑劇最強助攻──妖師言靈

「你們在幹什麼?」

「冰炎學長!」喵喵神經病看見來人便迎了上去,「夏碎學長和新同學在打架哦。」

「新同學?」名字很矛盾的中二精神病殿下立刻看向阿十,「我記得他叫舒一零?」

噗哈哈哈哈哈無情你真的害人超深,全世界都以為阿十叫做舒一零了!

當然也有聽見名字很矛盾的中二精神病殿下說話的阿十立刻爆出青筋,手中的飛刀要不是夠堅固恐怕已經變成粉末了。

快!打他那張斷我女人緣的臉!不要客氣!我支持你!!!

但顯然阿十肚量比我想像的還大,只是深呼吸幾下後,就將飛刀收起來了。

嘖!可惜!

接著喵喵神經病則是又拉著名字很矛盾的中二精神病殿下介紹我和無情以及霏霏。

在喵喵神經病興奮地開口時,妖師神經病的表情突然變得有些奇怪。

「褚!不要腦殘!」名字很矛盾的中二精神病殿下的紅眼狠狠的瞪著妖師神經病。

「對不起學長我閉腦了!」

妖師神經病突然就抱頭蹲下,我也不知道究竟發生了什麼事。

正當我還在奇怪的時候,突然名字很矛盾的中二精神病殿下就往我這暴衝過來。

欸欸欸欸欸?

背後突然一陣風壓突然向我靠近,我反射性就是往旁邊躲。

但名字很矛盾的中二精神病殿下可能沒想到我反應那麼快,原先似乎想要救我,現在反倒成了自己撞上去。

……算了,救一下亞那的兒子好了,不然等等亞那跟主神請假回人間砍我。

我就用剛剛救妖師神經病的方式直接拽住名字很矛盾的中二精神病殿下,然後拉開他。

結果身體禁不起別人碰的名字很矛盾的中二精神病殿下竟然用力推了我一下,然後我也抓他抓得很緊。

悲劇就是這樣發生的。

在外人看來就好像名字很矛盾的中二精神病殿下被我拉進懷抱一樣。

因為名字很矛盾的中二精神病殿下反推我那一下也是有衝力,所以此刻的我正好跌坐在地上。

其實跌倒不可恥,但亞那他兒子的臉埋在我胸前就很恥了。

欸、拜託,換個人,至少換喵喵神經病來,至少是女孩子。

來換個視角→→漾漾視角開始

對不起我真的錯了……

我不該覺得學長和陳畬很配的!也不該想著帥哥跟美女怎麼不去結婚算了!

陳畬本來還看著我和學長發呆,結果有個在旁邊的同學不小心把他的攻擊往陳畬的方向打去。

在大家還沒反應過來的時候,學長就衝出去想要救陳畬。

但陳畬竟然快一步往旁邊閃開了!

接著一陣眼花撩亂後,我只看見……

學長把臉埋在陳畬的胸部啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

學長我錯了!

嗚嗚嗚嗚嗚等等會不會被種掉──

嗯哈哈哈哈哈哈哈哈哈漾漾幹的好啊!

然後請在場人士幫我拍起來我要當桌布www

帥哥與(偽)美女相擁(?)的畫面太美、美的下一章應該會世界毀滅XD

下一章預告──No.8  鬼王陛下成為八卦女主角!冰炎和陳畬的魔王級戰鬥

回復

哇啊~~(興奮

這畫面太美好太唯美讓我......

好想拍起來啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

我也想要拿來當桌布 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

漾漾你這次真的幹的好啊(拇指

你的腦殘有時候還是有用的嘛~(拍肩

如果你被冰炎種掉的話我會記得帶個水果來祭拜你的
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-28 22:02
哇啊~~(興奮

這畫面太美好太唯美讓我......

這畫面太美wwwww

言靈根本神助攻(爆笑)

漾漾你想吃什麼寫下來,我會帶去拜你的##(雙手合十)
回復

樣樣我感謝你!
[是他用的對吧?]
音問有你我們才有如今的美好畫面!!!
回復

柔音 發表於 2018-7-28 23:31
樣樣我感謝你!
[是他用的對吧?]
音問有你我們才有如今的美好畫面!!!

沒錯漾漾就是最大功臣wwwww

美好畫面超讚!

大家不用怕拍不到、要相信無情他們一定會八卦自家主子的XDD(爆笑)
回復

呵呵呵...咳咳..(真的被嗆到的某人
說到這個,難道鬼王部長喉結?!不然聲音應該會是男的啊?還是他是和小格一樣的男高音嗎?
話說在場的人有沒有被滅口啊?
(還有其實很喜歡漾漾嫁出去的那句
回復

yhlee201507 發表於 2018-7-31 20:27
呵呵呵...咳咳..(真的被嗆到的某人
說到這個,難道鬼王部長喉結?!不然聲音應該會是男的啊?還是他是和小格一 ...

我們家鬼王陛下跟冰炎一樣算中性美哦(爆笑)

應該是不會滅口吧......鬼王陛下應該有肚量不會計較的!

漾漾那句真的很壞,完全讓鬼王陛下的CP變成BL了~(笑倒)
回復