樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

4/21是認真的嗎?大大(((゚д゚)))
如果是的話代表還有三個月的庫存對八..(́◉◞౪◟◉‵)
快!!!交粗乃!!!!!某處的路邊貧民快餓死了  急需精神糧食

然後  放了不知道幾百萬年的文居然更新了!!!!d(`・∀・)b
這確實值得嘉獎(故作高深中...
所以獎勵94恭喜您成功逼出再御論沉寂了兩年半不曾發言的深海底棲性魚類一條
恭喜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。(灑花

好了認真說,看到這篇文居然有更新內心是滿開心的
追了很多文,但許多到後來都沒下文
在每月故定的文章刷刷看(94把有在追的文都刷一下看有沒有新的)中
難得有一個月期待沒落空,真的是很訝異,也感到開心
所以   因為希望這篇文能繼續更下去
就來這幫忙加油啦   期待看到下一章(無限拉長~~~

首次發言如有冒犯請多見諒(是在官腔幾點的啦= =

我打錯日期了哈哈哈~哇!我竟然逼出了一條深海魚OAO(好有成就感!)原來是老讀者!謝謝你沒有放棄更新如此慢的我OAQ(土下座<(_ _)>)   發表於 2019-7-24 08:34
回復

大大你好,冰奈是新讀者一枚(^ν^)
芸芸叫醒夏碎學長之後會被怎樣啊?
期待下一篇~

你好你好!請多多支持><芸芸:不要問,很可怕......真的可怕OAQ  發表於 2019-7-25 23:29
回復

鈴羽更文啦~ (鬼叫

可憐的芸要躺醫療班第七十七章了。(或許下一章也會?

嘛~看芸躺床也不錯~ (笑 (某芸在你背後,她看起來很火。

我更文啦~(一起鬼叫)不會躺七十八章啦xD只會把紫館拆掉而已(?)芸:你要不要陪我一起躺?(陰森森)  發表於 2019-7-25 23:30
回復

第七十八章 加班不是最慘的,最慘的是加班後還得加班

當冰炎跟褚冥漾匆匆來到紫館後,只看見芸被不知為何臉很臭的夏碎追殺的異常狼狽,而其他擔任鑰匙所以暫時戰力歸零的紫袍們以及不知道為什麼也在現場的提爾正蹲在暴風圈外圍吃點心泡茶喝。

大概在五分鐘前,冰炎接到了芸的求救電話。

「冰炎學長!你搭檔殺人啦!救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──」

冰炎還沒來得及回覆電話的另一端就自行結束通話了。

因為有點在意夏碎突然要殺人這件事(芸:……),所以冰炎還是抽空跑了一趟。

於是冰炎一把抓住能解釋來龍去脈的提爾逼問,而提爾也只是淡定的摸摸冰炎的小手,接著被打飛。

被打飛的提爾擦了擦鼻血後才指著還在被追殺的芸解釋,「嘛、就這樣啊。」

冰炎看了自己的拳頭一眼,決定多招呼幾拳給提爾。

「就小芸兒把夏碎叫醒了。」提爾乾脆的招了,「你也知道,夏碎沒睡飽是不能叫醒的。」

冰炎聞言頭很痛的看了芸一眼,不知道該幫她還是看她繼續被追。

……也許後面那個方案不錯,畢竟紫袍考試被刷掉的人還是得有一些懲罰?

於是冰炎跟褚冥漾就一起坐在原地吃點心泡茶喝看戲了。

而夏碎在暴打了芸十分鐘過後就隨意找個比較乾淨的空地下結界睡著了。

而看起來異常哀怨的芸只是站在提爾旁邊抱怨,「幹嘛不早講,害我被追打快半小時。」

「年輕人要多運動。」提爾用一種教育性的口吻開口,接著開始幫芸做治療,「妳看妳每天被打個幾輪是不是就可以提升實力去考紫袍了?」

「聽你在鬼扯。」芸毫不客氣的吐槽,接著看向冰炎學長,「學長你怎麼這樣?竟然不阻止你搭檔殺人!」

「這種程度的攻擊就在喊救命,我看妳才是欠修理。」冰炎直接把點心丟在芸的臉上,「我還沒跟妳算紫袍考試落榜的帳。」

「……」

今天日曆上一定寫著不宜出門。

冰炎學長看夏碎學長的事情解決後就離開了,留我被賽塔碎碎念不要拆宿舍。

……又不是我拆的!

賽塔你看看旁邊那個在睡覺的紫袍!他才是罪魁禍首啊!

由於賽塔是個不會讀心術的火星人,所以我心裡的吶喊無法成功傳達給他。

總之這件事情就這樣落幕了。

當我踏進我許久不見的家裡後,我卻看到一個不速之客在我家喝茶。

「安地爾!你在這裡幹嘛?!」我直接抄起蒼雷想往對方身上痛擊下去,下一秒直接被我媽丟出來的報紙打出家門。

「老媽妳幹嘛?!」

「妳才在幹嘛?」老媽生氣地瞪著我,「幹嘛對我乾兒子動手?」

「蛤?」乾兒子?

他當我阿公都過老好不好!

「對啊。」我媽直接把我的外套脫下來丟進洗衣籃,「聽說是妳阿公的朋友,我看著順眼就認為乾兒子了。」

「我看他不順眼!」我狠狠的瞪了一眼在客廳裡面裝人類的傢伙,「不管不管我要把他扔出去!」

「哎呀妳是叛逆期啊?」我媽沒好氣的說,「妳敢扔他妳就給我試看看。」

我氣到不行直接衝進我阿公房間拍房,「莫德菲爾你給我死出來!再不出來我就燒你房間!」

接著莫德菲爾直接一把把門給拉開,對方用一種看神經病的眼神看著我,「幹嘛?」

「你還問我幹嘛?安地爾為什麼在我們家!」

莫德菲爾懶懶的伸個懶腰,回了我一句廢話,「喝茶啊。」

我直接爆出青筋,「你如果要招待他就帶去別的地方招待!老爸跟老媽又不是能力者!」

「但你老媽認他為乾兒子了。」莫德菲爾打個哈欠,「妳何必反應那麼大,就當他是隻流浪狗就好啦。」

最好是!

我還沒來得及回話,就感覺到身後有人。

「看來小芸兒可真討厭我呢。」安地爾勾起了那種欠打的微笑,「不過給妳一條情報吧,最近原世界的海民可能不太平靜。」

……

我面無表情地看著眼前的混蛋,接著甩出中指跑回房間關上大門。

我拿出手機撥出電話,「喂、拉基,幫我查查原世界最近海上部門的情報看有沒有異狀……還真的有?」

我去你的安地爾,你這是強制讓我加班嘛!

我直接通報了公會自己會過去看看之後,一踏出門房就看到一張船票跟一杯咖啡。

船票底下還押著一張紙條寫著:『不見不散。』

安地爾,你很好,我要在船上把你滅屍!

芸芸表示:新年強制加班是不人道的。

安地爾表示:看小孩炸毛好有趣。

鈴羽表示:登革熱好多好可怕,出門一定要噴防蚊液(?)

我又更新啦!

意不意外、驚不驚喜~

回復

綾鳶花了一點時間把蚊重新看一次了~~
啊啊啊啊芸芸越來越可愛了((愛心眼
好可惜男主角投票的時候我在準備會考 不然一定頭千冬歲啊
不過學長也不錯嘻嘻
鈴羽更文加油喔~
綾鳶等你放下一篇~

好感動ww(竟然重看了)咱女主標榜可(兇)愛(殘)xD千冬歲的話讓我推個月下暖風吧哈哈哈,是千冬歲BG!我會加油的♥  發表於 2019-8-8 13:01
回復

安地爾真的是陰魂不散啊~
芸小心一直加班下去會過勞死喔!

安地爾被我們講的好像蟑螂23333過勞死→冰芸CP共通詞(?)  發表於 2019-8-11 12:26
回復

隔了有點久的時間來看文啊...... (你真敢說

去船上要幹嘛啊?老安。不會是要把芸殺了然後丟進大海滅屍?不怕被冰炎追殺嗎?(雖然冰炎有很大的機率會見死不救......

只能說芸你自求多福了。(點香

他們要去跟冰炎學長相遇wwww(?)其實老安就只是抱著沒事找事做的心態把芸芸抓上船xD  發表於 2019-8-14 12:25
回復

呵呵呵有起床氣的紫袍不能惹啊(喝茶)

芸芸你加油啊~

安地爾你這年紀當別人兒子你好意思嗎?(嘴角抽搐)

安地爾就是個偽兒子!!!!!!(安:......)當初聽說夏碎有起床氣我超訝異的xD(冰炎就不會意外了wwwww  發表於 2019-8-18 00:09
回復

第七十九章 芸:有沒有人要贊助肝?

我一大清早就獨自拿著船票還有行李直接上船,直接把那個咖啡妖怪丟包。

我一踏上船就感覺到怪異的力量感,這股力量感又好像被很多東西遮掩,斷斷續續的。

我到房間放下行李後,就將服務員打發走,獨自在房間滑手機。

一打開電視就看到即時新聞正在報一個搶劫新聞,而公會的群組也正在不停的刷新訊息,大致上就是搶劫案跟異樣扭曲被合併成一個案子,本來只是警察的工作,因為鬼族出沒直接被公會接手了。

聽說被搶的是一個普通人家,但那個普通人家先是撂倒了所有歹徒、接著在爆炸中安全無虞連車子都超平安、一通電話就不用作筆錄……這是哪門子的普通人家?

這分明是出去完遇到衰事的袍級!

話說誰那麼衰啊,新年就遇到搶劫跟鬼族,他估計今年都不平靜了吧。

總之我也懶得出房間,大部分都留在房間吃東西然後一邊處理公會公文一邊享用褚冥漾送來的小點心,慢慢地等著船到達汙染地。

你們問我我不用去看著安地爾嗎?

我幹嘛看他!

我看他只是浪費人生加傷我眼睛!

除夕夜晚上,我深呼吸了幾下後,才踏出房間。

我在甲板上看著深不見底的海水,底下散發出淡淡的黑暗氣息和被壓抑的力量感。

那些被壓抑的力量感估計就是情報中的沉睡海民。

而行經的船隻可能會讓這些海民甦醒。

我瞇起眼從包裡拿出淺白色的粉末,接著捏了一小搓丟進海裡。

那些粉末在我的力量引導下散發出微光沉入海底,慢慢地將黑暗氣息給分解掉。

不用幾秒,我就感覺到有人站在我身後。

轉過身我看著來人深深覺得世界太小,「冰炎學長你怎麼在這?該不會在度蜜月?」

「度妳個大頭!」冰炎學長直接一掌巴下來,我直接微微閃身閃過冰炎學長的巴掌後,就看到夏碎學長正坐在不遠處正對我微笑致意。

「你們一起來玩的?」我挑眉,這對爆肝搭檔關係也太好,平常學校跟任務黏在一起,現在連放假都黏在一起。

「沒有,我剛從族裡的祭典禮偷跑出來。」夏碎學長朝我眨眨眼,「輕鬆一下。」

冰炎學長看我跟夏碎學長寒暄的差不多了就直接對我開口詢問,「妳接了這裡的任務?」

「對,我接到消息附近的海民開始被黑暗汙染,我負責淨化後將他們送往安息之地或是在鬼族化前擊殺。」我聳聳肩,「鬼族連新年都不想讓我放假,真是缺德的種族。」尤其是那個沒事找事的該死咖啡怪!

我聽著附近開始出現腳步聲,我就先對冰炎學長他們揮揮手,「普通人要跑上來了,我先離開了,祝兩位玩得盡興。」

結果隔天一早我就接到了冰炎學長的電話。

「妳知道船是殘缺品嗎?」

「有看到消息,用了不好的材料然後還硬上路。」這些是拉基猜的,他說船上的靈體們也是為了守護才不離開的吧,「我有聽說你們接手村守神的事情。」

「妳已經知道是村守神了?」

「公會情報班萬萬歲~」我攤開手,「老實說我覺得沒有什麼是情報班查不出來的。」

「既然妳已經知道就好辦了。」冰炎學長的語氣突然變得很愉快,「從今天開始我、妳、西瑞要輪班緊戒船的周圍,因為船是瑕疵品,一旦被海民攻擊極有可能會沉。」

「你跟西瑞?」我訝異的複述,不太明白這個組合是怎麼形成的,「你們兩個怎麼會結伴旅行?」

「褚的家人邀我們一起上船。」冰炎學長似乎不太想說明情況,只是向我說明守備時間後就掛電話了。

我想了想又傳了一封簡訊給冰炎學長:安地爾也在船上。

下一秒冰炎學長就回復:我知道,他有騷擾褚。

我先吐槽冰炎學長你單身十七年的火星人手速也太可怕!一秒八個字加兩個標點符號是什麼概念!你的閱讀時間呢!

還有安地爾你旅行就旅行你幹什麼去騷擾船上小男孩啊啊啊啊啊!

你想被查水表嗎!

欸你們夠了我工作已經很多了不要增加我的煩惱讓我爆肝啊!

村守神+安地爾+黑化海民=我碎成好幾塊的肝

好想原地死亡。

過度章、芸芸好可愛(花癡狀

我把芸芸跟冰炎告白的片段打好了!芸芸跟冰炎快要向彼此攤牌了!大家一起出來喊加油><

回復

新讀者來了~超級期待芸芸跟學長的互動的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
回復