樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 17:49
抬頭看見琉銀好像一臉無奈的樣子,我我解釋了下
「我很喜歡貓,但我是有任務就接任務,沒任務就去酒館跳 ...

「這樣啊….如果你喜歡貓...我知道一個地方固定某些時段會有貓聚集,需要我介紹給你嘛?」我也不知道為什麼會告訴她,也許是因為都是喜歡動物的人所以比較感同身受吧?
——琉銀
本:嗯…的確突然變得有點悲

回復

a0976725826 發表於 2016-7-29 17:58
「這樣啊….如果你喜歡貓...我知道一個地方固定某些時段會有貓聚集,需要我介紹給你嘛?」我也不知道為什 ...

「诶,可以嗎?」我好奇的問,現在的我應該可以帶一隻貓咪吧,養一隻好了

--夜紫寒羽
中:我有接回來了嗎

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 18:05
「诶,可以嗎?」我好奇的問,現在的我應該可以帶一隻貓咪吧,養一隻好了

--夜紫寒羽

「嗯,可以..我記得有隻跟妳髮色很像」想起那隻同樣膽小的小貓,琉銀微小的彎起了笑

——琉銀
本:嗯…接下來能做什麼呢~

回復

a0976725826 發表於 2016-7-29 18:14
「嗯,可以..我記得有隻跟妳髮色很像」想起那隻同樣膽小的小貓,琉銀微小的彎起了笑

——琉銀

「诶...那隻貓是不是左腳掌有疤痕?」我沒記錯之前旅行時好像有遇到...

--夜紫寒羽
中:亂來ing...

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 18:22
「诶...那隻貓是不是左腳掌有疤痕?」我沒記錯之前旅行時好像有遇到...

--夜紫寒羽

「有是有,怎麼?妳遇過?」我記得那小傢伙之前有一次反應怪怪的...難道是因為她嗎?

——琉銀
本:我不知道接啥了

回復

a0976725826 發表於 2016-7-29 18:28
「有是有,怎麼?妳遇過?」我記得那小傢伙之前有一次反應怪怪的...難道是因為她嗎?

——琉銀

「阿!那一定是夜語」看到琉銀疑惑的表情我說「我之前有一次在任務時,發現一隻受傷的小貓,當時牠快死了,是我用生命之曲才救回來的,之後他就一直跟在我身邊,等傷養好,之後牠就不見了,我也找不到牠」
我開心的說「終於找到他了,好開心~」

--夜紫寒羽
中:我也是,亂接,把這個話題結束吧

御論禁止注音文喔,請修改,120#的留言也是  發表於 2016-7-29 21:44
回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 18:46
「阿!那一定是夜語」看到琉銀疑惑的表情我說「我之前有一次在任務時,發現一隻受傷的小貓,當時牠快死了 ...

「是這樣啊…剛好明晚他們會聚在一起,到時一起來吧,如何?」原來發生過這種事,還真得感謝她了,不過她把牠取名叫夜語啊…還不錯聽嘛
——琉銀
本:但要怎麼結束,妳來結吧~加油

回復

a0976725826 發表於 2016-7-29 18:54
「是這樣啊…剛好明晚他們會聚在一起,到時一起來吧,如何?」原來發生過這種事,還真得感謝她了,不過她 ...

「好阿,謝謝你」呵呵,夜語我終於找到你了~
我看了看時間...恩,明天跟人有約,還是早點睡吧
我對琉銀說「琉銀,我得先休息了,哈~明天我們在去找貓咪,就這樣說好瞜」

--夜紫寒羽
中:恩,快結束了

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 19:15
「好阿,謝謝你」呵呵,夜語我終於找到你了~
我看了看時間...恩,明天跟人有約,還是早點睡吧
我對琉銀說 ...

「嗯,我也要休息了...」不過我們到底來這幹嘛...啊…我好像是跟霧潯來跟騎著龍的玩家一起要去打副本...算了,看看時間好像沒辦法..跟霧潯說一聲好了
打開對話功能,向霧潯傳出對不起,沒辦法一起打副本的簡訊後,就要休息了...
——琉銀
本:呼~結束了,好累

回復

「嘛……所以,要打副本的先出個聲,然後我再開隊伍?」見著現在場面有些混亂也不確定該加誰入隊,決定再確認一次現在要加入的到底有多少人。
「要加入的、報個名字喔--」

-路瑟

中:一樣,前面積了一堆我就不標樓層了(喂
發現自己還堆著一堆坑覺得好麻煩啊(趴

回復