樓主: 維多利加
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】誠徵十二聖騎士保母(章五,我沒梗了(爆)9頁)

回復

我也要我也要>\\<
我可以幫暴風改公文喔Q口Q!
也可以幫白雲整理書櫃=\\\=
只是我會跟刃金搶審判就對了...
回復

真是辛苦了那位應甄成功的那個人*12騎士免費奴隸*
要做很多事..阿
回復

很懷疑真的有人會願意嗎???
羊入虎口芽∼∼∼

((天陽快出吧!!!
回復

為什麼那種眼神會使你害羞啊?!(=口=+感到莫名奇妙的詭異表情(XD))
回復

我也要嘎,
阿加加父王陛下
請給我一張報名表

=D
話說其實你自己也想去吧
回復

章一•倒楣蟲報到

我小跑步的朝十二聖騎士所在的聖殿跑去,沒錯,只為了去應徵傭人!

當我終於抵達聖殿時,差點沒被眼前的景象嚇死。

「哇賽!太多人了吧?」我張大嘴巴,十分沒形象的說。

不是我誇張,眼前的「女性生物」簡直排的比塞車還長。

噢噢,真要數的話估計或許會破公里表也說不定……

無計可施的情況之下,我只好乖乖的走到最尾端。

媽咪這隊伍會不會也太長啦───?我快要繞葉芽城一圈了還見不到底呀───!

啊啊!終於看到了好感動呀!不過我已經走了半小時了……

「終、終於排到了……」我大口喘著氣,不禁佩服自己居然從早上六點鐘排到了隔天的下午兩點。

「下一位。」一個聲音低八度的超級重音從裡面傳來,我戰戰兢兢的走了進去。
輕輕推開門,第一眼看到的是……審判騎士!
「過來吧。」審判騎士出聲說道。
我戰戰兢兢的走上前,坐了下來。
「寫。」審判騎士默默遞上一張單子。
喔喔,報名表是嗎……?
我看了看單子,只有非常……呃,詭異的問題。
名字、年齡、三圍、為何來應徵?(太陽騎士編輯)
我對三圍那兩個字很敏感……
「第三個你不要寫也可以。」大概是看我面有難色,審判騎士冷冷的說。
噢是嗎?這樣就好多了……
於是,我很快的寫完並交給審判騎士。(當然三圍那欄是空的)
審判騎士默默的拿起來看,只是撇了一眼便說:「通過,順便叫外面的都回去吧。」

「咦?」我感到非常驚訝:「那前面那幾千個人呢……?」不是我誇張,或許有上萬也說不定……

審判騎士沒有說什麼,只是丟給我一疊厚厚的單子。

我拿起兩三張來看,大概知道原因了:

為何來應徵?
答:為了每天觀看太陽騎士燦爛的笑容,為了每天體驗審判騎士的嚴厲,為了接受暴風騎士的媚眼,為了瞭解綠葉騎士的善良,為了觀察烈火騎士的火爆,為了解凍寒冰騎士的冷酷……(下刪一萬字)

恩……花痴慾望特集……是吧?

某聖殿的夜晚。

「審判!你說!為什麼入選的這位沒有三圍?她不會是男人吧?」
回復

這...該不會真的是男生?!
那個太陽騎士編輯好笑XDD
唔..好想趕快看下一章喔...
利加加!!加油!!((揮旗~
回復

果然來應徵的都是居心不良阿
不過好好笑
十二聖騎的反應都好經典XD
回復

為了每天體驗審判騎士的嚴厲

這句的意思是。。。。。直接去審判所就好了芽@@"
回復