樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

「我我我」空憶跳著用力揮舞著手臂
他開心的笑著:「我需要錢跟材料請帶我打副本吧」

-空憶

回復

小骸 發表於 2016-7-29 17:46
「欸?對耶!我都忘記遊戲裡面要買藥水了」突然想到基本遊戲常識的空憶瞪大了眼睛

他蹲在地上抱著頭苦惱 ...

「可以喔~可以選擇賣給店家、或是在交易所競價拍賣,後者比較花時間但獲利通常會比較高。」
交易所就是有錢任性的體現阿,喊價喊的超恐怖的。
曾經圍觀過一次被那磅礡的大量叫喊聲有點嚇到,從此再也不敢進去了。

「不過現在要先打副本呢…」
看向一邊的騎在龍上的男性,霧潯偏頭想了想。
「要不、小潯先幫你買點藥水,等之後琴拍賣完後再把藥水的錢給小潯怎麼樣?」

——霧潯

回復

「小潯也要打副本!」
像兔子跳啊跳的好像站不住的女孩,螢紫色的眼睛亮了一個色階。
對於打副本這件事表現十分雀躍且興奮,這遊戲的副本每次總像是新的體驗,很有趣呢!

——霧潯

回復

snowsound 發表於 2016-7-29 20:37
「可以喔~可以選擇賣給店家、或是在交易所競價拍賣,後者比較花時間但獲利通常會比較高。」
交易所就是 ...

「真的嗎?真是太謝謝你了」空憶握住對方的手感動的說
「還以為我只能靠自己補血了呢,真要是那樣就糟糕了,我大概會是第一個死的吧」

-空憶

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-29 19:42
「嘛……所以,要打副本的先出個聲,然後我再開隊伍?」見著現在場面有些混亂也不確定該加誰入隊,決定再確 ...

「副本這邊加一喔。」人突然爆炸了,大聲公的威力不容小覷啊。

/蒼焰

回復

小骸 發表於 2016-7-29 20:52
「真的嗎?真是太謝謝你了」空憶握住對方的手感動的說
「還以為我只能靠自己補血了呢,真要是那樣就糟糕 ...

「嘿嘿~那麼。」霧潯領著空憶,蹦蹦跳的到一家藥水商前。
十分有元氣的跟老闆打招呼,接著買下大量的藥水。

「這些給你~」霧潯接下大量的藥水塞給空憶。
「這樣應該夠吧,至少在幾輪攻擊下來是沒有問題的~!」笑嘻嘻地對他說道。

——霧潯

回復

snowsound 發表於 2016-7-29 21:07
「嘿嘿~那麼。」霧潯領著空憶,蹦蹦跳的到一家藥水商前。
十分有元氣的跟老闆打招呼,接著買下大量的藥水 ...

將手中大量的藥水塞進背包裡空憶說:「謝謝啊,有你在真是太好了,等我賣掉琴之後一定會馬上還你錢的」
「另外,可以請你跟我說明一下副本要怎麼打嗎?因為我還沒打過虛擬實境的副本呢」
突然想到什麼,空憶慌張的揮手搖頭:「啊,那個,如果你不想跟我說明也是可以啦,感覺好像太麻煩你了」

-空憶

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-29 17:32
「就登入帳號,然後在街上亂走亂晃就會遇到一些......呃、玩家了。」她不忍告訴對方在這遊戲裡常常會遇到 ...

晴風乖乖點頭,拿起一旁的虛擬眼鏡,與頭盔,默默戴上,而後進入選角畫面

李晴風

闇:就實境吧!
然後設定跳過,到遊戲集合#

回復

「空憶、霧潯、蒼焰,再加上我總共四個人,還有嗎?」開好組隊的頁面,看向其他人詢問。
「如果還有要找其他熟人來的也是可以喔,講一下就好,我可以等。」

-路瑟

回復

疾風闇 發表於 2016-7-29 21:32
晴風乖乖點頭,拿起一旁的虛擬眼鏡,與頭盔,默默戴上,而後進入選角畫面

「我們現在在招人組團打副本喔,你要來嗎?」看著頻道裡的名單,問道。

/柳千穎

中:欸欸在我的理解裡這遊戲應該是電腦遊戲吧www
感覺是像LOL那種風格之類的?
我好混亂喔我現在到底是誰RRRRRR

欸?我一直以為設定是虛擬實境耶,好像看到前面有誰這麼說就一直當是虛擬實境了  發表於 2016-7-29 22:04
抱歉忘記說明,設定的確是一般電腦網遊喔!只是遊戲內容很莫名其妙,而且角色的動作做得很細(?)  發表於 2016-7-29 21:59
回復