樓主: 柔依潔羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【終疆X第二人生X非關】末世之亂-第九章 (2/26更)

夢默衪 發表於 2016-6-26 23:34
哈秋~(摸摸鼻子,有誰在想我嗎?
不過...忠心希望漾漾過得比較好....好像太困難了...
那...最少要比小格還 ...

(漾:我想死你了啊~恩人~ 羽:你被五色雞帶壞了喔漾...
比小格好一點喔...可以啊~但是被冰炎巴頭這個我可能救不了他...
我...應該可以...讓他在末世前是過好日子...但之後...每人的慘度一樣耶...
我會盡量讓他少慘點的~

感謝大大~  發表於 2016-6-26 23:49
回復

楓月想看冰陽~~永遠的冰陽迷~~~小格的“性”福人生好期待呦~

我也是~  發表於 2016-6-27 08:32
回復

第三个魔王啊,我觉得是书宇,不知道为什么,纯属直觉

恭喜中獎~~~大少有想要的cp嘛?多p也行喔...我都可以寫~ 還是希望裡面的某某某可以出現?(因為其實我所選出會出現的角色挺少的...  發表於 2016-6-27 17:04
回復

a0976725826 發表於 2016-6-27 00:04
楓月想看冰陽~~永遠的冰陽迷~~~小格的“性”福人生好期待呦~

楓月跟大少想看冰陽啊~(其實我也挺想寫的...冰陽大愛啊~
到時候再看看吧~看其他人的反應啦~
因為其實我這篇的cp世真的真的...可以混很多....QWQ
回復

第二章(太陽視角)

疼痛感在光明神與我進行對話的過程中已經緩緩減輕
光明神心地其實蠻好的嘛....
不過...為什們他稱我.....該不會....
不不不!不可能!絕絕對對不可能!!
應該不會吧!?有可能嗎?....幹!!!去死啦!你這鬼光明神、混沌神!!!

在繼續推測下去也無法得知真相,我索性放棄了思考
我安穩得躺著,身肢依舊無力動彈....算了,不用再痛就夠了
休息一下應該就行了,希望我這世不是瞎子
這世界的限制可真多,不能用感知,若真是瞎子的話我會發瘋的
到時候老師應該會過來狠罵我一頓吧?說我丟光他得臉什麼的...
唉...我幹嘛詛咒自己啊...看來我被褚學弟感染了...
好久...沒看到他的笑容了呢...以及其他人的模樣...
那個小學弟年過百歲才死,已經算很長壽了...
帝摩斯...羅蘭...奇克斯...各位依次的死去,離開了我...
兄弟們中陪我最久的就是維瓦爾跟雷瑟了....
最後,我拋棄了他們...在最後的那一場意外....
不知道,其他人在那之後還活著嗎?
已將軍們的實力,應該逃過一劫了吧?
親長大人跟魔皇...應該還是一如往常情商負數吧...?
雷瑟...不知道,在我死的那時候,你是不是又自責著自己呢...?
第39代的小子們...不知道,在我死後,有沒有好好生活?
亞...在知道我死了,你的反應會是怎樣呢?
會像褚學弟、夏碎喪禮那時哭了吗?還是面無表情,默默接受我死的事實?
好懷念呢...大家相聚在一起的時光...很快...很快就可以再見面了。

想到這,我居然感覺臉頰有兩道溫熱得淚痕
光明神啊...我真得很感謝...你讓我做了第38帶得太陽騎士兼第27代的魔王...雖然發生了很多...很多的麻煩
但到現在想想...我很慶幸自己的身分...
親長大人...各位將軍們...你們讓我知道了,家人是很好的...對於我過去的家人,我已經不會害怕面對了...
亞...若真的能在這個世界與你相遇,你跟我的關係...應該又會是死對頭吧?
雷瑟審判...你又會是我肚子裡得蛔蟲嗎?
各位兄弟們...你們還會跟我當兄弟....吧?

眼淚一點一滴的流下,我試著伸出手擦拭著臉,發現可以之後,我慢慢張開濕潤的雙眼
昏暗的房間,沒有任何光明,我緩緩用手支撐自己的身體坐了起來
視線因為眼淚而有點模糊,但這不足以干擾我
昏暗的房間,並沒有窗戶、也沒有桌子,只有一個書櫃跟與我相鄰的兩張床、對面則有3張床
床上都躺著人,由起伏大的胸口看來,一時半刻還不會醒

我擦拭著自己的眼淚,努力思考著是否對這個地方有映像
因為不知道為什麼...感覺我對這個房間挺熟悉的...
-----------------------------------------------------------------
(羽:你們猜猜睡在太陽旁邊的兩個人是誰~~
回復

……我也想要冰陽這個配對!!
不過個人認為太陽是不會自殺的……責任感太重,反而不會這麼容易就自殺……但不這樣故事就進行不下去啦!

所以大大要加油哦!期待下一章!!
回復

愛莉希亞 發表於 2016-6-27 20:23
……我也想要冰陽這個配對!!
不過個人認為太陽是不會自殺的……責任感太重,反而不會這麼容易就自殺……但 ...

也是呢...我完全忘了這一點....趁沒多少人看!偷改一下~~~
(迷:天啊...哪有這樣子的作者啊 羽:就我啊~~
回復

這⋯⋯不夠啊!!(別
這混文課真特別xD
因為各種懶惰的藉口,某藍到現在還沒開終疆的坑xD
要來的時候也來個大混文吧!
這裡是愛亂開坑但目前為止還是不忍心棄坑的鈴藍喔xD
大大加油!
小光好可愛呵呵xD
回復

鈴藍爾 發表於 2016-6-27 21:55
這⋯⋯不夠啊!!(別
這混文課真特別xD
因為各種懶惰的藉口,某藍到現在還沒開終疆的坑xD

這樣不夠嗎~~~!OAO!!
混超多的...不知道合不合各位胃口呢~~
一起開大混文吧~~XD
以後還請多多指教啦~鈴藍~OWO
小光正太氣息MAX....(光:哪有啊~!
回復

會不會是冰炎跟所謂的第三位魔王?
話說冰炎竟然再漾漾的喪禮上哭??難道他喜歡漾漾嗎?(別吧!
太陽是不是喜歡冰炎?(真希望冰炎也喜歡太陽
還有...潔羽加油哦,等待更文
回復