樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

小骸 發表於 2016-7-29 21:18
將手中大量的藥水塞進背包裡空憶說:「謝謝啊,有你在真是太好了,等我賣掉琴之後一定會馬上還你錢的」
「 ...

「就、打阿。」霧潯呆呆地回復。
身為攻擊手,副本中做得好像就是打?
她好像一直都是…各種門前狙殺、接著聚怪掃蕩,反正從頭到尾就是打的樣子。
「那你要不要問問看其他人啊…小潯好像就是這樣的樣子。」

——霧潯

回復

snowsound 發表於 2016-7-29 22:13
「就、打阿。」霧潯呆呆地回復。
身為攻擊手,副本中做得好像就是打?
她好像一直都是…各種門前狙殺、接 ...

「好吧,我大概懂了,總之就是衝上去打就對了吧」空憶點點頭表示了解
「不過我的武器只有小刀能夠勉強進行近身攻擊呢,我是不是應該作為輔助呢?」

-空憶

回復

「鈴鈴鈴」的鬧鐘聲響起,我快速的把他按掉,又躺回床上繼續睡
沒過多久,又有聲音傳來,這次換成門鈴,我也只好認命的爬下床
打開門後,我用非常冷的語氣問「有什麼事嗎」

--優幻夜
中:楓~開頭了,換你接

回復

小骸 發表於 2016-7-29 22:22
「好吧,我大概懂了,總之就是衝上去打就對了吧」空憶點點頭表示了解
「不過我的武器只有小刀能夠勉強進 ...

「應該就是輔助了吧,琴聲什麼的感覺輔助滿適合的。」
點了點頭,霧潯試著用笑容掩飾剛剛的尷尬。

但看起來有點蠢蠢的。

——霧潯

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 22:29
「鈴鈴鈴」的鬧鐘聲響起,我快速的把他按掉,又躺回床上繼續睡
沒過多久,又有聲音傳來,這次換成門鈴,我 ...

「幻夜學姐,你是不是忘了我今天要來找妳呢?」一邊看著書一邊以更冷的聲音回答
還順到督了眼幻夜學姐
——黑羽
本:老實說懶得打那麼長直接打姓了
幻夜有起床氣是否(歪頭

回復

a0976725826 發表於 2016-7-29 22:45
「幻夜學姐,你是不是忘了我今天要來找妳呢?」一邊看著書一邊以更冷的聲音回答
還順到督了眼幻夜學姐
— ...

「...嘖!我知道了,你先進來吧」知道是自己賴床,不想再多說什麼
「我先去換衣服,等等就出門」我快速的去換上外出服,戴上紅色隱形眼鏡,背上黑色後背包
「走吧」我對著黑羽說

--優幻夜
中:...我的確是有....呵呵

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-29 21:55
「我們現在在招人組團打副本喔,你要來嗎?」看著頻道裡的名單,問道。

/柳千穎

「等……等我一下……」晴風趕緊調好電腦,然後設定人物

「好了,名字是闇影,」他說道,默默的把聊天室調大,打開語音

李晴風/闇影

闇:那就電腦遊戲吧!
事實上是離苑苑那個翻背包的動作讓我以為是虛擬實境#(蠢#

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 22:54
「...嘖!我知道了,你先進來吧」知道是自己賴床,不想再多說什麼
「我先去換衣服,等等就出門」我快速的 ...

「嗯走吧~」將書收起後就跟著學姐一起走去房子
「哈~唉…」好累哦…好想睡...昨晚退出遊戲後根本睡不著,只好保養我的收藏品一整晚...早知道就硬睡了。。
——黑羽
本:昨天論壇好當,所以今天才接.呵呵

回復

a0976725826 發表於 2016-7-30 11:57
「嗯走吧~」將書收起後就跟著學姐一起走去房子
「哈~唉…」好累哦…好想睡...昨晚退出遊戲後根本睡不著 ...

「別太晚睡了」不過我好像也沒資格這麼說
「我們今天是要去哪」我完全忘了...

--優幻夜
中:沒差,不過昨天真的好當

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-30 14:16
「別太晚睡了」不過我好像也沒資格這麼說
「我們今天是要去哪」我完全忘了...

「今天你說要去......去哪呢?我也忘了...」糟糕,睡眠不足腦子昏昏的,害我想不起來...
「不然學姐要不要來我家玩?我記得你之前說想看某本小說吧?剛好借你」反正剛好可以休息,不是很想出門呢~
——黑羽
本:呵呵,我這樣接沒關係吧?

回復