樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

a0976725826 發表於 2016-8-2 19:34
「嗯,走吧…」接著,我們到一個稀少玩家會經過的地方
而那裡,聚集了很多貓咪
「我們到了」獄琉銀淡淡的 ...

「哇~好多小貓喔」我抱起離我較近的一隻小貓,摸了摸她一邊跟她玩一邊找夜語在哪
「唔...貓咪太多了,找不到」說完又繼續跟旁邊的貓咪玩起來了

--夜紫寒羽
中:好累...英文有考到標準,不用補考了(開心

回復

殤痕幻月 發表於 2016-8-2 19:49
「哇~好多小貓喔」我抱起離我較近的一隻小貓,摸了摸她一邊跟她玩一邊找夜語在哪
「唔...貓咪太多了,找 ...

「嗯…我記得牠總是待在那棵樹後面」指着一顆櫻花樹說
每次牠都躲在那,這次應該也是吧…
——琉銀
本:恭喜你啊~

回復

a0976725826 發表於 2016-8-2 21:00
「嗯…我記得牠總是待在那棵樹後面」指着一顆櫻花樹說
每次牠都躲在那,這次應該也是吧…
——琉銀

「恩...小貓咪們,能不能讓我到後面那顆櫻花樹那」我歪著頭問眼前的貓咪,因為太多貓了,害怕一不小心踩到他們的尾巴,不過...他們聽的懂嗎?
只見眼前的貓咪們「喵」了一聲,其他的貓咪便往旁邊走去,讓出了一條小路到櫻花樹那

--夜紫寒羽
中:覺得好像有點神...

回復

殤痕幻月 發表於 2016-8-2 21:15
「恩...小貓咪們,能不能讓我到後面那顆櫻花樹那」我歪著頭問眼前的貓咪,因為太多貓了,害怕一不小心踩 ...

「啊…真的在這...」跟著走到樹後,不意外看到某隻小貓趴在那裡
——琉銀
本:嗯…應該還好吧?初晞都聽得懂話了,呵…呵呵

回復

a0976725826 發表於 2016-8-2 21:19
「啊…真的在這...」跟著走到樹後,不意外看到某隻小貓趴在那裡
——琉銀
本:嗯…應該還好吧?初晞都聽 ...

「夜語」我輕聲喊了喊他的名字,不意外看見她轉過頭來看著我,我也只是看著她,下一秒夜語立刻起身,直接跳到我身上來,我摸了摸她順便跟她玩了下後問「夜語要跟我走嗎」
夜語稍微停頓了幾秒後微微的點了點頭,我便抱起他,向外走去,順便跟其他貓咪說再見

--夜紫寒羽
中:呵呵

回復

緋闇雨 發表於 2016-8-2 13:09
中:所以副本團的現在是要直接衝了嗎(?
還是要等疾風的角色來之後才進副本?

我我有到了有到了///

我在前面有回,可是可以吃的草莓不見了(←這誰阿#

回復

疾風闇 發表於 2016-8-3 20:18
我我有到了有到了///

我在前面有回,可是可以吃的草莓不見了(←這誰阿#

我來了/////
我這幾天都身陷暑輔地獄所以消失了好幾天真的很抱歉(抹
還有我不可以吃、可能會中毒的(欸

嗚嗚你好晚#  發表於 2016-8-5 15:55
回復

中:半夜不睡覺跑去捏紙娃娃的我(躺
彌夜和路瑟都做了,然後還順便幫月梟家的彼方和奈伊特一起,雖然我不知道他什麼時候才要來接文(。

照順序下來是彌夜→路瑟→彼方→奈伊特(打完才發現原來用御論傳圖會顯示檔名,根本就不必標
捏著捏著猛然發覺路瑟和奈伊特都、很亮(何

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

本:
好可愛~!!>▽<
在遊戲中的角色都亮亮的呢~
刷副本的時候看到亮亮的就知道是隊友的感覺www

回復

snowsound 發表於 2016-8-6 13:05
本:
好可愛~!!>▽<
在遊戲中的角色都亮亮的呢~

中:我原本就想要一隻白白的男孩子,然後月梟的是因為種族XDDDDD
我是不是該拉他來打個招呼之類的(?

話說副本團劇情到底換誰了XDDD

回復