樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

a0976725826 發表於 2016-7-30 14:21
「今天你說要去......去哪呢?我也忘了...」糟糕,睡眠不足腦子昏昏的,害我想不起來...
「不然學姐要不 ...

...原來我們都不知道要去哪,去她家...
「好吧,我們去你家」好想繼續補眠,去她家補好了,反正又沒差

--優幻夜
中:開始亂接

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-30 14:28
...原來我們都不知道要去哪,去她家...
「好吧,我們去你家」好想繼續補眠,去她家補好了,反正又沒差

「嗯,走吧~」看來學姐也很想睡呢,不知道昨天他做了什麼
接著我們走到了我家...
「我回來了」雖然家裡沒人不過我都會習慣說我回來了..
——黑羽
本:咱們隨機應變吧…不然不知道怎麼辦

回復

a0976725826 發表於 2016-7-30 14:36
「嗯,走吧~」看來學姐也很想睡呢,不知道昨天他做了什麼
接著我們走到了我家...
「我回來了」雖然家裡 ...

接著我跟著黑羽走到了房間,我直接躺上了床
我突然想起「黑羽,之前你跟我借的CD用好了嗎」

--優幻夜
中:恩...等一下隨機應變到最後獵奇的東西就全出現了,呵呵

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-30 14:44
接著我跟著黑羽走到了房間,我直接躺上了床
我突然想起「黑羽,之前你跟我借的CD用好了嗎」

「嗯?....哦!那個啊!用好了,我拿給你」翻找了一下CD片的櫃子,拿出一個音樂CD片交給學姐
「給~你的CD」
——黑羽
本:什麼獵奇的東西?

回復

a0976725826 發表於 2016-7-30 14:55
「嗯?....哦!那個啊!用好了,我拿給你」翻找了一下CD片的櫃子,拿出一個音樂CD片交給學姐
「給~你的CD ...

「謝謝」我接過CD放進包包後
開口問「對了你剛剛說的書是哪本?」我不太記得之前想跟他借哪本書

--優幻夜
中:沒~我亂說的

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-30 14:59
「謝謝」我接過CD放進包包後
開口問「對了你剛剛說的書是哪本?」我不太記得之前想跟他借哪本書

「就是那本特x傳說啊~你說你想看但不想花那麼多錢所以要我借你」真是,之前跟我借現在又忘了
「所以你要不要看?」
——黑羽
本:呵呵,把某書用進來了,應該可以吧?背景是現代嘛...

回復

a0976725826 發表於 2016-7-30 15:05
「就是那本特x傳說啊~你說你想看但不想花那麼多錢所以要我借你」真是,之前跟我借現在又忘了
「所以你要 ...

「要,我要看」從黑羽手上接過那本特x傳說,我立刻開始閱讀

---優幻夜
中:應該沒差吧,有遮了,呵呵

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-30 15:10
「要,我要看」從黑羽手上接過那本特x傳說,我立刻開始閱讀

---優幻夜

看著學姐開始閱讀後,我繼續保養著我的收藏品
雖然只是模型,但都是高級材質製的
當然得好好保養
——黑羽
本:我發現沒話題了,小月加油

回復

a0976725826 發表於 2016-7-30 15:22
看著學姐開始閱讀後,我繼續保養著我的收藏品
雖然只是模型,但都是高級材質製的
當然得好好保養

突然我想到一件事...
「黑羽,我們今天是不是約要去游泳」我剛剛發現包包裡有放泳衣
那好像是我昨天昨天睡前整理的...

--優幻夜
中:我亂開個話題...

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-30 15:30
突然我想到一件事...
「黑羽,我們今天是不是約要去游泳」我剛剛發現包包裡有放泳衣
那好像是我昨天昨天 ...

「.......好像是」聽學姐這麼一說好像是沒錯....
「唔...既然如此也沒辦法,下次去吧…我好累」想起今晚跟那女孩有約,我可不能累到睡著
——黑羽
本:我也亂接了,你真強,想得到游泳

回復