樓主: 維多利加
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】誠徵十二聖騎士保母(章五,我沒梗了(爆)9頁)

我看啊,
太陽會想請他每天去他房間?!
回復

我突然想到
小光不是光明神嗎(毆
想太多
回復

古語有云「男人最怕入錯行,女人最怕嫁錯郎」
不過現在這要改一改了,是男女都怕入錯行才對——所以小光你節哀好了XDDD

不過居然有人會和太陽一樣的口味……小光,小心身體,不要得糖尿病啊XDDD不然審判又得重新面對那群花癡了XDD
回復

40# 維多利加

抱歉~皇上大人(鞠躬)
小的竟然誤會小光是光明神!!!!
真是非常抱歉!!!!(鞠躬)
回復

他終於發現不該來這的!
到處都有危險啊!
回復

章三•貼身衣物不要丟進洗衣機啦

「小光∼我要吃早餐!」約莫過了八點左右,走廊上傳來了太陽大呼小叫的聲音。

今天是假日,大家差不多都還在賴床吧?

「來了。」我將準備好的藍莓麵包和牛奶端上桌,一見到食物的太陽立刻向惡狼撲美女般飛奔了上來,開始大吃特吃了起來。

在聖殿工作快一個禮拜後,我徹底體會到了在外所流傳的關於十二聖騎的怎樣怎樣的……根本就是亂講的,應該說只是女性的個人妄想罷了。

太陽騎士,永遠帶著燦爛的笑容,有著悲天憫人般善良的心靈,不管怎樣的罪人都會原諒,敬仰著光明神不愛女人……根本就是放屁!這個詭計多端又陰險,有時又會帶著燦笑捅別人一刀……或許沒那麼壞啦,不過他非常在意聖騎士和所有夥伴,所以也算是個好人吧。

接下來應該也不用說了,總之個個表裡不一就對了……除了烈火以外。

另外寒冰的甜點也真夠好吃的,難怪大家每天下午都會去吃點心,連我也偷偷參了一腳,寒冰看起來不怎麼介意,似乎還挺歡迎我的,他一定是個好人。

不過目前最令我煩惱的還是……

「小光!」某天某月某日,太陽突然拿著一件「乾淨溜溜」的四角褲朝我跑來。

「……什麼東西?」我微微皺眉。正常人看到一個大男人拿著一件四角褲朝自己跑來應該都不會有什麼好反應吧?

太陽正經八百的指著手上的四角褲說:「這件不是我的啦!這是白雲的!我的是有小太陽圖案的那件啦!」

突然,一個白影瞬間從太陽身邊飄了過去,下一秒,白色的四角褲就消失無蹤。

「噢,白雲拿回去了。」

……你是幽靈嗎?
我無奈的嘆口氣,說道:「那看來是每個都分錯了……」

突然,一群人瞬間出現在我眼前,且手上還各拿著一件不同樣式的四角褲,齊聲說道:「這件不是我的。」

「……」

暴風踏著悠閒的腳步走來,順手遞出手上有著太陽標誌的四角褲:「這是太陽的啦!」

刃金突然一把奪走了綠葉手上的四角褲,帶著有點嬌羞的表情大吼:「這是我的!」

綠葉像是有點嚇到似的縮到一旁……不過絕對不是被刃金吼,而是刃金手上的四角褲印有審判的照片……

接著,綠葉紅著臉伸出手指向寒冰手上的四角褲,小小聲說:「那是我的……」

我撇了一眼過去,是一條白色的四角褲,上面還寫了一個「安」字,這也算遠距離戀愛嗎?

然後,孤月不急不徐的伸出手,指著堅石手上的四角褲,上面印有某位女性圖案的那件,大概是他女朋友吧?

突然,門碰的一聲被人踹開了,只見大地一臉驚恐的丟了一件全黑色的四角褲給我後,便將自己的四角褲隨手一撈跑出門後便不見人影,前後不到五秒鐘。

……怎麼你是發癲還是見鬼了?

好一會兒,大家的四角褲差不多都找到了,除了太陽還賴在我房間外,其他人都回房去睡了,但唯獨這件全黑的四角褲還沒有主人來認領,不知道聖殿有沒有失物招領的地方?

當我正想拿著這件出去詢問主人是誰時,一道黑影突然衝了進來,一把奪走我手上的全黑四角褲,接著又快速的衝出去,甚至揚起了疑似塵埃的東西……尿急嗎?

「噢,全黑的是審判的啦,他不喜歡別人碰他的私人衣物。」太陽滿嘴巧克力,含糊的說。

那就不要放進來洗呀……

五天沒上了好懷念(撲

是說刃金也很可愛呢(笑
回復

噗!!
審判的反應好可愛
話說回來
小光真是辛苦(笑)
回復

審判超可愛的啦>///<
覺得最後一句話說的好
那就不要放進來洗呀
這句話有爆點XD

希望小光不要過勞死阿=ˇ="
回復

回復

果然還是審判的內褲最正常。
可是審判怎麼會害羞呢???(真是太可愛了)
他的內褲應該是太陽放進去的拔?*好奇)
畢竟他又不喜歡別人碰他的私人衣物
(話說我ㄧ個高中女生在這裡討論男生的四角褲似乎不大好@@")
回復