樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

緋闇雨 發表於 2016-7-29 00:57
噢、還好之前沒把東西賣掉。
在背包翻找一下之後找出擴音器,直接裝備上去後大喊:「只有三人的副本團大 ...

「呃…那位龍騎士,請問你們缺人嗎?」我問
我剛剛站在他們面前沒人理我,我是不是該增加存在感

--夜紫寒羽
中:存在感好像真的有點低...

回復

在背包翻找一下之後找出擴音器,直接裝備上去後大喊:「只有三人的副本團大 ...

「原來這個遊戲裡還有擴音器這種東西啊,感覺真有有趣」他看著路瑟手上的擴音器眼睛閃閃發光
「想起以前的那種網遊也常常會用這個呢,雖然通常是拿來互嗆的」
那真不是一段美好的回憶,連在網遊都是個邊緣人什麼的
「對了我還沒自我介紹吧,我是空憶,職業是製琴師,這把琴就是我做的,但是沒有什麼戰鬥能力只能夠在旁邊輔助,也不怎麼能補血就是了」
「不過剛剛好像有人說要加入呢」
他看著從剛剛就沒什麼存在感的人說道

-空憶

中:昨天要去睡了結果忘了說抱歉啊

回復

疾風闇 發表於 2016-7-29 00:47
「好,我也來玩玩看」想了一下,晴風說道

反正只是躺在床上,沒什麼事好做,那麼就玩一下也好

「嗯......你想創什麼角色呢?」看著對方,多管閒事的問道。
這樣說起來,目前在遊戲裡還沒遇到重複的職業呢......真是個奇葩的遊戲。

/柳千穎

中:於是我昨天真的去睡了(爆

回復

70#、73#

「大聲公印象中是可以讓整個遊戲的人都聽到你說的話?果然是個好工具。」默默在心裡記下好處,叮囑自己下次拿到不可以亂丟。
「這麼說來好像真的有人在講話?」他對於發現存在感低的人有點障礙。

/蒼焰

中:昨天去睡了所以有點晚回//
是說其實二樓的人設單裡有些人的職業我有點理解不能(蠢

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-29 08:15
「嗯......你想創什麼角色呢?」看著對方,多管閒事的問道。
這樣說起來,目前在遊戲裡還沒遇到重複的職 ...

晴風沉默一下,似乎在思考要選什麼職業

「你說……狼人盜賊如何?」他問道

李晴風

闇:噗Xd

回復

疾風闇 發表於 2016-7-29 09:35
晴風沉默一下,似乎在思考要選什麼職業

「你說……狼人盜賊如何?」他問道

「欸盜賊這職業感覺就超棒的欸!!可以把欺負你的玩家全部搶光光......呃我是說遊戲裡的盜賊比較少啦哈哈」不小心把心裡話說出來,只好打哈哈帶過。

/柳千穎

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-29 09:53
「欸盜賊這職業感覺就超棒的欸!!可以把欺負你的玩家全部搶光光......呃我是說遊戲裡的盜賊比較少啦哈哈 ...

「……」他很懷疑自己選這個職業真的好嗎?感覺一整個助紂為虐的fu

「那……就選……盜賊……」晴風聲音越來越小,最後就這麼睡著了

李晴風

闇:設定他們是鄰居好了//不然很少大學生跟高中生會互探病情(?

回復

『只有三人的副本團大缺人喔——求支援——』

聽見大喊聲有點嚇到,霧潯下意識摀住耳朵全身微顫。
…好險,這次還、可以接受,沒有逃跑。
看向那名發聲的男性,想了一下點開系統介面,使用私人密語傳訊息:
『小潯可以幫忙~請問哪個副本呢?』

——霧潯

本:遊戲應該是有私密功能的、吧?

回復

疾風闇 發表於 2016-7-29 09:59
「……」他很懷疑自己選這個職業真的好嗎?感覺一整個助紂為虐的fu

「欸啊睡著了?也是,病人就該好好休息啊。」默默把棉被蓋好,轉身繼續打電動。

/柳千穎

中:欸等等我家那隻才17啊XD 16跟17不就高一高二嗎www

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 22:57
「嗯…我也要看看有沒有好槍」看來這女孩很怕爆炸?
看著不知道想到什麼突然全身一僵的霧潯,想到剛他說要 ...

「嗯嗯~走吧~」耳罩可能要去商城看看,但這種東西很可能沒有呢…
「欸、運氣真好,附近就有幾家藥水商以及武器商呢~!」
這座高塔應該是過往的監哨塔,可以居高臨下看到城裡的人,給人一種威嚴感不會讓犯罪的人亂來。
只是現在地上巡邏的士兵比較親民,所以這座塔就變得比較沒有人使用了呢。

『只有三人的副本團大缺人喔——求支援——』

副本喔,捂著耳朵想了想便傳了訊息過去。
副本總是比較有趣且獎勵更加豐富呢,回頭望向獄琉銀。
「去副本嗎?若要說武器的話副本掉落的,性能會更加優秀喔!」
街上的算是種類比較多,但在性能上完全比不上副本掉落的。

——霧潯

本:性質上是一樣的,只是名稱不太一樣~
大概算是文化差異吧,『精靈』與『神』這樣的敬畏差別。<<這樣講應該、比較能理解吧?

回復