樓主: 維多利加
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】誠徵十二聖騎士保母(章五,我沒梗了(爆)9頁)

64# 維多利加

雷瑟好可憐啊

XDDDD

真是可愛

應該是說
人家說:「阿~光明神啊,我絕對沒有做錯事情,審判期是千萬別抓我.....」
(人飛走)
回復

所以當然是越快把他打發走越好呀(原因之2)
應該吧.......
安德利斯個人認為原因之1有.....80/100
原因之2有19/100
剩下1/100則是其他個人原因
例如..店員昨晚偷聞人家內褲......=_=
回復

可憐的小光!
辛苦了,請多多加油
如果有不懂的地方請去問審判
他有「過來人」的經驗
回復

可憐的小光!
辛苦了,請多多加油
如果有不懂的地方請去問審判
他有「過來人」的經驗
回復

小光好可憐.......
四角褲那裡好好笑XD
回復

寒冰好可愛((大心
原來審判是穿黑色四角褲?((思考
回復

當保姆是個辛苦的工作
尤其是 12騎士的褓母 XD
回復

哈哈XDD
感覺審判和小光好配喔

小光加油!!!
回復

章五•不要隨便進入十二聖騎士的房間,不然會看到讓你終生後悔的東西

我將身上的大包小包全都卸下來,接下來的工作便是將物品送往每個人的房間。

要當跑腿還要順便當快遞,甚至還被某某死靈法師逼迫去買了三十枝最大最甜而且最「貴」草莓棒棒糖,看來神殿的預算有變成赤字的危機。

唉。我無奈的嘆了口氣,順便在心中幫當初那些沒錄取的花痴們恭喜。

「叩叩。」我輕敲了綠葉的房門。

「來了。」裡頭傳來綠葉溫和的應聲及腳步聲。

綠葉打開了門,見門外拿著大包小包的我,趕緊騰出一隻手幫我拿東西,你真是個好人!

「這是你要的。」我拿出了太陽的頭髮一小搓、五種調味料罐子一組、稻草人偶十隻、釘子一盒、鐵鎚一支……

我說綠葉呀,太陽到底是做了什麼?有必要這麼狠嗎?

不過,當我抬起頭來時,更加感到不可思議,太陽究竟幹了什麼好事?

綠葉的房間中某個角落,總共擺放了三隻太陽稻草人偶,三隻身上滿是釘子;接著在天花板上也掛著一隻上吊中的太陽稻草人偶;櫃子底下也壓了一隻快變形的太陽稻草人偶……你們在玩集會嗎?

「小光,真是太謝謝你了,這個給你。」似乎不怎麼介意我持續觀看他的房間似的,綠葉友善的遞出手中的東西。

我帶著微笑接下,這……我的造型的詛咒娃娃?

等等!綠葉!我做了什麼得罪你的事嗎?你給我詛咒娃娃做什麼?要我拿回房間自己釘嗎?!那你也要給我釘子和鐵鎚呀──!

「這是護身符喔,希望你可以天天快樂。」綠葉露出天真可愛的笑容。

護身符……嗎?好吧,好人的想法是跟我們不一樣的。

接著,我敲了敲太陽的房門。

「哇!小光我等你好久了!東西都買回來了吧?」太陽熱情如火的衝了出來。

你不用這麼熱情好嗎?我知道你在等你的面膜和藍莓絕對不是在等我。

還有把我推入火海的就是你不用在裝了混帳,你這個審判騎士!

「好啦!總之謝謝你囉!」太陽帶著微笑收下,突然伸出手拉住準備離開的我:「如何?要不要我教你調面膜的技巧呀?」

哼哼,你是想要以後都壓榨我去買吧?想的美!

「不用了謝謝。」我毫無接受之意,直接轉身走人。

將所有的貨物都送完後,我走向寒冰的房間敲敲門。

寒冰看了門,先看了看我,又看了看我手中的麵粉、糖、藍莓,然後才微微紅著臉說了聲:「謝謝。」接過我手中的東西後,又看了看我才開口問道:「要不要進來喝下午茶?」

當然!我立刻答應了。

看著依然整理的乾淨清爽的房間,我坐再椅子上享受著這美好的下午時光。

其實僕人也是個不錯的工作嘛!
回復

小柔我來了!

大家都愛寒冰XDD
明明是殘酷冰塊組的
小光認為僕人也不錯大概只有那段時間吧!
出來後又痛苦了XD!!
回復