查看: 15105|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【終疆X第二人生X非關】末世之亂-第九章 (2/26更)

我...我這個下禮拜明明要考試卻跑來御論發文的毛小孩,想請求一下各位大大幫我想名稱~
我要寫一篇第二人生的人死後穿越到終疆的世界~然後非關跟末世是同一個世界的故事(三大魔王在一起,我想末世也沒啥關係了吧?大家要猜猜第三個魔王是誰嗎~?個人覺得朝索或阿夜都不能算上魔王~)
還有,不要問我為甚麼第二人生的各位為何會死、他們活的壽命時間長短明明不一樣還一起轉是到末世~
答案....羽我也不知道!等我想好應該會打個番外來講?
這篇我把我所愛的小說全合在一起了...呵呵呵~
這篇我絕不棄坑!
不定時更!
目前終疆出到4而已可能會卡!

好~我現在要來拜託大家啦~!
幫我想想主題啊QAQ
我...實在...想不到...
此篇有亂角,有誰會出現嗎....秘~密!
啊啊!不過我先透露件事~
太陽.是.女.的.喔~#奸笑
會發生啥事~我可不知道呢~
(格:你什麼意思啊!
(羽:你的命運目前在我手上,最好別惹我~
(格:嗚....可惡!!
(羽:嘻嘻嘻~#勝利的表情
回復

期待哦~~雖然除了第二人生以外的我都沒看過。。但楓月還是會看的

謝謝~~~XD 非關英雄很好看喔~~!!(秒變推薦師  發表於 2016-6-26 12:40
回復

第一章 (太陽視角)

一股疼痛感直上腦門,頭彷彿像要裂開了
四肢感覺像同時被火燒、撕裂、水燙、碾碎般
我想移動身體,卻發現除了痛覺,其他都感覺不到
雙眼已無力睜開,喉嚨乾的像沙漠、聲音發不出來

好痛苦...好痛...為什麼?
怎麼回事?我在哪?
快停啊...快停!!兄弟們...你們在哪?
救救我...救救我啊...
嗚...好痛..真的好痛...聖光使不出來、感知也沒辦法用
怎麼會這樣?難道光明神你真的要離棄我了吗?
如果是這樣,拜託...給我個痛快吧!

臉頰上突然有一股溫熱的感覺

我哭了吗?不知道,疼痛已經麻痺了我所有感覺
我也懶的思考了...不如就這樣吧....既然光明神希望我死,那我就順他的意吧...

『吾的孩子,別放棄啊。』

你...是誰?

『吾的孩子呀,吾並沒有離棄你、也沒有要你死啊,別想那麼多。』

....你是光明神....?

『沒錯,孩子,吾要拜託你作件事。』

只要是我能做到的,我都會作的!

『孩子,你目前所在的世界,是吾與混沌所創造、卻已經面臨末世下場的世界。』

為什麼?

『吾也不懂,那些凡人是怎麼把一個世界變末世,他們的破壞力簡直跟破壞神有的比。』

......那,請問您要我作什麼?

『喔喔,是這樣的,我在這世界的寵兒,日子過得挺悲慘的,而這有一半是我的錯...所以...我讓這個世界重新開始了一次、並將靈魂調動了一下。』

....您該不會"又"跟戰神打賭了吧?

『痾呵呵~總之!我希望你能夠幫我在這世界的寵兒們擺脫末世BE的下場...』

寵兒"們"?

『啊啊!還有,小扇他有借人給我,所以你會遇到很多夥伴的。兼吾在這世界的寵兒們都有前世的記憶,找起來應該比較方便..應該就是這樣了...所以,掰啦,吾的孩子。』

等等等等!意思是那隻該死的混血精靈也在!?

『沒錯!因為小扇也跟戰神打賭,也賭輸了,所以就變這樣了~』

也?你又跟戰神賭了什麼!?

『啊啊,孩子,祝你好運囉,還有,你在這一世...應該會過得很性福吧?』

啊?幸福?

『是性福,就醬,掰掰~』

光明神!!!!

--------------------------------------------------------
(羽:扯到光明神去了....
(羽:反正沒差啦~小光不會介意的~
(光:你把我寫得好好賭喔...
(羽:不是嗎??O^O?
(光:餛飩~小羽欺負我啊啊~
(羽:找混沌神作弊啊!!
回復

第三個魔王...非關還是終疆?
日皇、艾克斯、朝索他爸?
書宇、大哥?
回復

太陽要得到"性"福了~~
恭喜恭喜OWO
不過會是誰啊?
過得挺悲慘的是漾漾吧?
回復

.....總有一種多cp的感覺
漾漾...可憐的孩子,上一世過得那麼悲慘這世的轉身地方又是被規定的....
小格也好可憐,上上世和上世都過得那麼悲慘這世的命運又是某位神明和另一位神明打賭還賭輸的狀況下....(抹淚
這兩個孩子是最可憐的了,希望這世可以過得比較好....但應該不可能了....
回復

夢默衪 發表於 2016-6-26 22:48
.....總有一種多cp的感覺
漾漾...可憐的孩子,上一世過得那麼悲慘這世的轉身地方又是被規定的....
小格也好 ...

多cp是錯覺錯覺~呵呵呵~#乾笑三聲
兩位就是如此的悲慘~命運慘死在別人的賭局XD
希望他們過好一點喔....樣樣我可以考慮考慮則太陽嘛....有點困難耶O^O
(漾:作者大大謝謝你~ 格:為什麼啊啊啊啊啊啊! 羽:要謝去謝謝默祂大大喔~而且我只是說考慮...#無視太陽
(漾:謝謝默祂大人!你是我一輩子的恩人啊啊~~#完全無視羽說的第二句話 格:不要~我不要在當魔王了啦
回復

明天的白澐 發表於 2016-6-26 20:00
第三個魔王...非關還是終疆?
日皇、艾克斯、朝索他爸?
書宇、大哥?

明兒~~你有猜到喔~
但是哪個呢~我就不說囉~嘻嘻嘻~
不然就透劇了嘛~
回復

柔依潔羽 發表於 2016-6-26 23:29
多cp是錯覺錯覺~呵呵呵~#乾笑三聲
兩位就是如此的悲慘~命運慘死在別人的賭局XD
希望他們過好一點喔....樣 ...

哈秋~(摸摸鼻子,有誰在想我嗎?
不過...忠心希望漾漾過得比較好....好像太困難了...
那...最少要比小格還要好這樣...不會太難吧?
回復

fanny20021219 發表於 2016-6-26 21:01
太陽要得到"性"福了~~
恭喜恭喜OWO
不過會是誰啊?

為格里西亞歡呼慶祝~(格:不需要!!
至於是誰...老實說羽還沒決定呢OWO
看看大家想看的cp是什麼吧?
不是喔~大大~(不知如何稱呼所以先叫大大
過得挺悲慘的是關薇君~(個人覺得他第一世過很慘,所以就直接打悲慘了...
回復