查看: 19692|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】誠徵十二聖騎士保母(章五,我沒梗了(爆)9頁)

序章•誠徵十二聖騎士保母……啊不對是僕人

今天的聖殿,依然一如往常的和平。

不……應該說根本沒有一天和平過。

「審判∼∼」遠方,傳來太陽大呼小叫的聲音。

正在審判事務所的「廁所」裡吐得昏天暗的的審判,莫名其妙的抬起頭來。奇怪?太陽在這時候跑來找他幹嘛?

「審判!看呀!這是我費盡心血所寫出來的!」太陽一腳踹開廁所的門,衝了進來。

看著太陽手上詭異的紙張,審判懷著半信半疑的態度拿起來看:

大標題寫著

誠徵十二聖騎士專屬僕人,限女性,男性滾。

外表請務必天姿國色,身材務必上凸中凹下翹。

只要對自己外表有信心的歡迎前來報名,長的像恐龍的回家照照鏡子再來吧!

我們包你吃包你住,每天還有帥哥可以看,不過就是沒薪水。

你的工作包含所有日常瑣事,像是打掃煮飯洗衣服之類的。

歡迎有興趣的女性生物參加。

「……」審判默默將傳單還太陽,你到底是要找老婆還是要找僕人?

「怎麼樣?很不錯吧?」太陽笑嘻嘻的接過傳單,得意洋洋的笑著。

「……你給其他人看過了?」審判默默的問。

「喔,他們都看過啦!」

「她會吃我做的甜點嗎?」寒冰,放心吧一定會的,除非她是審判。

「啊!那我要趕快再多做一個護身符才行!」綠葉,那應該是詛咒娃娃。

「只要她不跟我搶審判都好。」刃金,連鬼看到審判都要退避三舍了。

「她會幫我做外交嗎?」堅石,想太多了。

「她多高?有沒有超過一百八?順便說一下我誠徵一百八十公分的女友。」孤月,你現在不就有情人了嗎?還是你想搞外遇?

「順便介紹給我認識,記得要跟她說我的房間在哪。」大地,去死吧你這拐女人的壞蛋。

「她會幫我改公文嗎?」暴風,這還有待商權。

「總之呢,連教皇那老頭都難得贊成了!我要去影印傳單啦∼掰掰∼」太陽說完後,便像風一般的跑走了。

廁所裡,審判幽幽的嘆了口氣,原來十二聖騎士都是這麼不正常的嗎?

『誠徵專屬僕人……包你吃包你住!』

女孩握緊手上的傳單,心想終於可以不用再過著三級貧名的生活了。

真是不可思議,居然有人可以直接忽略下面那一句。

這是上次說要開新坑......(去把你的天陽寫完啦

是說我明天不在XD

天陽預定後天會發完結篇,完結篇會挺長的吧(大概

總之,還是希望大家多多支持這篇!(阿姨走開

樓層區•

序章(第一頁1樓)
章一(第二頁17樓)
章二(第四頁32樓)
章三(第五頁46樓)
章四(第七頁64樓)
章五(第九頁89樓)
回復

喔喔喔!
天才小作家又有新連載了!!!
皇上大人要加油喔~
我會繼續支持的~
回復

天陽快完結巴~=口=
好像會很好笑
期待~期待>w<
回復

2# 闇影

當然是皇上大人啊~
皇上大人的文章我都有看喔~
皇上大人真的很厲害呢!
回復

好個徵人啟事阿=ˇ=
我也要報名~ (舉手!)
大大我期待續集唷
加油阿>ˇ<
回復

哈哈
教皇肯出傳單的錢啊?
我還以為他會叫太陽自己去找人呢(笑)
回復

利加加 (撲

新坑好棒啊.是說..教皇他..同意?!真是太神奇了(何?

每個人的反應都好好笑喔XDD!
回復

這根本就不是徵僕人,也不是徵老婆
而是徵奴隸呀~~
這個眼盲的可憐蟲是誰?
勇氣可加!!
不過小心進去後再也出不了來
阿門...
回復

哦哦∼
恭喜挖坑!!XDDD
加油啊!!
很棒耶!!
對了,"太陽,你的女兒"的坑填完了嗎?((= =+
回復

嘻嘻~徵女僕耶!!!
太陽好色喔>\\\\\\<(被毆...
我也想當僕人啦(標明:十二聖騎的)!《眾人:就算你願意當別人的僕人 別人還不願意給你當咧!!
回復