樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【巨人+特傳】Variable

壁外調查的時間越來越接近了,最近因為身分曝光加上醫療班分部的重擔壓上來,芮妮顯得有些忙,就連利威爾很多時候也只有晚上睡覺時才會看到某個精神有些萎靡的小丫頭蹭蹭的鑽進自己的被窩裡求陪睡。

同樣身分曝光不能接任務的冰炎閒得發慌,在調查兵團的訓練營地裡毫無自覺的消耗著他超人類的體力。

調查兵集體眼神死的看著場中央那個銀色的身影。

「那傢伙…是巨人對吧?」ლ(゚д゚ლ)

「嘖…有長得那麼漂亮的巨人嗎?再說巨人那東西根本沒有智商可言,可是冰炎那傢伙可是一天就學會立體機動了阿…」(。_。)

「…這樣聽起來他怎麼好像比巨人還要可怕啊?」Σ( ° △ °|||)︴

「出現了兵長二號…」◎_◎

「媽媽有怪物…」(ToT)

「阿…兵長來了…等、等等!打起來了!!」(⊙ˍ⊙)

「不是!為什麼要打起來…哇啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!這是高手過招路人倒楣的概念嗎?哇!!!!!!!!!!!!!!!兵長你們不要過來啊!!!!!不是!桌子也別過來!!!!!!!!!!! 啊啊啊啊啊!!!!!!!這次是刀啊!!!!會死人會死人真的會死人啊!!!!!!!!我們不是你們這兩個怪物級別的啊!!被刀丟到真的會死啊!!!!」இдஇ

而醫療班這邊,因為是倉促間成立的醫療班,很多東西都處於雜亂中,偏偏又不像公會那邊有一堆人可以幫忙,人手少又沒辦法請求增援的後果就是醫療班最近集體加班…

好不容易終於處理完那些見鬼的必須偷偷摸摸搬進去的大型機具,芮妮累得差點沒一回到調查兵團就把自己丟床上…因為她理智上還記得自家男友的潔癖有多嚴重。

洗完澡倒在床上的芮妮瞬間就進入了夢鄉,根本撐不到利威爾回來,軟軟的直接在床上縮成一團。

女孩馨香的身體蜷曲在床上,白裡透紅的面頰透著一股誘人的清香,濃郁而不膩人,讓人很是著迷…

利威爾一進門就看到這樣的美景,雖說身體有些食髓知味的起了反應,但理智上很清楚這時候不應該打擾女友的睡眠,只能無奈地嘆了口氣,輕手輕腳的撥開了芮妮落在面頰上的碎髮,溫柔的低身在她額間落下一個輕飄飄的吻,轉身認命地沖冷水澡去。

香噴噴的女朋友就睡在自己面前但自己什麼也不能做的憋屈你能懂嗎?這大概也是利威爾今天火氣很旺的陪冰炎打到最後的原因之一…

欲求不滿的男人傷不起啊…

芮妮甜甜的睡了一個無夢的夜晚,把這幾天虧損的精神都補了回來之後,終於回復原先的狀態了。

她揉了揉眼睛,身旁的位置已經沒有人了,顯然是起床時捨不得叫醒自己,一個人安靜地收拾好自己之後離開了。

摸了摸只剩下一點點餘溫的位置,芮妮一顆心滿滿脹脹的,自己的男朋友就是這麼的貼心啊!讓人不得不喜歡呢!

芮妮快速地收拾好自己,她如果沒記錯的話今天應該是幹部們要討論壁外調查的日子,要快些過去呢!

會議室內,有些意外的是除了調查兵團的人以外,居然連洛安他們都在。

「怎麼了?氣氛好嚴肅。」

「學姊。」剛一過來新界就跑不見人影,現在終於出現了的千東歲推了推眼鏡,禮貌的點頭問好之後說:「學姊,我在外面一點的地方找到了些有趣的東西。」

「嗯?什麼?」芮妮的焦點不意外的並沒有放在〝外面一點的地方〞,因為她很清楚千東歲的實力估計可以一弓箭三隻巨人的擊殺,所以她的注意力是放在了找到的東西上面:「我要看我要看!」

千東歲在壁外找到的是一個看上去很特別的巨人,不,認真說比起人類應該更接近猩猩才對。

「咦?還有這種巨人?看上去好像挺高的耶?」芮妮好奇的把玩著手上的影像球,表情看上去完全沒有害怕的意思:「這隻有什麼特別的嗎?只是長的醜的話千東歲你不會說…還是現在連動物都有巨大版了?這樣很討人厭啊!裸奔的巨人就已經夠噁心了。」

「那傢伙應該有意識。」千東歲冷靜的分析:「那傢伙的行為模式不像無腦巨人,不過他目前行走的方向遠遠看過去是遠離壁內的,所以我沒有接近探查。」

千東歲沒說的是,他當下去調查外洩的陰影的線索去了,根本沒空管那隻長毛的大傢伙。要不是他確定那隻猩猩是認真的看了自己徒手在50米高的牆上爬上爬下的好一陣子,他才不會分腦容量去記那傢伙。

「話說…這東西是什麼啊?」韓吉把注意力轉到影像球上:「居然可以看到東西,好神奇啊!」

「那是影像球,情報班常用的小道具,可以記錄下你看到的東西。」

「好神奇啊!這是什麼原理做的…啊!利威爾你幹嘛啦!好痛、好痛…」

施暴完的利威爾嫌棄的嘖了聲:「重點放錯了,四眼田雞。」

千東歲推了推眼鏡,這邊的科技太落後、對非人類生物的接受度也太低了…比起原世界,這邊施展起來似乎更束手束腳呢…

所以…「果然還是應該先來個科技革命!」千東歲推了推自己鼻樑上正在反光的平光眼鏡。

芮妮奇怪的眨眨眼,這結論是怎麼出來的??
回復

其實我超想看冰炎跟利威爾打架的

肯定很精彩!(拇指

千冬歲這應該不用來個科技革命吧

現在不是要先解決問題嗎?

高手過招太危險!曉曉在他們打起來的時候已經頂著鍋蓋逃跑了!!  發表於 2018-8-28 11:54
回復

千冬歲的效率向來高得嚇人,隔天調查兵團的訓練中心正中央就停了好幾台超過壁內科技的飛船、汽車等奇怪的東西。

「喔喔喔!千冬歲也太扯!」芮妮扯著自家男友的手臂晃啊晃,臉上完全沒有驚訝的表情,顯然是很清楚對方就是會幹出這種事來的人。

士兵A一臉敬佩的站在兩人身後,醫療長根本天使!只有她可以鎮住兵長!只有她敢拉著兵長的手晃啊晃的還不會被剁掉!

「這什麼?」

「嗯?那是滑翔翼、那是直升機、這個是摩托車,還有那邊那個是汽車,都是交通工具,上面正在架設的是基地台…好像是這個名字來著。」芮妮一邊介紹一邊說:「話說千冬歲那孩子好像還想在兵團據點和工會下面挖地道,必要時逃跑用的,也不知道他想挖到哪裡去。」

利威爾本就不怎麼和善的眼神頓時更加眼神死了。

公會的據點那邊似乎已經處理完畢了,表面上的公會據點就在調查兵團隔壁,而且兩邊的人都會來來往往的,一看就知道關係密切,但實際上公會的核心幾乎都藏在了地道的另一頭,也就是一間不起眼的小麵包店裡。

大隱隱於市,說的正是公會的真正核心據點,正是落在了調查兵團附近最熱鬧的市集中。當然,也別指望以千冬歲的奸佞…啊!劃掉重來,以千冬歲的精明和洛安的高警覺性,他們會發生只有一個核心據點這種危險的事情。

連醫療班都不只一個據點了,公會的規模更大會那麼大意?

「為什麼要搞這些?」利威爾不是很明白。

「利威爾的話,應該知道吧?在地下街的時候我就說過我們那邊是會術法的。」芮妮笑了笑:「千冬歲大概是想掩人耳目吧!用科技革命的方式,把我們使用術法的痕跡轉移或是掩蓋掉,拿移送陣舉例好了,我們可以快速來回,當其他人提出質疑的時候,我們就能用因為新式的交通工具比馬車還要快上太多了,所以我們那麼快就出現在另一個地方是合理的這類的。」

利威爾明瞭的點點頭,確實,當初在軍事會議之前他會拒絕芮妮提出的,可以向上層表示她和冰炎也可以輕鬆鎮壓巨人化的艾倫時,他就是因為知道壁內人類對未知事物的恐懼程度,才會拒絕芮妮的提議。

但若只是科技革命,倒是沒什麼太大的影響…

「對了,下面正在挖地道你知道嗎?聽說已經挖好一條了。」芮妮突然轉移話題。

「…地道?」

「恩,說是要挖個兩條到公會、一條到醫療班、三條是陷阱,然後還有幾條想挖到外面去…不過到底總共要挖幾條我也不知道,那些都是情報班的工作,我們不太管。」

「…。」你們其實專業挖地對吧?

「對了,壁外調查的時間下來了嗎?」芮妮一邊把玩著千冬歲送過來的東西一邊問:「這次的壁外調查還有隱藏任務對吧?」

「阿…」因為隱藏任務並不能在這種公開場合大肆討論,所以利威爾只是輕輕地嗯了聲。

「多注意我之前說的那幾個孩子吧…話說除了在訓練兵團時看到的孩子之外,其實他們同期的還有一個女孩,那個味道也有點像,不過我之前到訓練兵團的時候沒有注意到她,加上她後來也沒有選調查兵團,我也就忘記這回事了,剛剛才想起來的。」

「喔?那孩子叫什麼名字?」

「好像叫什麼妮的…是個金髮藍眼的女孩呢。」
回復

千東歲......你的效率也太高了吧!!!

馬上就搞出一個科技革命也太扯了(抽嘴角

還有那個地道是怎樣啦(無奈

難道你們真的都很喜歡地道嗎??

五色雞就算了,不要連公會的人都習慣在建新基地的時候都會必備地道啊......(扶額
回復

千冬歲的冬錯字了…記得改一下喔…(無法看到角色名的字錯太多次…
回復

……千冬歲,你的科技革命是這樣子革命的啊。麻煩請照正常的方式革命好嗎?
回復

壁內高層不意外的還是發來了對調查兵團的質疑,軍事審判場毀於一旦,卻沒有半個士兵可以說出到底發生了什麼事,每個人都支支吾吾了半天也想不起發生了什麼事,只隱隱記得跟調查兵團有關。所以他們在懼怕之下對艾倫和調查兵團接連發出了質疑,並隱隱有了試圖殺害艾倫和封殺調查兵團的跡象。

「嘖,一群膽小鬼。」率先收到消息的千冬歲嫌棄的嘖了一聲,把手上的情報轉給了艾爾文。

王室高層質疑的是103期以後加入的新兵,其中也包含了走後門進入的冰炎和漾漾,至於芮妮則因為長期不活耀於人前,沒有人可以確定她的實力或身分,所以成了唯一一個明明是103期以前加入調查兵團的老兵卻是被懷疑的對象。

其實中央憲兵在審判隔天就分別到了駐屯兵團和調查兵團調查了,當然,因為士兵們的供詞中有提及隱約記得事情的發生跟調查兵團有關,大家只記得當時正在審問調查兵團的羅林斯.芮妮,之後的事情大家就一片模糊,每次試圖去回想,卻像墜入迷霧中一般怎麼也想不起來到底發生了什麼事情。不過那怕僅有這些證詞,也足夠多疑的王政府發出通報要求扣押芮妮了。

中央憲兵雖然在軍事審判的第二天就奉命出現在了調查兵團中,但無奈芮妮本人正處於昏迷的狀態,根本無法審訊,而且還是一昏就三天三夜,連吃飯都要利威爾親自一勺一勺的餵給她已經煮的軟爛的米粥,看上去不像是在偽裝。一醒來又跟男朋友親熱,在人類最強士兵的…疼愛之下接著睡去了大半天的時間,中央憲兵雖然是個錢多事少的肥缺,但也不至於真的閒到可以等芮妮等個四天,只好鎩羽而歸。

左右一個會被因為跟男人親熱就累到睡個一整天的女人想來也沒什麼本事,應該跟軍事審判場被夷平應該沒有什麼關係。

中央憲兵其實忽略了一些小細節。譬如芮妮當下是大病初癒的狀態、譬如利威爾人類最強士兵的名稱不是叫假的,又譬如…女生初經人事本就比較疲憊…

所以芮妮雖然被列入王政府的懷疑名單中,卻陰錯陽差地因為跟自家男友的關係更進一步了而暫時躲過了王政府緊迫盯人的迫害。

當然也不排除因為他們派來的中央憲兵就那麼剛好是個可憐的單身汪,沒有跟女朋友親熱過的經驗所以不知道而錯放了主犯之一的芮妮。

至於另一個主犯?不好意思王子殿下長得太好看不說還男女通殺,就算臭著一張臉也可以刷憲兵的好感值。試問一個眼冒愛心的女孩能給出什麼不利於冰炎的調查結果呢?

恩?你問漾漾?這個因為回收過陰影而逐漸邁向黑化的孩子很清楚自己長著一張路人臉,把自家那個剛剛到新界就一秒殺過來找自己的跟屁蟲黑小雞…不,是管家哈維恩藏好藏滿之後,非常熟練的用自己的路人臉優勢騙過了憲兵。

因為幾個主犯的滑溜,一時之間王政府也揪不出調查兵團有什麼錯處,早就安排好的壁外調查也迫在眉睫了,只好先睜一隻眼閉一隻眼的放調查兵團出牆調查去了。
回復

噗哈哈哈哈(笑倒

這些躲過中央調查的手段(?)也太強了吧

一個是跟自家男朋友親熱剛好避過

一個是因為顏值太高,把好感值刷好刷滿所以沒事

另一個是用自己長著一張路人臉的優勢騙過憲兵

果然要對付火星人是不容易的事啊

芮妮:阿拉~人家可不是故意誘惑利威爾的~ 冰炎:關我屁事!本王子就坐在那裏不想說話她都能自己就編好故事了我能怎樣??? 漾漾:都說了我是黑色種族!!  發表於 2018-9-23 22:41
回復

壁外調查之前,第二次的軍事審判中艾倫被暫時的判給了調查兵團。對於這個答案其實調查兵團並沒有太過驚訝或是驚喜,意料之中的事罷了。

另外,公會那邊基本已經建立的差不多了,也開始套用了公會的老模式——接任務,以此開拓名聲和收集情報。

至於情報班…聽說最近挖貴族和王室的秘密去了…

芮妮剛走進公會大廳就發現有不少生面孔,看上去似乎是想來碰碰運氣求職的人。

一個虎背熊腰的男子一邊拍桌一邊吹噓著自己有多厲害,要求公會發給他最高戰鬥袍級的資格,聽的櫃台人員有些煩躁,公會的人脾氣都不怎麼好,顯然是隱忍著沒爆發而已。

櫃檯的白袍一看到芮妮走進來,馬上如獲大赦的告訴對方:「那為芮妮小姐正是黑袍,你要是打得贏她我一秒發給你!」

芮妮眨眨眼,她其實就是想去醫療班,順路路過公會看看整理的怎麼樣了而已,怎麼躺著也中槍啊?

虎背熊腰的男子一聽到是個〝小姐〞,第一個反應是雀躍的。女人再強能強到哪裡?真真是太走運了!可認真一想,芮妮…貌似那位人類最強的女人就叫這個名字,想到人類最強,男子頓時有些聳了…聽說那個人類最強可疼他女人了…應該…不會這麼倒楣吧?不會就是這個女人吧?不過沒聽說過人類最強的女人有什麼厲害的,應該…不會是吧?

男人這麼安慰完自己之後,氣勢熊熊的昂起下巴走到芮妮面前,不客氣地說:「女人,聽說挑戰你就可以得到黑袍的資格。」

芮妮挑眉:「你確定要挑戰黑袍?你知道黑袍的定義嗎?」

「不就是最強的嗎?」男人不屑的回答:「要打快打!少廢話!」

然後…芮妮就真的一腳給他下去了…

櫃台人員憋笑著,不愧是黑袍,一出腳就是直接斷子絕孫,不行了他快笑出聲了怎麼辦哈哈哈哈哈!

男人痛得整個人直接蜷曲在地上,芮妮卻還在一旁嫌棄的蹭著鞋底,好似剛剛踩過的是什麼髒東西似的。

「嘖…賤民就是賤民。」從樓上走下來的休狄鄙視的瞥了地上的一團:「怎麼什麼東西都能進來?」

「你、你說什麼…」雖然蜷曲在地上但耳朵還是正常的男子猙獰的由下而上瞪視著休狄。

「阿拉?休狄王子?」芮妮總算蹭完鞋底,微笑著忽略了地板上的一團肉和對方打招呼:「王子殿下怎麼會過來?」

「本王子想來就來。」休狄不自在的撇過頭。

「你來找阿利啊?」芮妮笑著一語點破:「戴洛的話,應該不至於跑到你找不到人才對。」

「…。」王子無言,無殿養出來的人眼睛都太尖了怎麼辦好討人厭…

「聽說你加入這邊的兵團?」王子殿下頭疼的轉開話題:「對那什麼巨人的,有什麼發現嗎?」

芮妮看了眼躺在地上的肉團,直接一腳下去讓對方直接昏迷之後才開口:「也不是完全沒有…我試過採血驗DNA序組,發現他的DNA跟人類很接近,只是有幾組基因是變形的,由此可見巨人之所以會是人形而不是其他動物的模樣也不是沒有原因的,他跟人類的基因其實很接近。不過因為沒有繁衍的可能,所以撇去了自然生成的可能,判斷應該是有外力、藥劑或是術法等促發基因突變,進而生成巨人的。不過…我很好奇一點,壽命。」

休狄和在一旁一直聽著的洛安和千冬歲走了過來。

千冬歲明瞭的解釋:「意思是…如果依照DNA序組的發現,假設巨人都是人類變成的,那麼壽限為100年的人類為什麼…在變成巨人之後就可以延長壽限了?明明身體的變得更加巨大,需要耗費的能量應該也會增加,壽命理論上應該要縮短才對,你的意思是這樣對吧?學姊。」

芮妮點點頭,對著千冬歲說出自己的想法:「恩,還有你之前爬出去時看到的那隻大猩猩也讓我很在意…總覺得他應該不是一般的巨人…不然也不會盯著你看那麼久…應該說能引起你的注意的應該就不會是一般的無智商巨人。」

「之前聽學長說過,牆壁外的世界是怎麼一回事?」

「那邊的世界語言跟這邊不一樣,混進去花了點時間,好不容易要混進去了,老太婆卻突然喊我們回來,說是那邊跟我們要處理的事情關連不大,讓我們先去探查陰影和鬼族的下落。」芮妮拿出一張大地圖解釋:「這邊還有一個牆壁文明…就是都住在牆壁裡面。我跟冰炎探過,他們的語言不同,我們沒時間進去探查所以不是很清楚裡面的情形,不過既然老太婆都發話了,他們跟鬼族和陰影的關聯應該很低,可以暫時先不管他們。之前在壁外的鬼門光是我們發現並破壞掉的就有三個大鬼門,是那種可以瞬間轉很多鬼過來的那種。陰影躲得很好,雖然抓到了點尾巴,但沒有夜妖精在,就算我們有漾漾也收不回陰影,所以公會一確定開通穿界門之後我們就向夜妖精發出了協助請求,也跟妖師族長溝通過,那位同意由我們協助漾漾導正這邊的陰影。」

千冬歲推了推眼鏡:「最近我們在探查王族那邊,不過有些奇怪的地方需要核實,會花點時間。不過這邊的王族或是貴族有人確定跟鬼族勾結,我們有感覺到貴族區那邊有東西在。」

芮妮想起什麼似的說:「我之前曾到阿爾拉貝公爵的宅邸進行醫治,病因就是鬼族的不潔汙染,不過那時我在壁內沒有站穩腳跟,需要顧慮太多事情所以沒有細查。」

「我會去查清楚。」千冬歲點頭表示了解,默默地在備忘錄裡添了一個名字:「話說學姊…跟那個利威爾,是認真的嗎?」

其實這個問題休狄跟洛安雖然沒有千冬歲那樣直白地問出口,卻也很是關心。畢竟是兩個世界的人…但若是他們的同伴是認真的,那麼他們也會尊重並在需要的時候給予幫助的!

「認真的喔。」芮妮嘴角掛著一抹輕淺的微笑:「是真的、真的,很喜歡他呢…」

作為對於血統最是在意的奇歐妖精、還是皇室成員的休狄雖是不認同的冷哼了一聲,但終究是沒有說話。

千冬歲忍不住說:「話說那傢伙也算可怕,作為普通人類,戰鬥實力卻直逼黑袍…也是很變態呢!」

「對啊,當初我在地下街的時候也覺得怎麼會有這麼變態的人類。」芮妮笑了笑。

千冬歲調笑:「論優生學的話,學姊你們應該要多生幾個,看能不能多幾個人類最強出來。」

「說到哪去了!」芮妮翻了個白眼,跟千冬歲笑鬧了一會兒:「好了,我真的得去醫療班那邊看看了,兵團的外出時間不長,雖然艾爾文不會真的跟我計較,但我不想落人口舌,麻煩。」

一直沒有說話的洛安點了點頭,很好心的提醒芮妮:「聽說九瀾對這邊很有興趣,不過他算是你們醫療班的,所以到底給不給過來我沒有給他答覆,你再看著辦吧。」

芮妮翻了個白眼:「知道啦~九瀾那傢伙…估計是想來收集看看巨人的放大版內臟吧。」

洛安好笑了看了眼芮妮。知道何必說出來呢?
回復

醫療班內井然有條的樣子讓芮妮有些驚訝,她自己就是鳳凰族,很清楚鳳凰族的尿性,沒有人督促的話絕大部分的人絕對會偷懶不做事的。

「啊!Boss!」月見從二樓的空中走廊尚看到瑞尼,很是開心的揮著手。

很好,她算是知道為什麼這邊這麼井然有序了,原來是因為她的副手也跟過來了…老實說這並不意外,月見一直以來在醫療般內的所有事務名義上都是在她的部門之下,這次會跟著自己過來根本不奇怪。

簡單的寒暄過後,芮妮直奔重點:「醫療班這邊沒問題吧?」

「沒問題的,我連撤退SOP都已經擬定好了。」

「撤退什麼的…也太快了吧…」芮妮有些無言,雖說居安思危是好事,但是不論是公會還是自家的部下,這對〝撤退〞是有多大的執念啊?

「先不說撤退的問題,調查兵團接下來要壁外調查,我會爭取讓你們同行,你們沒問題嗎?」

「壁外調查?外套背上有翅膀的那個軍團的工作?」

「是調查兵團,翅膀叫自由之翼…好歹讀一下資料阿喂…」

月見不慎在意的擺擺手:「要跟著出去我想我們應該沒有問題,這次過來的人有一半都是前線型的醫療士,依照新界這邊的程度,就是出去輾人都沒問題,剩下的那一半就留下來看家吧!這邊也不能都沒有人在不是嗎?」

芮妮無言的點點頭,她向來不耐煩去處理這些雜務,一向都是扔給月見處理的。也曾經有人以為芮妮是因為不會這些庶務所以才丟給月見處理,所以趁著某次月見受傷沒辦法處理事情的時候企圖刁難芮妮,卻被芮妮收拾得慘兮兮的…從此之後醫療班才真的知道,芮妮只是懶,但真要動作起來卻比月見還要狠上許多!

「先收拾好外傷會用到的醫療用品吧。」芮妮有些無力的說:「出牆的人你挑,選些不會碎嘴的,省的把公會的事情都被套了出去…艾爾文那傢伙可會套人的話了。不過他最近很熱衷於套冰炎的話,可是冰炎那孩子嘴巴比蚌殼還緊,想套出點什麼根本難上加難…不知道是不是真的很有挑戰程度所以艾爾文最近很喜歡找冰炎聊天…雖然是他在說冰炎在聽…」

「冰炎殿下阿…不熟的話確實不是一個好聊天的對象呢。」月見心有戚戚焉的說:「完全不理人啊…」

「所以我才說艾爾文很有挑戰者精神阿…」

「話說你那個小男朋友。」月見八卦的湊了過來:「怎麼樣?聽說身材不錯喔?」

「為什麼你們都要問他…不對你從哪裡知道他身材好不好的?利威爾穿著衣服的樣子明明很瘦!」

「喔~所以你看過沒穿衣服的了?」月見八卦心大起:「怎麼樣?OK嗎?」

「什麼O不OK啊?」芮妮被問的一頭霧水。

「嘖!少騙了!都看過人家沒穿衣服的樣子了,要說你們兩個還是純潔的牽牽小手的關係我才不相信!」月見嫌棄的說:「我可是為你的性福著想耶!快說!聽說那傢伙是什麼人類最強啊?不會床上很渣吧?需要給你藥嗎?」

芮妮算是終於聽懂月見在問什麼了,紅著臉朝對方臉上一巴掌蓋上去之後有些氣急敗壞卻難掩害羞的回答:「討、討厭啦!你問什麼拉!」

藥什麼的…芮妮回想了下兩人親密的片段…還是不要了吧!不然就算他是黑袍也會死的!她現在都快被利威爾〝疼愛〞到下不了床了!!

被蓋了一巴掌的月見也不生氣,調笑著說:「喔~喔~看來那位人類最強還不錯嘛~話說照他們這邊的士兵要學會那什麼天上亂飛的機器來看,腰力應該都不錯吧~」

芮妮這次直接一道閃電過去讓月見說不出話來了。

/////////////
難得曉曉這麼認真更文~大家回來吧~~~ Q3Q
回復