樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

草莓果醬 發表於 2016-7-29 10:14
「欸啊睡著了?也是,病人就該好好休息啊。」默默把棉被蓋好,轉身繼續打電動。

/柳千穎

這一覺,就是兩天後,這孩子睡了整整兩天

等晴風醒來,他發現醫生正在幫他檢查身體

李晴風

闇:哦哦哦//那一定是我看錯了!看成18歲(被打

回復

(抱歉要標的樓層太多了請原諒我直接回(躺)

「這是之前的隊友買太多硬塞給我的,我源本來想說不會用到呢。」喊完之後擴音器的形體便消失了。
果然喊完之後便有人聚過來了,優秀。
啊、有私人訊息。
『是要去打城鎮後那個森林喔--啊、是叫什麼來著?』自己一向不去記副本名稱,索性把副本資訊貼在訊息中一併傳回去。
「哇、歡迎歡迎,感謝大家加入隊伍一起刷副本喔--我是路瑟,還有這是艾爾連。」還記得就先做個自我介紹。
「我們等一下要打的是這個副本喔,各位應該沒問題吧?」把副本資訊直接丟上了公頻,「然後大家也先做個自我介紹吧?」

-路瑟

中:一早起來一堆地方的通知都爆了(趴

回復

疾風闇 發表於 2016-7-29 10:22
這一覺,就是兩天後,這孩子睡了整整兩天

等晴風醒來,他發現醫生正在幫他檢查身體

待醫生從病房出來後,揹起包包走進病房。
「醒了?你睡了好久呢。」坐到病床旁邊,閒聊了起來。

/柳千穎

回復

snowsound 發表於 2016-7-29 10:19
「嗯嗯~走吧~」耳罩可能要去商城看看,但這種東西很可能沒有呢…
「欸、運氣真好,附近就有幾家藥水商 ...

「的確,這裡的槍素質不好....要打副本也可以,走吧…」看著遠方用大聲公大喊的傢伙,有一瞬間覺得...
我還是第一次看到這樣招人的.....

也好,打個久違的副本吧…

——琉銀

本:楓月明白,,老實說楓月跟本不知到接啥...
開始亂接了

回復

看著公共頻道上的訊息,霧潯想了想便回復:
「小潯名為霧潯,職業是槍手~」
稍稍思考一下自己的…爆炸恐懼症,決定再補充一下。

「如果不會爆炸,可以擔任中、近距離的攻擊手,或是當作聚怪拖怪的人;但會爆炸的話會在遠程進行狙擊手了…」

——霧潯

本:覺得副本內容由眠宛想好了,雖然小潯想法挺多(各種動植物開party的感覺…),但統一性比較重要。

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-29 10:54
(抱歉要標的樓層太多了請原諒我直接回(躺)

「這是之前的隊友買太多硬塞給我的,我源本來想說不會用到呢 ...

「這邊是蒼焰,控火者。」
看了一下路瑟傳來的副本資訊,「等等、我有問題!我可以把森林先燒光嗎?視野會變得比較空曠。」雖然上次好像有不小心燒到隊友的經驗。希望這次不會。

/蒼焰

回復

a0976725826 發表於 2016-7-29 11:14
「的確,這裡的槍素質不好....要打副本也可以,走吧…」看著遠方用大聲公大喊的傢伙,有一瞬間覺得...
我 ...

「嗯嗯,那去向他們自我介紹一下吧~」
快速的向販賣藥水的店家買了大量的藥水,放進像是異次元口袋的背包裡。
確認準備完畢後向那群人揮揮手,蹦蹦跳的到那群人那裏。

——霧潯

本:把全部再翻一遍就知道了~(喂!!!
感覺好像是小潯太任性的樣子,抱歉喔…

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-29 11:15
「這邊是蒼焰,控火者。」
看了一下路瑟傳來的副本資訊,「等等、我有問題!我可以把森林先燒光嗎?視野 ...

「那個、可以請問一下嗎?」
聽到對方職業以及接下來好像有點危險的言論,鼓起勇氣問道:

「請問、燒起來會、會爆炸嗎?」
身為重度爆炸恐懼症患者,十分擔心這個問題。
如果不會的話,就算森林大火好像也沒有甚麼問題?(等等

——霧潯

回復

86、87#
「嗯……我記得這關的怪打掉好像都會爆出一堆莫名其妙的花?霧潯會介意這個嗎?」不知道是哪個開發人員太無聊把這個副本改成這樣,明明其他的都正常到不行。
「燒光森林--好啊,等一下試試。」不過看蒼焰的樣子好像、有點危險啊……只求待會不會出事。

-路瑟

中:好喔XD
還有我的名字是眠苑(苑和願同音)不是眠宛(?

回復

89#、90#
「那那些花能幹嗎?可以增加經驗值嗎?」無法理解爆花的意義何在。
「呃如果及時把火收回來的話應該是不會爆炸的,應該。」反正只要把火收回來就好,應該還好吧?默默在心裡想著,增加自己的信心。

/蒼焰

回復