樓主: 維多利加
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】誠徵十二聖騎士保母(章五,我沒梗了(爆)9頁)

花痴慾望特集...
這個名稱改得真貼切...
那倒楣蟲的答案是什麼?
回復

章二•歡迎光臨聖殿

「恩……你就是新的僕人嗎?叫什麼名字?」太陽看了看手上的單子,又看了看眼前的女孩。

「……小光。」單子上不是有寫嗎?雖然三圍那欄是空的……

「噢噢,小光是吧?跟我來吧,帶你認識一下新環境。」太陽揮揮手,示意要我跟著他走。

第一次踏進聖殿,理所當然感到十分緊張,不過太陽騎士長果然跟傳聞中的一樣,是個燦笑美男子呢……

「從這裡開始是廚房、倉庫、教皇的書房、我的房間、審判的房間、寒冰……」太陽指向一排排的房間,不過我總覺得少了些什麼……

「那大地騎士長的房間呢?」你沒講到我哪知道呀……

「噢。」太陽回過頭來燦爛一笑:「那個不用知道。」

……我聞到了陰謀的味道。

「再來我就稍微跟你『解釋』及『認識』一下聖騎士們吧!」太陽再度比了個手勢,示意要我跟他走。

首先,他走到了寒冰騎士長的房間,敲了敲門:「寒冰?」

過了一會兒,門緩緩的打開了,寒冰探出頭來,默默的問:「怎?」

太陽燦爛一笑:「這位就是新來的僕人。」

語畢,寒冰將頭縮回房間中,過沒多久又探了出來,手上還多了塊看起來非常美味蛋糕。

他將蛋糕遞到我面前,說:「吃。」

「噢……謝謝。」我帶著莫名其妙的心情拿起來,幹嘛那麼神祕?該不會裡面有放炸藥吧?
蛋糕很小,一口就能吃掉的量,我放進嘴裡吞下肚子。

噢噢噢噢噢!真好吃呢這個蛋糕!

看我雙眼發光的樣子,寒冰問:「甜,不甜,太甜?」

我毫不猶豫的回答:「剛剛好,很好吃!」

寒冰突然拿出一枝筆和一本記事簿,嘴裡喃喃念著:「這可是太陽等級的甜度呢……小光,甜到爆。」

「……?」

接著,太陽又帶我到圖書館。

走進圖書館,他伸手按了按桌上的服務鈴,不一會兒,突然有顆蒼白的頭顱從櫃檯另一邊「升」了上來,直到露出全臉後,我才發現原來是白雲騎士長。

「白雲,這就是新來的僕人。」太陽笑笑的介紹。

白雲轉頭看向我,禮貌的點了點頭,雖然幅度小到幾乎看不見……

接著,太陽又轉過頭來跟我說:「小光,白雲幾乎都是住在這裡的,要找他只要按服務鈴就好了。啊,如果要什麼書的話也可以跟他說喔,補充說明,想要在聖殿走廊上看到他是不可能的,如果找他的話也可以大喊,他會在你背後記得要回頭看一下。」

……雲蹤步的極限挑戰是嗎?

再接著,太陽又帶我去了審判事務所,但這次只有在門口停下而已。

「進去會看到極度血腥畫面,所以還是不要進去的好。」太陽帶著燦笑說。

噢是嗎?那正好,看到他我就會有點壓迫感……
「還有。」太陽的表情感覺像是上了層陰影:「千•萬•不•可•以在雷瑟審判完人後進去廁所,不然將會看到更驚悚的東西!」(註:某兩人交流感情時間。)

「……是。」我又聞到了陰謀的味道……

看來在外謠言的聖騎士傳說通通都是花痴們的妄想罷了……

親愛的媽媽,我覺得我找錯工作了,不知道現在反悔還來得及嗎?
回復

超甜度...太陽找到了同好~
呵呵~千萬不要打斷太陽和審判的愛的交流喔~~
親愛的小光,現在後悔已經太遲了~~(燦笑)
回復

回復

小光,替你默哀10秒
來不及了,這一切都是命芽
回復

小光你遇上太陽
注定要不幸啦!!!
回復

皇上大人發了文喔~0 0
辛苦您了~(給甜點+茶)
看完文後~我想問一個....
其實小光是不是光明神啊??0 0
回復

好看啊 ....12聖騎的真面目被揭穿啦
回復

小光,我會幫你祈禱的。

……你現在想後悔太遲了,下次要早點後悔啊。(還有下次?!)
回復

老實說,請不要把小光當成光明神囧

我只是想不到了.....←米哲瑞級的取名能力

反正她就是用來吐嘈的(咦?
回復