樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

a0976725826 發表於 2016-7-29 16:36
「請多指教....是要打副本,但招人的不是我,所以你要直接問那個坐在龍身上的人」這女孩是不是太內向了? ...

「我剛剛有說了,但...那個人好像沒聽到」我小小聲的說,看來是真的沒看到
我轉過頭好奇的問「那個,你叫獄琉銀對吧,你是什麼職業的阿?」

--夜紫寒羽
中:我盡力了,楓加油

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 16:49
「我剛剛有說了,但...那個人好像沒聽到」我小小聲的說,看來是真的沒看到
我轉過頭好奇的問「那個,你叫 ...

你這音量加存在感沒被發現挺正常的....獄琉銀在心中默默想著..
「我的職業嗎…我是殺手」我淡淡的說道,順便拿了點小魚干給初晞
——琉銀
本:我在努力...但御論好當

回復

a0976725826 發表於 2016-7-29 16:59
你這音量加存在感沒被發現挺正常的....獄琉銀在心中默默想著..
「我的職業嗎…我是殺手」我淡淡的說道, ...

「诶~你是殺手阿,好厲害喔」我崇拜的看著他
「那隻是你養的貓嗎?我可以摸摸嗎」好可愛的貓咪~~

--夜紫寒羽
中:真的好當...

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-29 13:32
「那款遊戲怎麼了?」看著對方話講到一半又停下來,心中疑惑了一下。

/柳千穎 ...

「我想玩,怎麼玩?」他看向對方,問道

他現在完全不知道如何進入那款遊戲

李晴風

闇:超卡###所以我現在才回#

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 17:06
「诶~你是殺手阿,好厲害喔」我崇拜的看著他
「那隻是你養的貓嗎?我可以摸摸嗎」好可愛的貓咪~~

「可以,她是我的朋友,叫初晞」看著想要摸摸初晞的夜紫寒羽,琉銀在心中笑了一下

——琉銀
本:我已經句窮了(有這詞嘛?=A=

回復

a0976725826 發表於 2016-7-29 17:19
「可以,她是我的朋友,叫初晞」看著想要摸摸初晞的夜紫寒羽,琉銀在心中笑了一下

——琉銀

「謝謝」我摸著初晞,突然想起行李裡面好像有那個,我打開包包找了一下...
「阿,找到了」我拿出逗貓棒繼續跟初晞玩,之前有買真是太好了

--夜紫寒羽
中:來亂了~~
從背包拿出逗貓棒應垓不會太奇怪吧...

回復

疾風闇 發表於 2016-7-29 17:10
「我想玩,怎麼玩?」他看向對方,問道

他現在完全不知道如何進入那款遊戲

「就登入帳號,然後在街上亂走亂晃就會遇到一些......呃、玩家了。」她不忍告訴對方在這遊戲裡常常會遇到一些怪怪的東西。
「對了,我現在在街道上喔,你要來找我嗎?」

/柳千穎

是電腦遊戲還是虛擬實境啊###(呆  發表於 2016-7-29 21:25
回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 17:28
「謝謝」我摸著初晞,突然想起行李裡面好像有那個,我打開包包找了一下...
「阿,找到了」我拿出逗貓棒繼 ...

無言的看著拿出逗貓棒在跟初晞玩的女孩....
敢情妳為什麼要隨身攜帶逗貓棒阿...
今天的一切讓一項沒什麼情緒的獄琉銀感到無奈了
「唉…算了,她們開心就好」淡淡的說出這句話
——琉銀
本:好了,,完全沒想法了(捂臉

回復

snowsound 發表於 2016-7-29 15:44
「會的喔,副本裡有製作裝備、道具等等的素材。」
看著他身後的琴,想想後說道:
「冒昧問一下…有準備藥 ...

「欸?對耶!我都忘記遊戲裡面要買藥水了」突然想到基本遊戲常識的空憶瞪大了眼睛

他蹲在地上抱著頭苦惱著:「怎麼辦啦,因為第一次玩製琴師這個職業覺得新奇所以就把錢全部拿去買材料了...」

突然想到什麼他起身打了個響指:「對了,我的背包裡還有一些有做成功的琴,這個可以賣掉嗎?」

-空憶

回復

a0976725826 發表於 2016-7-29 17:39
無言的看著拿出逗貓棒在跟初晞玩的女孩....
敢情妳為什麼要隨身攜帶逗貓棒阿...
今天的一切讓一項沒什麼 ...

抬頭看見琉銀好像一臉無奈的樣子,我我解釋了下
「我很喜歡貓,但我是有任務就接任務,沒任務就去酒館跳舞唱歌,所以我不希望小貓跟著我一起到處奔波,所以就沒養了」我平靜的說著,順便繼續跟初晞玩

--夜紫寒羽
中:怎麼好像被我變的有點悲了

回復