樓主: 柔依潔羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【終疆X第二人生X非關】末世之亂-第九章 (2/26更)

a0976725826 發表於 2016-7-12 11:47
欸!!!所以不寫冰陽了嗎(淚目
不過沒關係,楓月,還是會繼續看的!
話說原來之前走掉的腳步聲是暴風的啊 ...

謝謝~~痾...我寫得太陽應該會跟很多人曖昧不輕.......所以...
請各位敬請期待吧~owo
應該會寫一篇冰陽啦~在番外~(因為我也喜歡冰陽....
其他躺著的....老實說我還在考慮要讓誰出現耶~~~
回復

*崩角注意
*太陽違規賣萌小心
*綠葉、暴風徹底崩潰注意
*以上都可以的再看下去吧....

第五章(第三視角)

三人就這樣一動也不動,你看我我看你的維持了許久

最先反應過來的是這一切的兇手--格里西亞‧太陽

腦袋鬧哄哄的無法思考,臉上因害羞而感到炙熱感,仔細回想剛剛的所作所為,自己也搞不清楚,開始陷入自己的世界

可是另外兩人也不再發愣了,反倒是很一致性的看向動靜最大的太陽

『為什麼會這樣啊,被誤會怎麼辦....』懊悔不已的太陽,嘴一張一闔想辯解什麼,但實在是想不到什麼好藉口,索性放棄

明亮的湛藍瞳孔、微揚起的秀眉、濕潤的紅唇一開一闔、紅暈的臉頰、羞澀還混雜了點擔憂的神情,在兩人眼裡看起來是多麼的惹人憐愛啊
可是本人卻像沒有發現兩人的視線似的,開始抱著胸歪著頭皺著眉努力思考

『『你這樣看起來超誘人的啊,太陽....』』產生邪念的兩人對於自己上司無意間的誘惑感到十分無奈

兩人也知道若是說出來,不被陰死也被整死,看著他的眼神充滿無奈跟寵溺,不自覺的勾起笑

像是突然驚覺了什麼,太陽的身子很明顯的顫了一下,緩慢低下頭

「怎麼了?」身為好人的綠葉,立馬拋開邪念,擔憂的問,但不安份的手已經搭在太陽的肩上

「發現了什麼嗎?」原本距離最遠的暴風拿著不知何時檢起的相機走到太陽的床邊,不知有意還無意的剝掉綠葉的手,低聲詢問

太陽僵硬的抬起頭看向兩人,臉蒼白像死人一般,嘴角不正常的抽動、眼神參雜著混亂、絕望,眼角還冒出了一兩滴的淚

看到他這副模樣,原本很冷靜的兩人開始慌了

「你....你到底怎麼了?」暴風擔心的問著

「太、太陽,到底怎、怎麼了?說、說出來好不好?」綠葉心中焦慮的情緒讓他講話不能自己的打結了

「我....我....」太陽用著氣聲說話,讓聽不太道的兩人將耳朵湊上去

「我,什麼?」暴風碧綠色的眼瞳充滿疑惑

「我、我...變成女生了啦....嗚嗚嗚...死光明神、死渾沌神!嗚嗚...」像宣洩自己悲傷的情緒,太陽在兩位故友面前難得的放聲哭出來

「「痾...什、什麼?」」兩人異口同聲的說,訝異的表情以為自己聽錯了

「嗚嗚嗚....我說我這一世是女的啦!嗚嗚....」太陽雙手胡亂擦著臉上的眼淚,但仍就忍不住輕聲哭著

「.....難怪我就覺得你的聲音有點怪怪的,原來啊....」暴風反應意外的冷靜,喃喃自語著

反倒是綠葉,愣了一會就倒吸一口氣,面紅耳赤的,還一直傻笑不知道怎麼了

「怎麼?我是女生那麼難接受?」不服氣的說著,太陽翹著嘴不滿的看著綠葉,深不知自己的樣子已經被某人給拍下來了

迅速的搖搖頭,綠葉側過頭眼時不時瞇向太陽,過一會兒害羞的開口「因為剛剛...太陽不是親了我嗎...所以...我...痾...」----高興到臉紅   這樣講出來一定會被整死,所以綠葉停下來,乾笑帶過

緩緩轉頭看看太陽的反應,卻發現他的臉色十分難看

「痾....太陽.....?」---難道你不喜歡吻我嗎...心想著,可是沒膽開口,臉上的表情僵在那,眼神不禁黯然

『太陽討厭我嗎...』綠葉心裡無限迴盪著這句

「我的...」太陽抱著肚子,閃著水汪汪的大眼睛,楚楚可憐的望向兩人

「嗯?」暴風在兩人看不到的死角拿出相機拍攝,還不忘敷衍一下

『天啊...以後我一定要隨身帶相機了,太陽太萌了啊....』即便心裡多想將眼前的太陽打包帶走,暴風臉上仍舊帶著玩世不恭的笑容耐心的聽太陽講完話

「我的肚子好餓ㄛ....」語末,太陽還不忘噘著嘴賣賣萌

『這、這、這!太陽,賣萌可恥啊!即便你這世是個女的也一樣啊!』暴風心中無奈吐槽,努力抑制住快流出來的鼻血,手上相機拍照的速度加快了

「喔喔!我知道了!我找找看有沒有吃的!」綠葉鬆了口氣般展露出安心笑容,說話的同時已經開始動作了

『還好不是討厭我,原來只是餓了啊~』綠葉開始不自覺傻笑,回想起剛剛太陽吻自己的模樣、嘴唇的觸感

暴風見綠葉已經著手開始找了,自己也不好意思在偷拍了,安份的收起相機,認命的幫忙找

『當女生也有好處的嘛~』在兩人同時看向自己時,甜甜的一笑,讓兩人臉瞬間紅透,找東西的速度加快

看向綠葉奮力找食物的背影,腦袋無意識的響起這句話『其實接吻的感覺還不錯啦...』

當然,太陽沒有傻到說出來,他興致勃勃的看著兩人在房間四處跑
------------------------------------------------------------------
(羽:太陽~~賣萌無恥啊啊啊~~
(格:還不都你啊!!!
(希:作者,下次可不可以讓太陽吻我?
(羽:都可以啦...
(格:不要啊!!我的貞操啊....QAQ
回復

這故事是已經末世了嗎?還是還沒啊?
想問太陽跟冰炎他們什麼時候會遇到呢?
回復

a0976725826 發表於 2016-7-14 20:52
這故事是已經末世了嗎?還是還沒啊?
想問太陽跟冰炎他們什麼時候會遇到呢? ...

已經末世了喔,末世第一天~
楓月想要冰炎跟太陽他們先相遇啊...沒問題,我讓他們早點遇見!
不過...可能得先讓漾漾跟冰炎相遇才行呢owo
我大概在....第12章左右就能讓他們遇見了吧?(除非我暴字數
回復

....太陽,賣萌無恥啊!(路人a:啊!那個人流鼻血了!路人b:還滿多的...要叫救護車嗎?某衪:麻煩你們了路人b:叫了)
不過...大大我可以要求幾張小格臉紅的照片嗎?

by鼻血流過多送醫院急救的某衪
回復

Cp 是誰配誰?還是All 陽  漾漾會出現嗎?會出現冰漾嗎?漾漾會不會變女生?十二聖騎都會出來嗎哦哦~
回復

Cp 是誰配誰?還是All 陽  漾漾會出現嗎?會出現冰漾嗎?漾漾會不會變女生?十二聖騎都會出來嗎哦哦~
回復

夢默衪 發表於 2016-7-14 22:23
....太陽,賣萌無恥啊!(路人a:啊!那個人流鼻血了!路人b:還滿多的...要叫救護車嗎?某衪:麻煩你們了路人b:叫了 ...

(羽:可以阿~我相信暴風會很樂意分享的~~~
(希:我不要!!這是屬於我的!
(格:才不是你的!你們侵犯我的肖像權啊!我要告你~!
(眾:誰叫你要賣萌!可恥!自作自受!
(格:嗚嗚....
回復

nana12 發表於 2016-7-15 03:27
Cp 是誰配誰?還是All 陽  漾漾會出現嗎?會出現冰漾嗎?漾漾會不會變女生?十二聖騎都會出來嗎哦哦~ ...

這個沒有cpㄛ~~~
cp的話我應該會另外再番外打~
漾一定會出現,畢竟他仍是有名無實的特傳男主嘛~
十二聖騎一定會出現啦~
(漾:為什麼有名無實!?(羽:個人覺得冰炎比你像主角多了....(漾:QAQ
會不會是女生...敬請期待ㄛ~
回復

*情節跳很快
*太陽=女=裝萌公主

第六章

在藍色與綠色的身影四竄的房間,躺在右邊跟中間的床上的人開始有了動靜

太陽挑挑眉,不慌不忙,優雅的走到兩張床之間

較快醒來的是名男子,好像作了噩夢瞪圓雙眼,快速坐起身,快速換氣著、身上還有著些微的汗

平復好情緒後終於發現身旁的金髮人兒,皺起眉頭迷茫的褐色眼瞳,在太陽身上打轉著,苦著臉打量著他

此時另一旁的床上躺著男子悶哼了幾聲,張開火紅的雙眼,因汗水而打濕得紅髮貼在他的臉龐,呆愣的看著他

不受兩股強烈視線的影響,太陽優雅的笑著,讓他們看個夠

兩人的眼眸逐漸清晰,眨了眨閃亮亮的火紅眼睛,露出小孩般的燦爛笑容撲向太陽

太陽並沒有受到驚嚇,反而張開雙臂迎接對方

「烈火...好久不見呢。」與他輕輕相擁著,太陽靠在烈火的肩膀上說

「太陽,我好想你!」烈火高興的收緊環在太陽腰上及背部的手,撒嬌的蹭蹭太陽得肩窩

「我也想你啊~」不自覺收緊環在烈火頸部的手,太陽甜甜的笑著

在一旁的大地看得很不是滋味,不爽的說「喂喂!把我當空氣啊?」

「你連空氣都不如。」拍拍烈火的表示放開,太陽嘴上雖這麼說著但還是走過去主動抱住了大地

被突乎其來的擁抱感到困惑,但卻被擁上來的安心感給淹沒,雙手緊緊環抱太陽的腰回應著

「老死的感覺好怪喔...還是被你殺死那次好點...」大地下巴壓著太陽的頭,悶悶的說

「噗哧!長痛不如短痛是嗎?」被他的話給逗樂了,太陽抬起頭對看著大地開心的瞇起眼睛笑著

「要這麼說也行,不過....」無所謂的聳聳肩,大地一手搭上太陽的頭順了順他的頭髮

「胸部可真軟,看來你終於變成名正言順的 女 性 啦。」低下頭在他耳邊低聲說到,預料之內的感受到懷中人兒徹底炸毛,將對方推開退到安全距離

「喬葛‧大地你這個死變態!!!」因為沒有魔法可用,太陽隨手拿起床上的枕頭往大地臉上砸

輕輕鬆鬆接下枕頭,調戲的說著「看來過去的大魔王今世也不怎麼樣嘛」

「你!!!!去死啦死大地!」因羞憤而脹紅著臉,太陽不服氣的又拿起一顆枕頭丟向他

「喔喔~這就生氣啦?我只是說事實啊~」大地繼續調戲著太陽,不慌不忙的接下比剛剛速度快上一點點的武器

「呵呵~哈哈!」「「哈哈哈哈!」」不知道是誰先笑的,一個起頭之後在一旁看戲的人都忍不住的開始狂笑

兩位當事人都害羞得滿臉通紅,默默撇過頭

「好了好了!笑夠了沒啊!別笑了啦!」太陽不滿的斥罵著他們,可他們似乎沒當一回事還笑得更大聲,只好採取另一個方法,轉移話題

「現在只剩一個人沒醒了,就這樣看來那個人應該是白雲才對,所以....喝!」頭轉向最後的那張床,卻發現上面根本沒有人,讓太陽不禁倒吸一口氣

察覺太陽奇怪的反應,其他人也不在笑了順著太陽的視線看去,發現原本躺著人的床上竟然空空無也,都瞪大雙眸加倒吸氣「痾...」

「痾....這...白、白雲,你...是你嗎?」提心吊膽的問著,太陽的臉開始冒冷汗

「嗯....」一陣熱氣從耳後吹來,嚇得太陽往前跳了一下

「白、白雲?不要這樣嚇人啊!很恐怖ㄟ!」認清對方是熟人後,太陽不甘心的看著對方

「抱歉ㄛ...我不是有意的...」白雲弱弱的道歉著,沒有任何聲音起伏聽起來很沒說服力

太陽挑挑眉想分辨,但因為白雲這一世的瀏海還是遮住眼睛,所以根本無從分半是否真心道歉

「算了算了,不過別在隱形了!過來!」走向前抱住快隱形的白雲,從剛剛開始微微顫抖著的肩膀已經不在抖了,慌亂的氣息漫漫開始有規律了

「很孤單吧...別擔心,現在我們又在一起了喔!」太陽用只有兩人能聽到的大小說著

「嗯...謝謝你,太陽」溫暖的懷抱,白雲忍不住的緊緊回抱著

過了許久,太陽才拍拍他的背,開完笑的說「不要吃我豆腐啦,快放開。」

白雲也乖乖放開了,但旁邊同伴的竊笑讓白雲臉染上一成紅暈,忍不住還是....隱形了

見狀,太陽除了無奈還是無奈,可是肚子的飢餓感已經快達到頂點,感緊催促著他們「我們趕緊出去吧!暴風、綠葉,這個房間有什麼有用的東西嗎?」

「有,我在書櫃最上面發現著個盒子」暴風說著,便打一個灰色小盒子放在其中一張床上,招招手要大家圍過來

暴風將蓋子打開,裡面有一張張得看起來很新的身分證

「這是....?」綠葉疑惑的拿起其中一張看看

「應該是我們的身分證吧?」雖然是用疑問句,但卻是肯定語氣,太陽拿起一張開始打量

「應該是,啊!對了。」暴風向想起什麼放下手中的紙卡,轉過頭看向大家「你們有人有今世的記憶嗎?」

大家都搖搖頭,原本隱形的白雲也現形搖搖頭,並且沒有在隱形下去

「那真該慶幸有這個呢,這樣就能確定我們今世的身份呢!」綠葉笑著說

「嗯...大家都拿走自己的,先確認一下對自己的名字有沒有印象,看能不能回想起什麼來。」太陽說著,便將盒子裡的身份證都拿出來發給大家

「我沒有...我的名字叫做希陽‧安德利斯」太陽率先說出自己的名字

「我也沒印象!我叫作.....奇烈斯‧蔻德爾....?」烈火疑惑的看了好幾遍,便緩慢的念出自己的名字

「你為甚麼停那麼久啊?」大地挑眉看著烈火皺成梅子的臉,吐槽

「啊哈哈哈!因為我看不太懂我姓的第一個字....」烈火搔搔頭大笑帶過

『『你有語言障礙嘛?』』除了白雲,眾人頭上都冒出六個黑點

「我叫柳梅葉,但我沒印象。」綠葉無奈的說,看著身旁的太陽搖搖頭

「我叫晨爔風,也沒印象。」說完,暴風看著手上的身份證,陷入思考

「葛諦‧蒂雷斯,沒印象」大地若有所思的說

「....蔡斯雲,沒印象....」白雲在講之前,很明顯掙扎了一下

「好像女生的名字喔....等等!帝帝,你是女的嗎!?」太陽眼神期待的看著白雲

「不、我是男的....」白雲馬上否認,太陽眼裏閃過一絲失望

「那就差不多了!我們出去吧!」太陽馬上打起精神,大步邁向門口

「等等!你知道這裡是哪嗎?」暴風開口攔下了他

「不知道!」太陽理氣壯的說

「那這樣貿然出去不好吧?太陽。」暴風聞言,無奈的扶額搖搖頭

「可是這邊沒食物,而且我餓了....」裝出一副可憐的樣子,眼角還冒出一滴淚來

『『賣萌可恥啊!!!!!!!』』

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(羽:情節好像跳有點快....?看得懂嗎?XD
(格:為甚麼我要一直賣萌?
(羽:因為漾還沒出來,只好讓你先犧牲一下
(格:意思是褚學弟出現後我就不用裝了嗎??#眼睛一亮
(羽:不!你們倆要一起賣萌!
(格:嗚嗚....
(梅:別哭啦,太陽,你看起來很可愛啊!
(格:草莓,我知道你是在安慰我,可是後面那句不講更好....QAQ
回復