樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

+1+1下次我也要看戲(星星眼

我是標準看戲黨的(舉手

可以的話蠻想加入第五鬼王那邊呢~

每天都有八卦可以聽

還有那個無情啊

不用勉強自己把八卦說成情報啦

相信你家鬼王不會介意的(拍肩
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-17 21:41
+1+1下次我也要看戲(星星眼

我是標準看戲黨的(舉手

看戲是人人愛做的事wwww看之前漾漾對付七葉時那招「快來看戲啊~」招人術就可以看得出來了XDD

在第五鬼王手下工作除了要會聊八卦,還得要會打架,因為很多種族會來找麻煩(爆笑)
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-17 23:09
看戲是人人愛做的事wwww看之前漾漾對付七葉時那招「快來看戲啊~」招人術就可以看得出來了XDD

在 ...

哈哈,看戲無罪啊~

會有很多種族來找麻煩應該是因為不想要當八卦的主角吧

畢竟知道的太多不是好事啊
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-18 23:21
哈哈,看戲無罪啊~

會有很多種族來找麻煩應該是因為不想要當八卦的主角吧

被找麻煩這點不用擔心,我們家鬼王陛下的隱蔽措施絕對做得很好!

看他能在原世界上學還不被抓包就知道了(爆笑)

來找麻煩純粹只是住在黑暗領地所以很多人來當勇者、跟打魔王是類似的感覺(笑倒)
回復

No.4鬼王交新朋友、鳳凰族美少女喵喵

入學第一步該做什麼?

當然是──交、朋、友!

我們家霏霏在Atlantis裡有一個好閨密,他們的共通點就是喜歡四處逛可愛的衣服。

今天霏霏的好友非常熱心地來帶我們幾個’’新生’’進學校。

等見到對方後,才發現對方是個鳳凰族小美女,優質的潛力股。

「我叫做米可蕥,朋友都叫我喵喵哦!」米可蕥開心地向我們自我介紹,「喵喵是鳳凰族,如果受傷了可以來找喵喵治療哦!喵喵擅長治療外傷。」

我笑笑地答應。

既然對方都自我介紹了,身為''年長者’’我也開始自我介紹,「我叫陳畬,這是假名,由於一些私事真名無法透漏,跟你們一樣今年大一,雖然先前在原世界就讀,但我早已知道守世界的事情。」

「哇!畬姊姊好優雅哦!」米可蕥開心地往我身上撲,我也沒做出直接讓她撲街的缺德事,而是很有道德的接住她,「畬姊姊可以叫我喵喵神經病哦!霏霏有跟喵喵解釋過畬姊姊的神經病喊人法。」

噗!

我帶著淺淺的微笑在米可蕥背後對剛剛笑得很大聲的三名手下豎起中指。

其實我不太介意自己被誤認為女性,因為有個女性的外表總是有很多女孩更加願意親近自己。

而對於愛好賞美的我來說,被當成女孩也不是件壞事……頂多被外人當成同性戀。

我指著無情像米可蕥開始介紹,「那個看起來像不良少年的叫無情,因為是不良少年所以名字也很中二,跟我同年齡,也跟我和霏霏一樣編在大一C部。」

「那個身高一百八的大帥哥叫做舒十……不是很健康的蔬食,是舒服的舒,數字十,大我們一屆,大二A部。」

這時,霏霏突然跳出來插話,「先警告你們!我們家喵喵誰都不能追!」

聞言,無情和阿十都是瞥了我一眼,眼神赤裸裸地寫著『看吧、找不到老婆的鬼王』。

「哦?」我饒有興趣的挑眉,「為什麼?」

我可是鬼王欸!當然別人說什麼不能做、就要努力去做啊!

(鈴羽吐槽:這是屁孩吧?)

「那是因為……喵喵已經有喜歡的人了。」米可蕥靦腆的笑了笑,開始飄散粉紅小花朵,「喵喵喜歡冰炎學長。」

我的魅力……竟然輸給了一個名字聽起來就是雙重人格精神病患者的中二小鬼?!

我、我決定不叫他冰炎神經病了!

以後我要叫他『名字很矛盾的中二精神病殿下』!

你問我怎麼知道他是王子殿下?

廢話!本王活多久了!六千年欸!你以為我不知道亞那嗎!

我有些無可奈何地嘆了口氣。

一千年前想要追焰之谷的公主,結果被亞那追走。

一千年後想要追鳳凰族的正妹,結果被冰炎追走。

絕交啦!父子倆一個樣!長那麼帥緣斷我女人緣。

(鈴羽二度吐槽:但你帶阿十一樣沒有女人緣啊。)

啊啊啊啊啊為什麼開學第一天就覺得我交不到女朋友呢?哭哭QQ

※關於阿十名字的二三事

有次,無情幫阿十簽收了學院的課本。

但幾天後安因卻親自上門拜訪了。

「請問是舒十同學嗎?」安因見舒十點點頭後才繼續說明來意,「那個……簽收課本的部分請不要用簡寫,分發課本的人會誤會你叫做舒一零。」

「……什麼簡寫?」舒十突然覺得手很癢、很想打人。

安因手一翻,憑空飄出一張紙,簽名欄的部分寫著大大的『舒10』。

「非常抱歉,我會好、好、檢、討。」舒十咬著牙說完後,回頭便準備找同僚''檢討''。

當然、那天一次次的地震和雷響也上了人類的頭條新聞。

『氣候異變?!一天出現多次地震和打雷。』

這些,全是主角們所不知道的二三事。

回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-20 00:40
No.4鬼王交新朋友、鳳凰族美少女喵喵

哈哈哈茖從頭笑到尾被姊姊嫌棄了(´;ω;`)
喵喵和鬼王高手是閨蜜欸o(≧∇≦o)
還是大家都不知道鬼王大人他們是鬼族(゜-゜)?
阿十君好可憐,簡寫什麼的無情好過分【><。】
茖最近在追大大芸芸的那篇♥(ノ´∀`)
茖喜歡大大的文章,很有趣(♡˙︶˙♡)
回復

從頭笑到尾+1
特別是看到冰炎那裡時,敢這樣稱呼冰炎真的是空前絕後啊
想追的人前後被父子倆追走,這是孽緣呢?還是孽緣呢?(謎:這兩個不是一樣嗎)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-20 15:12
哈哈哈茖從頭笑到尾被姊姊嫌棄了(´;ω;`)
喵喵和鬼王高手是閨蜜欸o(≧∇≦o)
還是大家都不知道鬼王大 ...

啊哈哈哈哈從頭笑到尾被嫌棄加一

其實霏恩不是鬼族XDDD他的種族應該會嚇到不少人(這個驚喜就先保留)

『舒10』和『罵冰炎的段落』我一邊打一邊笑XDDDDD

咦咦咦咦咦茖竟然踏進了鈴羽挖最深的特傳坑wwwww請務必安心食用、慢慢品嘗,定能笑的無法自拔www
回復

懸日 發表於 2018-7-20 15:38
從頭笑到尾+1
特別是看到冰炎那裡時,敢這樣稱呼冰炎真的是空前絕後啊
想追的人前後被父子倆追走,這是孽緣 ...

對重點就是那空前絕後的無敵喊人法,如果被冰炎聽見的話......啊哈哈哈哈哈我家鬼王陛下打架是不會輸的!

想追的人被這父子倆前後追走?不要懷疑啊這肯定是孽緣wwww說不定一百年後就算看見男主角大罵『絕交啦!你們這基因系列的都斷我女人緣!』(瞪亞那、瞪冰炎、瞪冰炎兒子(?))
回復

呵呵,天生跟亞那父子犯衝啊

沒關係的鬼王陛下

上帝...錯了要換主神......

咳嗯!主神關了一扇門,必定會再為你打開另一扇窗

找不到女生當老婆那乾脆找男的啊!

謎:歪理啊啊啊啊!!!

伊:不然你要聽我說天涯何處無芳草,何必單戀一枝花嗎?(斜眼

謎:怎麼覺得會跟我知道的意思不一樣啊

伊:嗯哼~(挑眉

謎:...... 我還是不要知道的好(黑線

伊:乖~(摸頭
  好奇的話可以去這裡看看喔(不懷好意
  https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60084&snA=191787

阿十啊...(拍肩

你也太可憐了吧(忍笑拍肩

你的名字的筆劃已經夠少了竟然還被這樣惡搞

太可憐了(憐憫

默默為舒十點根蠟燭

還有我要去拿止痛藥......

我笑到肚子超痛的XDD
回復