樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

a0976725826 發表於 2016-7-30 15:47
「.......好像是」聽學姐這麼一說好像是沒錯....
「唔...既然如此也沒辦法,下次去吧…我好累」想起今晚 ...

「好吧,話說你昨天幾點睡的」我看著這個精神超差的學妹
「你要不要休息一下?」我從床上起來到旁邊拉一張椅子坐下,把床讓給她

--優幻夜
中:我本來想打圖書館,可是不知怎麼接,就接游泳

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-30 15:54
「好吧,話說你昨天幾點睡的」我看著這個精神超差的學妹
「你要不要休息一下?」我從床上起來到旁邊拉一張 ...

「大約4、5點吧…玩線上遊戲玩太晚...」唉…累死我..
「謝啦學姐」躺到床上後開始閉目養神
——黑羽
本:原來如此,我可能在接一下就不接了,因為肚子餓要吃東西去

回復

a0976725826 發表於 2016-7-30 16:02
「大約4、5點吧…玩線上遊戲玩太晚...」唉…累死我..
「謝啦學姐」躺到床上後開始閉目養神
——黑羽

看見黑羽一躺上床就馬上睡著,有點無言
「玩到這麼晚,小心生病」之後就繼續看書,等黑羽醒來

---優幻夜
中:好喔,那就等等在接,反正我也在吃東西(吃冰...

回復

「這樣就有五個人呢~」算了一下人數,霧潯眼珠子轉了轉。
像是想到了什麼,突然笑了起來。
這支隊伍感覺是一波推進去的類型呢,感覺很有趣~

「這次副本應該會很順利的吧~」

——霧潯

本:各位早安~雖然以小潯回復的時間點應該是午安www

小潯午安哦  發表於 2016-7-31 11:14
回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-30 16:14
看見黑羽一躺上床就馬上睡著,有點無言
「玩到這麼晚,小心生病」之後就繼續看書,等黑羽醒來

清醒時已是下午5點左右,注意到學姐正在看第二部最後一集,不禁感嘆學姐的閱讀能力
「學姐,你什麼時候會回去呢?已經不早了」我問著
——黑羽
本:呵呵…昨天忘了來所以今天接

回復

a0976725826 發表於 2016-7-31 11:17
清醒時已是下午5點左右,注意到學姐正在看第二部最後一集,不禁感嘆學姐的閱讀能力
「學姐,你什麼時候會 ...

「恩...要不要一起去吃晚餐,吃完我再回家」反正也沒人陪我吃,也不知道吃什麼

--優幻夜
中:安安,小月我來接了~

回復

疾風闇 發表於 2016-7-30 00:36
「等……等我一下……」晴風趕緊調好電腦,然後設定人物

「好了,名字是闇影,」他說道,默默的把聊天室 ...

「在街上唷,有龍還有一大群人聚集那裏。」找到對方的帳號,傳了條訊息過去。
「我叫蒼焰,在遊戲裡是男的。」順便報上自己的名字以面對方認不出來。

/蒼焰(?)

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-31 14:10
「恩...要不要一起去吃晚餐,吃完我再回家」反正也沒人陪我吃,也不知道吃什麼

--優幻夜

「晚飯..好啊!走吧~」稍微整理了一下儀容,就跟著學姐去吃飯了
——黑羽
本:我實在不知道要接什麼了...

回復

a0976725826 發表於 2016-7-31 16:09
「晚飯..好啊!走吧~」稍微整理了一下儀容,就跟著學姐去吃飯了
——黑羽
本:我實在不知道要接什麼了.. ...

我們走到了一家我們最常去的店裡,點完餐後便做了下來,這時店裡的那台電視的正在撥最近剛上的遊戲廣告「新線上遊戲『Dream Online』正式公測,種族、職業隨你選....」
我好奇的問黑羽「黑羽,你有沒有玩這款遊戲」不過我記的她好像不常玩這種遊戲

--優幻夜
中:我隨便接了...

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-31 16:26
我們走到了一家我們最常去的店裡,點完餐後便做了下來,這時店裡的那台電視的正在撥最近剛上的遊戲廣告「 ...

「嗯?有啊~感覺不錯就玩了」反正真的很不錯玩
「怎麼了?幹嘛問這個?」
——黑羽

回復