樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

緋闇雨 發表於 2016-8-6 16:03
中:我原本就想要一隻白白的男孩子,然後月梟的是因為種族XDDDDD
我是不是該拉他來打個招呼之類的(?

本:
白白的男孩子~小潯也喜歡白白的~
(可以很帥氣很可愛很腹黑很天使,屬性多元且豐富無比,通常擔任重要角色。<<以上並不是重點。
(最重要的是~很萌!

恩~可能是看他有沒有空,要不要來玩吧?

不過副本…記得好像是隊員集合好,隊長開副本嗎?
所以副本開頭應該是眠苑?
(是說副本的怪物設定是植物是動物還是半動物半植物啊?<<什麼東西?

回復

snowsound 發表於 2016-8-6 17:13
本:
白白的男孩子~小潯也喜歡白白的~
(可以很帥氣很可愛很腹黑很天使,屬性多元且豐富無比,通常擔任 ...

中:白白的真的很棒,看看那個被被,雖然他是金髮(?
我看他還滿閒的,等等我說這個被他看到我好像會被追殺,但我還是想說他真的看起來滿閒的(做死

可是副本那邊疾風不是也要來嗎?
那邊好像是疾風和草莓要先對一下,讓疾風入隊吧XD

副本的怪物都是動物喔!植物是背景和障礙物(?
然後有些樹的樹洞裡會有隱藏寶箱之類的(何

回復

緋闇雨 發表於 2016-8-6 18:13
中:白白的真的很棒,看看那個被被,雖然他是金髮(?
我看他還滿閒的,等等我說這個被他看到我好像會被 ...

本:躲在白被被底下的被被超萌的啦啦啦——!!!!<<重度被被沼民已發作
那就看他想不想來接囉~

恩…那就等他們對一下吧~

嗯嗯!知道了!只是明明說是動物,小潯腦袋裡卻是一堆昆蟲在飛,是為什麼呢…昆蟲也是動物?(喂!
為什麼寶箱總覺得藏有製作團隊的惡趣味www不知道為什麼www該不會開起來結果是整人用的吧?

回復

snowsound 發表於 2016-8-6 21:09
本:躲在白被被底下的被被超萌的啦啦啦——!!!!<<重度被被沼民已發作
那就看他想不想來接囉~

中:被被毫無疑問是天上下凡的天使啊看看他多棒!!!(沼民二號出現
我之後來看看能不能成功召喚到他吧,如果明天召喚的到就可以加入副本了XDDD
&他的角色我還滿喜歡的,在別的地方偷偷和他接過一點文(#

昆蟲也算是動物啊XD
至於有什麼我先去研究一下森林生態(?)再來寫一下設定(#
寶箱裡面什麼都有喔!
有裝備、補給品(ex.藥水)
也有些惡趣味的小東西,像是會爆炸噴毒的藥水罐(?)
也有幾個寶箱是做成驚嚇箱(打開會彈出沒用的小垃圾,可以當收藏品(?)的形式

回復

緋闇雨 發表於 2016-8-6 23:41
中:被被毫無疑問是天上下凡的天使啊看看他多棒!!!(沼民二號出現
我之後來看看能不能成功召喚到他吧 ...

本:在被被沼民眼中,他遮掩自己的那塊被被,已經變成了雪白的頭紗與翅膀,像是落入凡塵的天使——好了檢非不用在旁邊提醒了,小潯自己會走(被檢非上銬帶走
其實小潯滿好奇雪怪可以召喚暴風雪嗎?<種族的特殊能力
(來個雪崩一波帶走好像也不錯(喂!!
喜歡白色系的角色~>▽< 解決一堆怪物後還一身純白,毫髮無傷地帶著笑容走出來,感覺帥帥的~(純屬個人想法

寶箱是一個考驗人品的東西~(因為通常製作遊戲的人腦洞都挺大的(x
不知道為什麼,覺得惡趣味的寶箱一打開,會看到有一個紅色的按鈕在裡面,旁邊還插著一根牌子寫「不要按!!!Σ(((;゚д゚)))」,然後按了會跑出超多掉寶率超好的怪物~(純屬腦洞
收藏品感覺是遊戲成就www收集50種傳說級垃圾(?),可獲得稱號『傳說級回收場』,獎勵是傳說武器(?!)。

回復

snowsound 發表於 2016-8-7 11:46
本:在被被沼民眼中,他遮掩自己的那塊被被,已經變成了雪白的頭紗與翅膀,像是落入凡塵的天使——好了檢 ...

中:我一直覺得那塊白布是新娘頭紗之類的(一起被檢非帶走
我當時和他對時還沒看他的角色開過技能,不過設定上應該是可以XDD(他給我的設定只有會用冰系魔法

這遊戲製作團隊的腦洞很大、非常大(O
天啊這個設定感覺還不錯XDDDD

如果這樣的話傳說武器就是垃圾袋了(乾
各項能力都加成40%,但是外觀難看到爆的垃圾袋(不www

回復

中:日安,被拖出來打招呼了。
角色是內藤彼方/奈伊特,中之的話叫月梟就行了,請多指教。
上面那個說我看起來很閒的,我看到了。(笑)
劇情什麼的,我等副本結束再進去應該比較好?

回復

幻夜月梟 發表於 2016-8-7 14:38
中:日安,被拖出來打招呼了。
角色是內藤彼方/奈伊特,中之的話叫月梟就行了,請多指教。
上面那個說我看 ...

中:哇你出現了XDDDD
上面什麼都沒有你什麼都沒看見XDDD!!
劇情你可以直接加入啊,反正副本團劇情連進去都還沒(

回復

緋闇雨 發表於 2016-8-7 14:49
中:哇你出現了XDDDD
上面什麼都沒有你什麼都沒看見XDDD!!
劇情你可以直接加入啊,反正副本團劇情連進 ...

中:不要一副BOSS出現了的樣子好嗎。(遠望)
不過我現在有點睏,等到你們劇情差不多的時候再去敲我起來。(哈欠)
我再去睡個一會。

回復

緋闇雨 發表於 2016-8-7 12:03
中:我一直覺得那塊白布是新娘頭紗之類的(一起被檢非帶走
我當時和他對時還沒看他的角色開過技能,不過 ...

本:看做白布讀作頭紗(蓋章認證(被丟進監獄
冰系魔法給小潯的印象=日番谷冬獅郎(喂!!

感覺是正常現象www腦洞就是要大,才能作遊戲啊www
不過按鈕可能會召喚出隱藏大boss,抱著就是要按的心情就會全滅www

應該會用好看一點的啦www不然沒人想解這個成就www
小潯以前玩邊緣禁地,有撿過一把攻擊力爆強的槍,但是…他的槍聲是豬叫還是人叫聲…吵得讓人崩潰。
而且移動超慢只要擺在身上就會減速…<<會讓你在拿到的十秒鐘內後悔為什麼要拿這廢物武器…

回復