樓主: 維多利加
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】誠徵十二聖騎士保母(章五,我沒梗了(爆)9頁)

這次是內褲下次是甚麼呢?
真期待呀!
不過大家的內褲都好有特色呢!
呵呵!
回復

審判~雖然你是三黑 但沒必要連內褲都是黑的吧
綠葉~沒想到你這麼大膽連內褲的一角都要繡心上人的名字
刃金~你迷審判迷到這種地步 沈判難到都不會抗議自己成了裝飾你內褲的人頭像?
回復

四角褲∼∼
嗯嗯...好酷的花色唷∼∼

話說維多利加...
你忘了我了嗎??(迷:小姐你誰?
我只是在台論消失了1.2個月而已,
怎麼這樣∼(遭踹
回復

章四•玩命購物

「小光,麻煩你今天跑市集一趟!」某個悠閒的下午,一個該死的金髮混蛋又來吵我睡午覺,這次還外加了手上長長的一條購物清單。

我拿起長到拖地的購物單一看,快速唸出:「玫瑰花十枝、檸檬五顆、『面膜大全』一本、白色袍子一件、麵粉一袋、砂糖五包、藍莓十袋、稻草人一個、太陽的頭髮一小搓……」看來是包含了所有人的『每日必需品』,不過綠葉最後一個你自己去要就好了吧?

太陽笑笑的說:「請務必在今天內全都買回來喔,錢的部分就報公帳去吧!」

噢噢,我記的聖騎士的私人物品是要自己付費的吧?看來是教皇那老頭又做了什麼好事,不過他倒是不會來找我碴,誰叫我是乖孩子呢。

總之,可悲僕人命的我只有認命捲起拖地的長長購物清單,準備來個超級大採購。

首先,我跑到了甜點店,把店裡的砂糖藍莓麵粉全都搜括一空,丟下十個金幣準備閃人時,那肥豬老闆死命抓住我不放,眼角含淚的說:「客人!求求您留下一包麵粉和一袋糖吧!還有這些根本就不止十金幣,我們店裡還有生意要做呀!這根本就是趁火打劫吧!」

去你的趁火打劫,這叫做正當交易!還有我可不想因為報太多公帳被唸!我多丟了兩枚黄澄澄的金幣,一個掃腿踹飛了肥豬老闆,店內的客人早就被嚇到跑光光了,我轉身離開甜點店。

走在路上,見路人都用奇異的眼光看著我,大概是因為我身上背了比我大三倍左右的物品吧,連一旁巡邏的皇家騎士似乎都想上來『關心』一下,不過都被我的冷冷瞪視嚇的退避三舍。哼哼,這招可是向審判偷學來的,現代的男人真沒用。

走著走著,感覺身邊的人潮越來越少,地方也越來越偏僻……反正這裡也沒看過,就到處晃晃好了。

突然,眼前赫然出現一棟房子,破破爛爛的,房子周圍長滿雜草,看起來相當陰森。

這是什麼地方呀?我帶著懷疑的心情,緩緩推開房子的小門,輕輕走了進去。

「嘰──────」木門發出了老舊的生鏽聲。

裡頭一片黑暗,伸手不見五指……有沒有搞錯?現在是大白天耶!這房子主人是有自閉憂鬱症嗎?

「哎呀,是小光呀?」一個稚嫩的聲音從我背後傳來。

「喝啊!」我大叫一聲,反射性的一個掃腿劈過去,被來者險險閃過。

下一秒,我才看清來者的臉,什麼阿!原來是粉紅啊!

「真是的,自己隨便跑來別人家還施暴……」粉紅嘟著嘴,不滿的拍拍衣服。

「抱歉啦……」

老實說,我認識粉紅的原因現在想想還挺妙的,不過就是某天看到一位身上至少抱了五十碗草莓刨冰的女性從寒冰的房間走出,說起來她的身材也真是上凸中凹下翹的,臉蛋也完美不可挑剔,要不是身上抱了小山高的草莓刨冰,真會讓人誤會他們在房間裡做了什麼……咳!不過我相信寒冰不會的,頂多是他的粉絲直接殺進房間然後當個徹底的受罷了。

抱歉,我好像講了不好的事……

「哎呀?」粉紅叫了一聲,眼睛看向我身旁的巨大物品:「什麼時候換你幫大家跑腿啦?平常不是都審判嗎?每次審判來買東西都可以拿到一折下到免費的超划算折扣,所以大家都推他下水。」

難怪我帶著購物清單出門時,擦肩而過的審判用十分憐憫的眼神一直看我……

「話說……」粉紅露出了有點奸詐的表情:「既然你都幫忙跑腿了,就順便幫我買草莓棒棒糖吧,我要最甜最大的那種三十枝喔!當作是你隨便闖入別人家的懲罰∼」

……我受夠了。
回復

哈哈阿
可憐的審判 可憐的小光~
回復

我深深的認為
小光那天一定是發高燒才會取徵選保母的
回復

實在是太好看了
不知道下一篇什麼時候會貼上來?
(快點~~等不及了)
回復

小光啊...你會累死的!!
不只被十二聖騎士欺負...(?)
還被粉紅欺負...

利加加真是愛死你了((親
這篇也好看好看!!
期待下一篇喔!!((再親
回復

呵哈哈
小光真可憐
代審判跑腿XDD
回復

厚愛阿厚愛~~~
怎麼不快發阿發~~~
回復