樓主: 聆..
打印 上一主題 下一主題

[小說] 〈特傳〉移戀

情侶關係~~

傘是s,因為扇常常亂跑,所以逼得傘不得已每次都要自己出動把她抓回來好好的處罰(你懂得

Ok  發表於 2017-12-1 21:07
回復

耶,月考完了回來追文~~~

開心開心,放鬆後又要準備開始趕功課了QAQ

可是可能要等到星期三才有可能再發了,不好意思  發表於 2017-12-2 21:24
好用功喔,應該要向大人看齊  發表於 2017-12-2 21:23
回復

番外

(漾漾視角)

“愛情不可強求,昔日的你與我,比翼鳥,連理枝一絢麗的夢幻泡影,破。

銀紅的你,再見。只因誤會,強大的你,再見。

同情能成愛戀?一廂情願的我,你的心,海底針一妖豔的光速火花,滅。

金藍的你,再會。包容的你,再會。”

“嘖嘖,怎麼一個又一個呢?花心阿我。這樣的我,真是令人作噁阿,不是嗎?這樣的我,當然不配擁有另一半。

雖然是男的,但我依舊感謝著,有過這樣甜膩的滋味,慶幸我還擁有友情、親情。

足夠了,我太幸福了。

有親人疼我,有朋友關心我,我又有什麼好求的呢?

愛情,我不想有了。與其那麼痛苦,倒不如別喝了這樣迷人卻又致命的鳩毒。

愛情,我不想要了。再繼續貪圖、再繼續向他們奢求、乞求,這樣的我,連我都覺得死了才爽快。”

“很好,有了這層認知,好吧,應該說是自我催眠,最難改的理念改完了,再來就是制度”

「以吾之名,命吾之七情六慾中的愛,塵封心底最深處,不再出現,除了有位真正愛我的。另外,使用這段言靈的記憶也將在結束之時消散,立。」

“或許,我還是有私心的。”

“下賤的渴望。”

“該說我就是如此無恥嗎?”

淚珠無聲流淌,疲憊撲了上來,眼眸閉合……

……………
怎麼感覺都打得不多?
還有因為小的是不認真的國三生,要像其他大人一樣開始用功,可能會不定時更,真是抱歉。
回復

聆.. 發表於 2017-12-6 21:53
(漾漾視角)

“愛情不可強求,昔日的你與我,比翼鳥,連理枝一絢麗的夢幻泡影,破。

漾漾~~~別這麼想啊,這部是你的錯,要怪就怪那隻殺人兔(我幫你打他,在蜜豆奶裡面加入臭雞蛋

……好狠阿,不過我喜歡,以後加加看  發表於 2017-12-9 21:50
回復

第三十二章

(第三視角)

眼睫輕微的顫了顫,眼皮慢慢上拉,裸露出黑潭色澤般的眼珠子,從無神回復到明亮。

晦沒有起身,只是望著用銀色和深藍色條紋纏綿在此天花板,然後,發愣。

「叮鈴一」

提示聲清脆,輕喚回晦的注意力,晦這才晃了晃眼,翻出手機。:

“早安,累的話就先繼續休息吧,再來的三天沒有什麼事,三天後再到最初見面的那裡吧!

還有你的身體狀況,我會跟嶜講一下,畢竟還沒有確認清楚。

那,三天後見!”

雖然直接著手任務比較妥當,但是之後能夠任務裡偷閒的時間也不曉得,不叫他去,他也樂得放鬆。

但他事後才明白,這個任務其實就是專讓他來釐清思緒兼度假用的,不過這些都後話了。

再小睡了一炷香的時間,晦終於離開那令人眷戀的溫床。

睡這麼久,手指竟有些不好使,反正也睡不著了,乾脆利用利用接下來的自由時間。

「伊多,你好!身體有好點嗎?」

「好久不見,漾漾,有好點了呢」“恩,真的是好久了呢。”

「雅多、雷多呢?」我偏了偏頭,開始四處張望,雖然還滿做作的,不過如果是“正常人”的話,這樣是正常的。

「他們去Atlantis了」伊多對著我微笑,“還是這麼溫柔呢”

「喔!那水龍應該還沒完全好吧?」我的眼神開始散漫,內心一直訴說著一句話“我要彌補”

「只差兩塊了」

「太好了,我這裡有兩、三塊,給你」我從腰際把一個小布袋取了下來走近拿給伊多,順便給了個大大的笑容,大到眼睛也順便閉了起來,那是我愧疚而不想留露出來的笑。

「謝謝你,漾漾,幫了我不少」伊多一手拿了裝著水晶之石的小布袋,一手覆上我的頭,輕輕地順了順。

「這是 我應該的」退回到原來的距離,再次看清對我而言比我高出不只一顆頭的伊多,這麼的溫柔,不應該被我所連累了。我笑了一笑,轉身要走向殿堂。

「漾漾!」我轉回頭,“看來還是察覺了呢。”

「伊多先去休息吧,畢竟這種事怎麼可能不自責呢。」

「別逞強喔」

「那當然」

等到伊多回到房間後,我在每根梁柱上簡單的用白色水晶畫個兩個巴掌大的圈,然後再往外圍的四面牆的底下各掘了四個小洞,另掏出水之雲母,剝成一片片的,丟入小洞再埋起來。再走回大廳,走到中央,手指一揮,原先穿著的休閒衣褲變換成淺藍色的長袍。

“哇~在水的地方就會變成藍的阿,還想說會不會是白的,不過這為甚麼是緊身式的啊?我的肥肉可是會被凸顯的啊,不就還好在守世界每天在那兒追趕跑跳碰的,不大量消耗體力,不甩掉贅肉是不可能的,保持著纖瘦的體型......哇哈哈哈這太自戀了吧,算了,還是不要再想好了,我都已經被自己給無言了。”

閉上雙眸,深吸口氣,手掌撐開,向地面打直,周身漸漸凝聚了藍色光點,光點匯聚成一隻隻巴掌大的小魚兒,一隻隻鑽進剛剛畫的白色圈圈,有些沒來得及的就在梁柱旁,浮於空中盤旋。

張開眼,瞳孔沒眼白也沒了眼瞳,整個都是由上而下由淺至深的藍,而風,由身下吹起,長袍隨之亂甩,愈發愈加強烈。地面浮現出雖然簡單,卻又飽滿力量的法陣。

小魚兒依舊徘迴,法陣開始運轉,我踏了出去,法陣往下的隱沒,優游於空中的也漸漸消散,風也一點一點的止息,直至無影無蹤,就像是沒有發生過甚麼 一般。

「唔」一種液體從喉嚨的根部直直的猛衝了上來,我摀住嘴巴試圖想要緩緩那種不適,可是壓不下來,想要快跑出殿堂,不想汙染了這兒的聖潔但是加快,也加速了吐了的節奏,之後慢慢的、一步一步的步出去,再啟動移動陣。

走到「靈山」附近的偏遠角落,緊繃的身軀瞬間鬆懈,血沒有了阻礙,也瞬間被吐了出來,隨後拿出一把有個血槽的精美小刀往大腿一劃,鮮血不要錢似的直直流進,保存到一定量時,再適當的止住,握著小刀的手一轉,隨之消失。

輕靠坐在屬旁休憩,我並不打算馬上返回,誰又知道失血過多的我帶回兒站起來是否又會倒會去?然後變成死屍,在外面做孤魂野鬼找伊多索賠,或向雅多託夢告訴他幫我把屍體撿一撿然後燒掉,以除後患……不對,應該要他撿一撿拿去海葬才對,至於雷多……還是算了吧。

……不對,我為啥要先替自己先想後後路。

不過這草真是展現了春風吹又生的超強生命力,瞧!這不都長出枝枒了嗎?

在腦洞大開,浪費掉一大堆的精神力和第一次嘗試這法陣的我,緩緩閉上眼幕,再次沉沉的睡去。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

星爍當空,圓月高舉。

乾柴烈火鼎上、裊裊炊煙冉冉、不明物體在滾水中循環著,因為對流而從下到上,再從上到下,無限翻舞……

巨大蝦蟹、幾箱飲品、盤盤烤肉……

香氣沖天、嬉鬧雜雜、大放歡樂之地,同時寧靜的一方。

伊多、我、冰炎、夏碎和然。

我與冰炎在銀河如緞的玄空星空下閒談……

短短幾幕,懷舊光陰。

一閃而逝,卻身感時長。

曇花一現,身歷其中微甜滋味。

甜蜜愛戀被大力的翻滾攪動,悄然間,分出許許多多的泡泡,然後……

破裂、破碎。

夢醒了。

撐開眼,原先濃濃情意,不復過往存在。

時間不早,雖然蒼說再來有一年的時間是隨我使用的,但還是別因為晚歸,而讓他們瞎操煩為好……
回復

聆.. 發表於 2017-12-6 22:36
(第三視角)

眼睫輕微的顫了顫,眼皮慢慢上拉,裸露出黑潭色澤般的眼珠子,從無神回復到明亮。

等等,你想幹嘛?!

你自由時間是要去做什麼事啊啊啊啊啊!

放心放心,只是要去拜訪某位故友而已  發表於 2017-12-9 21:48
回復

大大新讀者~
期待期待!
感覺超棒的ㄚㄚㄚ~
期待接下來~~
回復

聆.. 發表於 2018-1-25 14:37
〈漾漾視角〉

「伊多,你好!身體有好點嗎?」

肥肉!漾漾你說這句話是想被全世界的女生圍毆嗎

蛋糕吃一大堆,看你根本連塊肉都長不出來,哪像我才吃一點點就胖了不少(咬手帕

漾漾表示:我是無辜的“我鄙視你”  發表於 2018-1-26 13:43
回復

子燕 發表於 2018-1-25 21:20
肥肉!漾漾你說這句話是想被全世界的女生圍毆嗎

蛋糕吃一大堆,看你根本連塊肉都長不出來,哪像我才吃一 ...

你敢鄙視我,我要去找冥玥申訴

漾漾:別阿,我錯了 聆:去開記者會道歉 漾漾:……  發表於 2018-8-8 14:55
回復

子燕 發表於 2018-1-26 15:47
你敢鄙視我,我要去找冥玥申訴

呵呵呵呵呵呵,漾漾甚麼都不厲害,唯獨蛋糕吃一堆吃不胖這個最厲害,連五色雞頭都甘拜下風

漾漾: ((默默掏出米納斯

不不不,我可是甚麼都沒說阿,找樓上的喔((逃跑
回復