樓主: 聆..
打印 上一主題 下一主題

[小說] 〈特傳〉移戀

我看這個故事的CP乾脆改成嶜漾好了(真是好主意

接著兩人交往,結婚,從此過著幸福快樂的日子

然後紅眼殺人兔滾去旁邊

本來就沒有要把漾漾給冰炎了 漾漾:喂!!!  發表於 2017-11-12 12:27
回復

耶~幹的好(比讚

就讓冰炎看著漾漾和嶜,永遠的後悔下去吧(歡呼
回復

第三十章

(嶜視角)

我不知道我站在那裡多久了,感覺到屬於外面的水氣,以及本該是涼爽的風,在現下卻是冰寒的,略過我的臉,冷颼颼的,才想到要趕快把晦抱進房間,別讓著著涼了。

把晦放上床蓋上棉被,讓溫度得以保存。

有點自責,明明就在,眼前卻沒有辦法幫忙,就連溫暖也得自己來。

我連忙把安第爾交代的符給安上去,也不知道作用如何。

頭一次,這麼的厭惡這個種族、厭惡這個沒用的自己。

臥室一如外面的簡潔,顏色多了藍色系的相間交錯,是由一個偏僻的小角落的小法陣驅動的,上面則有一顆純淨的水精之石,旁邊也放置了其他不同的屬性,估計客廳也有一個,應該會隨著精石的不同,而更改模樣吧。

所以外面可能是光明屬性。

而我們黑暗種族並不因此被排斥、反噬。因為那是所有物種的源頭,都是由一體分裂而來的,能力分化而出的,而精石是為了守護才出現的。所以除非是外來的惡意,否則如同母親一般呵護的精石,並不會傷害孩兒。

「蒼,能過來嗎?」深吸一口氣,即使是鎮靜的說著,卻還是被另頭的人聽出不對勁。

「五秒」另頭的蒼毫不遲疑的回答。

掛上話筒,慶幸著之前隨晦到原世界瞭解到“電話”這麼一樣東西,在沙發前的鏤空牆面正好有,就像需有客服一樣的拿了起來。

感到一抹熟悉的氣息,我有些的被驚嚇到,還真是五秒,難道都是在守候嗎?忍不住的微瞇了眼。

空空的地板,蒼就憑空出現、穿戴整齊,腳下還有法陣的餘暉。

「別緊張」蒼也像被嚇到的愣住,因為也沒有想到自己恰巧靠他那麼近,想到對方一定也被自己的出其不意嚇傻的安撫。

「抱歉」想起自己的失態,想起自己都活了千歲還被嚇成這樣真是不好意思。

帶著蒼走進房門進行檢查,我則退後,好不打擾到他。
回復

喔喔,總算是更文了耶!!!

這個快狠準的客服妾身也好想要阿.....

(蒼:......)
回復

番外

〈嶜視角〉

“我的目標,自從初見,答案早已漸漸成形了。

徘徊於是上千年,同種族的絕大部分集市消散,就是被殺害。

存留於世上,,我知悉了,我的種族是可以將世界之黑  ─ 陰影,給吸收的。

自那一次,並未殺了我的你,與我閒談的你,一切,不可思議。

千年來,面對的陰影大部分還未成形體,孤獨的度過白晝、暗夜。

無數的種族,想要將我們趕盡殺絕,心灰意冷,攀上心頭,然後裡裡外外。

自暴自棄的情緒發狂,不料陰影瞬間爆發,幸好陰影在前不久久有些被封印住了。

唯獨那一隻,逃竄進模受體內。

再次提取,體內的陰影顯示不想,對抗的厲害,無奈,那是剛有雛形的,力量還沒那麼大,但是卻因為固執,使得那魔獸生不如死。

我知道在森林中有某些生物因為懼怕,請公會來解決的人。

想說千年,在這兒已經收了不少陰影,終於能夠回歸,無憾了,而且要不是因為我的關係,這魔獸可能可以不用那麼痛苦。

世間上,事實上,不知有多久了,我就沒有所謂的目標。

直到遇見你,我慶幸了,慶幸因為我的關係、公會的關係。

直到遇見你,我才知道,我也是有的。

你,就是我的目標。

你,就是我的救贖。

你,就是我的意義。

你,就是我所想守護。

我祈求、我乞求、我企求

你會好起來、你不會被帶離......我的身邊。

......
回復

第三十一章

(漾漾視角)

是誰?

遙遠的聲音,是誰?

為什麼?醒來來了,可是身體動不了?

眼皮好沉,睜不開,為什麼?

身體也出不了力氣,還有,我現在才發現,我的呼吸起伏愈來愈小,沒辦法受到控制,就好像在跟死神互拉。

整個身體沒了知覺,唯一能動的只有思路,怎麼辦?在繼續下去,會窒息死的。因為害怕、因為恐懼,讓我終於看到一線希望。

終於看見了,可是好痛喔,就好像有被高溫一千度的針給刺進肌膚裡頭

眼睛好像又要闔上了,該怎麼辦?再次閉上的話,可能真的會死的

想要努力的用指甲插進肉裡好增加痛感,但是好像沒甚麼用耶。

看見門邊交談的兩人,想開囗,可是卻沒辦法發出聲音。

何況,更想要清醒、起身,皮膚下就會傳來刺痛,越想清醒,就越是刺痛,越是無力。

我頭一次這麼的害怕。

史上第一次這麼的絕望。

可是我不想死阿,可是我又不想這麼直接、那麼不要臉的求救……或許不管怎樣我都必須要大喊,可是身體並不允許。

怎麼辦?我好害怕。

怎麼辦?誰來救我?

怎麼辦?我該怎麼自救?

難不成是要濕、搓、沖、捧、擦?

還是要沖、脫、泡、蓋、送?

阿要不然是拉、拉、壓?

還是先拍拍、看胸口有沒有起伏、然後哩?叫別人打夭夭九?雙手交疊對準胸口,然後最底下的那手的無名指還是食指要對準正中央,可是右手和左手的不同就不同了吼,不過……這是CPR阿,用在別人身上!!!

阿是要怎樣救阿       .   .   .   .   .   .

沒救了,不只是心臟,就連腦部也殘的很是透徹了.   .   .   .   .   .

不過我能腦殘,也是值得開心的吧……

這就是腦殘立大功吧,呵……呵

真是夠了,損自己都損到有種好冷的感……覺了

恍惚間,全身一身輕。

「我好了?!」我應該不是升天了吧。

他們兩人齊齊的轉向我。

眼兒可以眨、手腳可以動、可以自在呼吸。

嗯……好像是做夢,可是確實是真的。

心底好冷,起雞皮疙瘩……嗯,是真的,這只有損自己的時候才有的現象。

「感覺還好嗎?」

「嗯」敷衍一下嶜,我下了床,想回想剛剛是啥狀況,可是頭又暈了,腦也罷工了,連眼前事物都對焦不起來,只好再縮回床沿、閉上眼。

「謝謝你們,不用擔心了。」

「那我先回去囉!」

「好,真是不好意思」要幫別人做事,反而自己先病了。

「放心」

蒼回去了,嶜走到我面前,蹲下與我平視,牽握起我的雙手,然後包住。

「請不要什麼都不說」

呃……當時不是我不想說阿

「我只是頭暈目眩」

「……」

「讓你擔心了,身子是可以調回來的。」摸摸了他的頭。

「……」親了一下手背。「你冒冷汗了。」

「呃……對阿」

嶜把我壓回床上,順勢把我擁了起來。

「即使向神祈禱,我還是好像感覺到你要不在了,我……會怕。」

「……」

What!!

一個千年靈影會怕!

好吧,我認了。

不管是誰都有會怕失去的時候。

「快睡吧。」

「……好,難得你今天話比較多耶,還讓我無言,天要下紅雨了嗎?」

「……」

他的手覆上我的雙眼,我也就闔上了。

低沉的歌聲,忽遠忽近的唱起……

--------------------------------------------------------------------------------------------------

(安地爾視角)

“今天到底是第幾天了?”

「今天才第一天呢!」

「話說,敢問扇董事光臨寒舍不知有何事?」

「關心呢!放心吧!小安安安」

「是嗎?」

「是喔!他想幫助他,他才指定他。」

「是嗎?」

「是喔!」

「話說,你怎麼知道我心裡在想什麼?」

「唷唷唷,就這問題你也要問?」

「是喔。」

「你怎麼跟小朋友問一樣的問題阿,小安安安」

「大大大姊,你就大慈大悲的告訴我吧!##」

「唉,老實說吧,夏碎比你更有材呢。」

「喔,是嗎?怎麼說,大大大姊」

「你在鬼族混那麼久了,黑氣也沒多重耶」

「喔?是嗎?」

「是喔」

「快說啦~還是要來杯不知添加何種毒物的咖啡?」

「來一杯,我要用在傘身上,嘻嘻」

「是嗎?」

「是喔,好啦,我要說了啦」

「請」

「水是清澈的,是中立的,是強大的,是很容易引起波動、漣漪的,卻也是最容易受到汙染的,了嗎?」

「水,就連無形的風,也能知曉,好像可以看透一切。但是卻反射不到真正的自己。」

「水,有時也很寂寞。」

「而你好死不死的一次次的撥了他的情弦,讓他包容了你,卻也相對的對自己鑽牛了角尖,因為他受過傷害了。」

「他,像水,卻又不是,被劃了一刀,是沒辦法回歸原狀的。被擊個粉碎,是會絕望的。」

“原來不是我的錯覺,但是我明白之後,你已經離開了,真是......」

「還有」

「?」

「時間過頭了,借個地方躲躲,不介意吧,話說,傘好恐怖喔」

「……」

「還有快點,我要用那杯對付他~」

「我想……」

「快點啦,我覺得他就在我身邊,很有冷颼颼的ful耶」

「他……」安地爾的指頭直指向......那個方向。

「快快,等等,他?」

「扇!!!!!」

「阿阿阿阿阿!!!!!!對不起啦,小安安安,拜拜,阿阿!!!!傘不要踩我的衣服啦!!」

「你有資格說嗎?」

「我不是故意的啦!!」

「你確定?」

「嚶嚶,傘傘,求饒過,求放過」

「打擾了,扇,回去!!」

「不要啦~小冰炎正等著我去……唔唔」

之後,銀光,一閃而逝,兩個人恩愛(?)去了。

回復

聆.. 發表於 2017-11-22 20:03
(漾漾視角)

是誰?

正就是所謂的老公擔心妻子的樣子

漾漾:喂!!!  發表於 2017-11-23 21:37
回復

下禮拜要段考了還有一個模擬考,不得不認真了,可能下下禮拜再更新,但是小的會盡量找時間的,儘量啦,抱歉
回復

聆.. 發表於 2017-11-23 21:39
下禮拜要段考了還有一個模擬考,不得不認真了,可能下下禮拜再更新,但是小的會盡量找時間的,儘量啦,抱歉 ...

沒關係啦~大大你就好好的考試吧,等考完的再繼續更新就好

祝你考試順利喔

謝謝  發表於 2017-11-23 23:20
回復

聆.. 發表於 2017-11-27 19:48
(安地爾視角)

“今天到底是第幾天了?”

扇,祝你好運,望我還能看到你(不要最好)

問一下扇和傘的關係

大人想要他兩是什麼關係呢?  發表於 2017-11-30 23:48
回復