樓主: taya25312257

[同人文] 【巨人+特傳】Variable

好久沒看到更文的我深深覺得一定是點開此帖的方式不對⋯⋯

芮妮啊啊啊啊啊——(捂臉)

總要推移下進度嘛~~~曉曉才不會說是為了給利威爾吃肉肉 (//●⁰౪⁰●)//  發表於 2018-8-6 17:56
回復

曉曉想要哭訴...曉曉以後電腦是不是該買蘋果的???這次暑假,曉曉因為七月初要出國的緣故,沒有一放假馬上就送修電腦,但是我一回國,隔天(17號)就送修電腦了,跟客服說了下方的滑鼠板(故障,下方兩個鍵按下去沒有反應)和右側的USB(不太靈光)需要修理,因為是保固期內,華碩也沒有跟我太多廢話就幫我修好了!(沒有收費),結果我拿回來一用...USB插孔那邊完全沒有反應QQ,不過下方的滑鼠板那邊是修好了的!

好麻煩QQ,曉曉還得再跑一趟華碩(連絡過客服,確定不是軟體問題了)...但曉曉下星期要實習可能得用電腦阿...QQ好煩啊!!!
回復

中午吃飯時,利威爾獨自走下樓,身上帶著剛沐浴過的氣息。鼻子一項很靈的米可挑眉,湊了過來:「利威爾,大早上的洗什麼澡…你的潔癖又升級拉…不對…」敏感的感覺到了什麼的米可一臉狹促的調侃利威爾:「嘖嘖…看來不是潔癖發作了是親親女友醒來了!不過我說利威爾你悠著點啊!芮妮那丫頭估計是剛醒來吧!承受的了你這個人類最強嗎?」

利威爾嫌棄的推開米可狹促的臉,故作淡定的走進餐廳吃飯去。

如果細看的話會發現,調查兵團的餐廳裡現在有好幾個沒穿軍服的身影。是的,你沒有猜錯,他們都來自公會。

「小冰炎,你們還真是亂來耶!」和某人同樣有著娃娃臉的黎沚一邊咬著連冰炎都快叫不出名字的食物一邊唾棄:「不要仗著壁內沒有幾個會術法的人就亂來啊!你看看!被發現了吧!」是的,這次公會之所以會毫無預兆的塞了一堆人過來,除了陰影的問題之外,就是因為芮妮和冰炎的身分暴露,已經不適合繼續在新界進行暗地調查了:「你和小芮妮接下來就負責在明面上吸引注意力吧!話說…聽你們的說法,那個王族有點問題?」

冰炎冷笑了幾聲:「恩,應該有不少東西可以挖,總覺得巨人這種奇葩生物的出現,王室那些傢伙就算不知道全部應該也知道不少隱情…」

「是嗎…看來會是個不錯的突破口!」一直在一旁安靜的聽著沒有說話的洛安這時說話了:「雪野家那孩子一過來就跑不知道哪去收集情報了,應該等等就會回來了,那孩子看東西的角度有時跟我們不太一樣,可以期待他的資訊。」

「不管怎樣,至少明面上調查兵團爭取到那個會巨人化的少年了。」冰炎聳了聳肩:「那小子也是個有趣的突破口,或許可以拖去醫療班驗DNA,看是不是突變種之類的。」

「那這就要叫芮妮那丫頭出手了,她是這次任務的醫療支援負責人。」作為任務總負責人的洛安指了指因為芮妮這個負責人不在、不知道該做些什麼的醫療班,遠遠看去確實沒有人比芮妮的階級高。

「這麼多人來這邊沒問題嗎?」冰炎皺了皺眉:「這邊比起守世界,其實更像原世界吧?」

「但是這邊鬼族滲透的太嚴重了!我們不出手會很危險!」洛安皺著眉:「公會那邊已經跟無殿交涉了,雖然不知道具體到底給了什麼代價,但是門已經確定會穩定打開,以後不至於沒有後援,可以隨時回守世界…但當然你也知道,門不可能開多。公會就算付出了代價也只能麻煩無殿幫忙開一扇門…所以公會決定在這邊開一間分部,穿界門會開在公會裡。」

「這麼明目張膽?」

「以明掩暗。」洛安看了掩冰炎,半開玩笑的挑眉說:「你的目標大,有你混淆視聽,我們可以更方便。」

冰炎沒好氣地給了對方一個白眼。

「聽說公會那邊已經選好分部的地點了,要過去看看嗎?好像就在調查兵團隔壁,說是這樣方便…冰炎,為什麼這樣方便?調查兵團是同伴嗎?」

冰炎眼神死…雖說調查兵團一定意義上是同伴沒錯,但是…大概…開在隔壁是為了方便某個離不開男朋友的笨丫頭吧…
回復

taya25312257 發表於 2018-8-6 19:27
曉曉想要哭訴...曉曉以後電腦是不是該買蘋果的???這次暑假,曉曉因為七月初要出國的緣故,沒有一放假馬上就 ...

嗯...我是覺得在修一次還是有問題的話,那就可以考慮換了吧

大大好可憐喔(同情

希望大大的電腦可以在實習之前就搞定好

可是曉曉沒錢QQ  發表於 2018-8-7 14:03
而且這台電腦還在保固期內QQ  發表於 2018-8-6 21:59
回復

一開始看到利威爾走下來的時候,我的腦袋一直在想說「芮妮被吃掉了!芮妮被吃掉了!芮妮被吃掉了!」無限重複循環

是說我覺得公會分部開在哪邊都沒關係吧?(聳肩

芮妮不管怎樣還是會去找利威爾啊
回復

他們能擁有彼此是最幸福的,我需要更多的墨鏡。
回復

曉曉最近想說大家想要看之前的文章的話可能不好找,準備要整理一下,把文章搬過去 http://sharon80177.pixnet.net/blog 這邊,當然現在這邊還是會更新的!但是大家可以到部落格那邊找文章,分類的比較細比較好找。不過因為搬過ˋ去有點麻煩,所以正在慢慢搬ing...大家可能還要等一下才能看到完整搬好的文章。

剛剛發現又有盜文的人,搜尋排序還很前面,曉曉只想冷笑兩聲,所有簡體字的網頁出現的都是盜文!還幫曉曉每一章節都下好標題了呢...曉曉自己都懶得想標題的呵呵...

總之,盜文可恥!請大家不要過去那邊看,那邊不僅不會更新也沒有作者會回復你們!曉曉的文章也沒有要求付費收看,大家就在這邊和曉曉準備整理的部落格兩邊看就可以了!

麻煩大家了。
回復

芮妮醒來的時候已經是開門後第四天的晚餐時間了,本來利威爾還擔心某人太久沒吃東西對身體不好,還想著要不要把人挖起來吃點東西在繼續睡。芮妮昏睡這幾天利威爾當然也不是就這麼讓她睡死,男友力MAX的利威爾除了會時不時替自家女友翻身之外,當然也會照三餐將廚房熬的爛爛的米粥一勺一勺地小心餵給芮妮,沒讓她餓著。

人昏睡著當然是只能餵米粥這樣的流質食物,但現在芮妮已經清醒了,只是被自己…咳…都怪他沒節制才會害她累得昏睡過去…不過起床吃飯應該是沒問題的,老是喝米粥對身體不好。

利威爾推門進房的時候芮妮剛洗好澡,有些迷迷糊糊揉著眼睛,微濕的髮尾雖不至於滴水,卻也成功讓利威爾皺起了眉頭。

芮妮轉頭看進房的人是自家男友,立時樣出一抹甜甜的軟笑,習慣性的撲進自家男友的懷裡:「利威爾…」

利威爾默默轉開眼神表示自家女友最近的電力越來越強了怎麼辦…

被自家女友電到的利威爾先是默默鄙視了下自己,才伸手柔柔的拍了拍自己懷裡的金色小腦袋:「芮妮,既然醒了就下來吃飯。」

「喔…好的。」還有些迷糊的芮妮依戀的蹭了蹭利威爾結實的胸膛。

利威爾親暱的將人摟進懷裡,親了親懷抱裡的小腦袋,有些尷尬卻不失關心的問:「還…疼嗎?」

一聽到自家男友的關心,其實已經沒事了的芮妮頓時委屈萬分的一邊抱怨一邊在自家男友懷裡蹭了又蹭。

兩人都愛極了這種溫馨的氣氛,芮妮更是死賴著不想走了,利威爾擔心女友的身體,只好讓人坐在自己懷裡,替她絞乾了頭髮再抱下樓去吃飯,十足的二十四孝男友。

芮妮軟綿綿的縮在利威爾懷裡,撒嬌的尤著對方將自己抱下樓才後知後覺的知道害羞,在一樓的樓梯口處跳下了利威爾的懷抱。

「喔喔~到底來了多少人啊?這樣沒關係嗎?」一邊端著餐盤一邊無言的抽嘴角的芮妮難得的沒有跟利威爾黏在一塊:「這邊公會應該要比照原世界辦理才對吧?」

「不愧都是無殿養出來的,想法很相似呢!」剛剛湊過來打鬧的阿利笑著搶過一旁臭著臉不說話的休狄手上的水果,毫不客氣的一口咬下:「不過這邊因為問題有點多,公會打算比照原世界的規則、守世界的方式來辦理。怎麼說呢…就是要遵守在原世界的規則,譬如非到必要不要讓不懂術法的人看到我們違反常理的行為,但用守世界的方式就是…打到對方屈服為止!大概的意思就是在這邊的人類沒注意到的地方把那些鬼族全打趴了!」

「…。」

「小芮妮你跟冰炎已經曝光了,至少對方知道你們兩個在新界這邊,還加入什麼調查兵團了…其實被鬼族知道沒什麼,大不了暴力點直接輾過去就是了,但是聽說你們在人類面前出手了啊?」

「喔!那個我處理了。」芮妮一邊優雅的吃飯一邊說:「除了調查兵團的幾個高層之外的我全部把他們的腦袋都洗過了…應該說是刻意的記憶模糊,這個方便一點,讓他們越是想去回憶到底發生了什麼事越會記憶模糊。」芮妮壞笑了下:「我知道壁內人類對『非人類』的恐懼程度,所以在出手之前就已經布下陷阱…你們應該有收到是我先出手冰炎才動手的報告才對吧?」

「我們知道,你先用淨化火燒它們的。」

實際上在淨化火焰之前還有刻意施放的記憶模糊。

洛安一針見血的問:「為什麼放過他們?調查兵團的高層。」

「因為我判定不論是我們還是公會,都需要一個切入口來接觸這個世界,調查兵團是我目前認為最好的合作對象。」

「不是私心?」

「…要是私心我應該先把利威爾的腦袋給洗得乾乾淨淨的!免得他嫌棄我不是正常人。」

「嘖…他也沒多正常,你倆半斤八兩,配的很…」冰炎嫌棄的看了眼自家姊姊, 別以為他不知道這個笨丫頭做了什麼蠢事…算了!他不管了!管了會心臟病發!不過不管自家老姊不代表不去找那個王八麻煩就是了…
回復

哈哈,冰炎你應該要習慣了啊(拍肩

反正都已經來不及了,就認命唄~(幸災樂禍

冰炎是認命了,所以不找姊姊麻煩,但任命不代表全盤接受,所以他要去跟利威爾掐架以宣洩心頭怒火 v( ̄︶ ̄)v  發表於 2018-8-19 21:30
回復

覺得有點好笑XD
每篇都好甜好甜阿阿阿////
回復