樓主: 玄鈴羽

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-14 20:27
大大你好這裡是茖(((o(*゚▽゚*)o)))
好可愛的鬼王大人(≧▽≦)
鬼王大人的名字居然不是那種西方名字,而 ...

其實那是個假名www為了在原世界上學想的假名XD

我到現在還沒想到主角名字XD(被打扁)

你說的普通中二小孩其實已經六千歲了,比冰炎他爸還老(喂!)

茖你好你好,鈴羽絕對不會告訴你剛剛我偷偷去查了這個字怎麼念的www(國文造詣不好的鈴羽)
回復

柔音 發表於 2018-7-14 22:12
呵呵,你好阿,中二的鬼王陛下Y(^_^)Y~
大大加油吧!
下一章!!!

其實在思考下一章要寫什麼

在猶豫要先寫惡搞景羅天還是咱家主角的奇怪喊人法XD

中二的鬼王陛下表示:「同學你很有資質,要不要來我手下做(聊)大(八)事(卦)?」
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-14 22:32
其實那是個假名www為了在原世界上學想的假名XD

大大想名字加油ヾ(@^▽^@)ノ
茖期待鬼王大人的名字(人´∀`*)
茖很好奇為什麼鬼王大人要去原世界上課呢Ψ(´▽`)Ψ
茖只是用注音找喜歡的字,所以茖原本也不知道這個字怎麼唸(中文很差)(゜▽゜;)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-15 19:57
大大想名字加油ヾ(@^▽^@)ノ
茖期待鬼王大人的名字(人´∀`*)
茖很好奇為什麼鬼王大人要去原世界 ...

發現真的好糾結啊啊啊啊啊,兒子的名字真的好難想,取得太難聽感覺會被扁XDD

鬼王去原世界只是因為無聊,六千年來沒有上過學於是──

其實鈴羽也常常用注音找字XDD但如果不常更文會悲劇(爆笑)
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-14 22:35
其實在思考下一章要寫什麼

可以喔!
(是問音嗎?
回復

柔音 發表於 2018-7-15 21:15
可以喔!
(是問音嗎?

目前下筆寫了No.2鬼王陛下的奇怪喊人法www

由於一回來看到有留言於是立刻碼字>U<

除了填『吾乃鬼王』之外,也在寫『延續傳說』『芸兒芸兒天上飄』的坑XDDD(挖坑帝)

恩恩  發表於 2018-7-17 17:38
回復

可公開情報

男主角

真名:未知。

原世界假名:陳畬(ㄩˊ)

身分:鬼王

種族:未知

年紀:至少六千歲

外表:有著精緻的五官,藍色摻些紫色的及腰長髮、紅色眼瞳,平時喜穿襯衫和短褲,常被當作女生看待,不過本人看起來似乎不太在意。

實力:自稱不怎麼強,只是連安地爾都忌憚幾分而已。

口頭禪:神經病(用來稱呼喜歡的人或看得順眼的人)

擅長:煮飯養活手下、聽八卦散播八卦、交朋友、打飛壞小孩。

武器:未知,通常攻擊以調動屬性為主。

男主角自我介紹:我是好男人,正在徵女朋友哦!

無情:啊……單身六千年的陛下真可憐。

男主角:(打飛無情)歡迎來報名唷:3(飛吻)

回復

關於想名的小插曲

鈴羽:老爸~如果名字是十,那該姓什麼?

爸:姓拉。

鈴羽:拉十、拉屎……(開始上演家庭版你跑我追)

五分鐘後……

鈴羽:老媽~如果名字是十,那該姓什麼?

媽:姓舒,叫蔬食。

鈴羽:哦、好啊。

於是……XD

回復

No.2鬼王陛下的奇怪喊人法

在第五鬼王手下做事的部下們都知道,自家主子有個奇怪癖好,總是對喜歡的、看得順眼的人喊『神經病』,例如現在就是。

「第一神經病高手早啊!」

「……陛下能把神經病放別的位置嗎?」我的第一高手──無情嘴角抽搐的看著我,估計原本是想讓我不喊他神經病但發現不可能所以又改口。

「唔……神經病第一高手?」

「……」

「第一高手神經病?」

「沒事了我覺得現在已經很好了。」

「對了,前幾日無殿的扇有來找我聊八卦……我是說交換情報,然後她問我要不要去她的學校上學,你們想去嗎?」我一邊滑手機一邊詢問無情,「我是打算去玩玩啦,學生們總是有聊不完的八卦可以聽。」

「也好,我從沒吃過營養午餐,說不定會意外的好吃。」

「不、相信我,營養午餐不是人能吃的東西……」

「入學前的準備……讀完安全手冊?這本竟然有七百多頁的字典嗎?」我挑著眉翻開第一頁,「不能抬頭看大鐘,因為學校大鐘喜歡被看,所以他會想讓你看的更清楚……真不錯呢,下次在領地也放一個吧,一定能幹掉很多把鬼王巢穴當觀光勝地的白痴。」

「陛下……」

「嗯?」我抬頭一看,站在我眼前的是一個大美人,水汪汪的金色大眼、淺綠色的雙馬尾,豐胸、長腿細腰,一身淡黃色的洋裝,來人用一種非常期待的表情看著我,「怎麼了?又想要去逛街嗎?」

「咦這個霏霏也想要!」我的第七高手──霏恩開心地撲到我身上,「不過霏霏也想跟陛下一起去上學!」

「我看妳是想穿高中制服吧?」我笑笑地摸了摸霏恩的頭,霏恩雖然是個半鬼族,卻是個漂亮的半鬼族,還是個制服愛好者,喜歡收集各式各樣的制服來穿。

「嘿嘿……那?」

我遞出一張表格,「填完後再給我吧,我一併交給扇。」

幾個小時候,我發現我的桌上放了三張入學申請書了。

我摸了摸下巴,嘖嘖稱奇的說:「我只給了兩張,卻回來了三張?」

簡單的翻一翻,除了無情和霏恩,我的第十高手也打算跟我去上學……

我回想著三人的樣子,決定去找阿十談談。

阿十、就是我的第十高手。

什麼?你說我也太懶了,這種綽號誰喜歡?

這才不是綽號!我的第十高手叫做舒十,我第一次聽到時覺得這名字很健康,蔬食?不健康嗎?

好了,我已經到了蔬食的房門前了。

「阿十啊~~~」

「老朽在您身後。」

「咦?」我轉過身,看到一個黑色短髮拄著拐杖、滿臉皺紋、穿著壽衣的老先生,褐色的眼眸冷冷的盯著我,對、這位看起來隨時會中風倒下的爺爺就是我的第十高手,總是以長輩自稱,但他是我們之中最年輕的孩子。

你們問有多年輕?阿十今年高齡二十歲,夠不夠年輕?

無情常常問我阿十是不是早衰症患者,保養的比我這個六千歲的長者還差。

不過大概只有我知道不是這樣,因為阿十啊~才沒有那麼簡單呢!

當然是身懷絕技和秘密才能當我的第十高手啊!

「阿十,我說啊,我們是要去學校當學生的,你的外表可能只能當教授吧。」我不客氣的指出問題,接著甩出一把匕首將阿十的白鬍子全削下來,「如果要入學的話還是用年輕人的樣子比較好哦。」

阿十冷漠地瞪了我一眼,「如果你的刀削到我的臉,我絕對會無視契約直接宰了你。」

「哼哼哼我的刀法一定比星爆氣流斬還快狠準。」

「……我大概知道你為什麼最近都在練雙刀了。」阿十大概連我追了什麼動漫都知道了。

「所以你決定?」

阿十一個彈指,本來看起來隨時會倒下的老人一下子就變成了身高一百八,走出去會帥暈一堆男性女性的帥哥。

「咦?這樣美女姊姊會不會只喜歡你啊?!阿十你不能這樣對我啊,別的男人也要活!!!」

「……放心吧就你這張臉一定很多男人追求你。」

「嗚嗚嗚嗚嗚但我也需要女人啊──」

可公開情報

第一高手──無情♂

灰色的眼瞳、咖啡色的短髮,耳朵上穿了一排耳環,衣著品味很奇怪,是西瑞少數的’’同好’’。

實力強勁,在五千年前因踩到躲在兔子洞睡覺的男主角而相識。

在被耶呂擊殺之際被男主角救下,但因傷勢太重且被耶呂詛咒而變成鬼族(原種族是龍族),得知男主角對未來的期望後,跟隨對方並誓死守護。

平時雖然說話沒大沒小還常常打主子,但卻有極為嚴重的隱性忠犬屬性。

第七高手──霏恩♀

水汪汪的金色大眼、淺綠色的雙馬尾,豐胸、長腿細腰,堪稱極品,今年正好999歲,正期待明年大家替她大肆''慶生’’。

是個不折不夠的制服控,常常去不同的地方參加慶典買衣服。

最常穿的衣服是警服。

第十高手──舒十♂

最年輕的鬼王高手,目前高齡二十歲,有著蒼老的外表,被無情笑是早衰症患者,被男主角私下取綽號叫蔬食。

與男主角交易,請男主角幫忙他處理身上的問題,以跟隨男主角一千年作為代價。

回復

哈哈哈哈哈(笑倒打滾

結果這個名字用在第十高手身上啊(擦淚

聽起來真的很健康

是說鬼王陛下你的喊人法真的很奇怪

請問一下為什麼要對喜歡的、看得順眼的人喊神經病啊(疑惑
回復