樓主: 柔依潔羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【終疆X第二人生X非關】末世之亂-第九章 (2/26更)

安德利斯...太陽是吸血鬼!?
期待朝索出現
回復

話說太陽你們在末世還這麼悠閒真的好嗎?
其他人會在哪裡啊?
什麼時候會碰到終疆的主角們?
回復

明天的白澐 發表於 2016-7-16 08:51
安德利斯...太陽是吸血鬼!?
期待朝索出現

是喔~~~~嘻嘻嘻,一直在想如果太陽是吸血鬼的話...
身旁的兄弟們大慨都成了他的食物了吧?#邪笑
離朝索出現可能還有點時間....敬請期待ㄛ~明兒
回復

a0976725826 發表於 2016-7-16 12:10
話說太陽你們在末世還這麼悠閒真的好嗎?
其他人會在哪裡啊?
什麼時候會碰到終疆的主角們? ...

因為個人覺得終疆這本書其實沒有很大的壓力感,所以才寫得比較歡樂的
其他人喔....之後就會遇到~我才不會劇透呢~
什麼時候遇到終疆的主角...答案是...快了!(但只有一下下....
回復

*崩角
*前半段好像有點噁心
*後半段曬恩愛無誤

第七章

以太陽為首,6人走出了房間,來到狹窄的走廊,伸手不見五指讓人不禁感到畏懼

腐爛的屍體味讓眾人都皺起了眉頭,太陽的臉色最為難看

『末世的世界...不知道,是怎麼樣....?』太陽不安的情緒浪濤洶湧,顫抖的握緊雙拳,緩緩邁開腳步

在黑暗的終點有微微的亮光,眾人只能放手一搏在黑暗終前行

血腥味越來越重,但也只能強忍著想吐得感覺繼續往前,在這看似短但走起來卻感覺花費一整天的路途上,沒有人想開口講話

終於快到亮光之處,眾人難掩欣喜之情,加快腳步

到了外面之後,原本在往上勾的嘴角馬上拉了下來

「嗚...」反胃的感覺一擁而上,太陽難受得將雙手緊摀著口鼻,想隔絕這噁心的氣味

『好噁心!好噁心啊!為甚麼?這就是末世嗎?』太陽雙腿無力的跪坐在地上,被嚇到流下了淚

其他人的臉色也十分難看,顫抖的身體表示著他們的驚恐,眼神瞪大的掃視著這個世界

由景觀窗看出去,太陽高掛在正上頭,沒有雲朵的遮掩,炙熱的光照亮著這塊土地,這塊..以碎骨陪襯,被血所染色的土地

室內,充滿著屍塊及被曬乾的血印,沒有一個完整的屍體,一片狼藉的大廳

突然由左側的走廊那頭傳出一陣腳步聲,最後面的白雲最先走到太陽身旁護著他

其他人也跟著,以太陽為中心,眾人採取攻擊姿勢

「各位....我...!」---我也要一起戰鬥!  話還沒說完,像是預測到他要說什麼的大地插嘴

「你這一世是個女的,女生就是要在男生身後躲著!」

嘴一開一合,想著要如何辯解,但實在無法辯駁的希陽乖乖閉上嘴,落魄的低下頭

『沒錯...今世得我只是個女的,沒有力量、能力能守護他們...只能乖乖待在後面接受他們的保護..這樣的我,有資格待在他們身邊嗎?』

旁邊的綠葉蹲下來,抓著太陽的肩讓他抬起頭直視著自己

「太陽...不,希陽!過去都是你守護我們!今世,我們終於有資格能夠保護著你了!你是我們得太陽!誰也不能取代你!你也不准離開我們!」綠葉講著講著,不自覺開始哭了

笑得很淒涼,閉上眼搖搖頭,睜開,溫柔中帶著點難過,讓太陽目不轉睛

「...你知道嗎?過去得我...好擔心,好擔心你會被冰炎陛下給搶走,害怕有一天你會離我們而去...好怕我們已經失去在你身邊的資格...」綠葉哭著說,卻還是為笑著

太陽一聽,開始慌了,但眼神卻非常堅定得看著綠葉「什麼資格不資格!你們是我的兄弟!不需要什麼資格!」

見狀,綠葉不在流淚,反倒調皮得吐吐舌頭,笑容可掬的說「就是這樣!不需要什麼資格,所以,不要在那樣想了喔!」

太陽愣了幾秒,嫣然一笑「好啦!死蛔蟲!」

確認太陽沒問題後,綠葉站了起來,像他伸出手「一起面對吧!但有問題,你要乖乖讓我們保護才行,知道了嗎?」

在一旁警戒著的人,眼神堅定得看了一眼太陽,便又繼續戒備

「嗯嗯!」太陽甜甜的笑,握住綠葉的手,借力站了起來,走到了他們的前方,直直盯著走廊緩慢移動著的黑色影子

在黑影快到之前,太陽用很安心的口氣他們剛好能聽到的聲音大小說「不管什麼問題,都要一起面對,若真的不行的時候...就拜託你們保護我囉!」

原本僵著的臉部表情,因為這句好,眾人都莞尔而笑

在光照亮那群黑影人之後,雙方都只是傻楞楞的呆在那裡,沒有任何動作,安靜的一根針掉到地上都會很響亮

最先反應過來的是黑影人中最高的男子,他一個箭步就到太陽的面前,緊抓著他的肩膀,力氣之大让他吃痛的皺起秀眉

「太陽!你是太陽吧!」男子...不,孤月將希陽抱進懷裡,頭壓在他的頭髮上,盡情的聞著他的氣息

被抱到快沒氣得太陽,大力的拍打著孤月的背「孤月!你要悶死我啊!」

「太陽...我好想你,當我收到你死的消息知道我多難過嗎...」放鬆了力道,但還是沒放開,孤月低下頭看著太陽的臉

孤月悲傷的神色讓太陽感到自責,手撫上堅石的臉「孤月...沒事的,我現在不就在這嗎?」

「可是...痾!...」孤月還沒說完,便被身後的殺氣給嚇到了,吞吞口水冒著冷汗默默放開太陽,下巴抬超高故意不去看那颴黑晨晨的殺氣,默默走到後面

太陽無奈的看著那一團殺氣得來源者-雷瑟‧審判

「雷瑟...」看著審判眉頭皺成川字,已經不只是三黑了,反而是四黑,頭髮黑、衣服黑、眼睛黑,連臉都整個黑下來了

太陽走到他的前面,手環著他的腰,將頭靠在他的胸膛上「對不起...」

『對不起,不聽你的話  對不起,我又拋下了你  對不起、我沒遵守約定...』太陽默默流下淚,緊了緊環在審判腰上的雙臂

感受到身上人而輕微的顫抖,原本緊皺的川字眉緩緩鬆開,一手放在他的頭上安撫著,一手放在他的腰上緊緊環抱著

「嗯...」

-----------------------------------------------------------------
(羽:終於讓他們見面了~~~#灑花
(羽:之後就好辦啦~~~~~
(迷:你想幹嘛?
(羽:我不會劇透的~~~但差不多兩章後就能讓他們遇到別人啦~~
(迷:......這不是劇透是什麼啊!!!!
(羽:啊啊!對了,各位讀者們,你們想看特傳那邊的狀況嗎?
(羽:如果不用我就只緩緩帶過喔~超過3個人想看,我就寫~
回復

終於見面了,其它人呢??冰炎是跟小格還是漾漾呢?
大大,期待你的更新哦!
回復

lovelikebear 發表於 2016-7-17 19:25
終於見面了,其它人呢??冰炎是跟小格還是漾漾呢?
大大,期待你的更新哦! ...

其他人喔.....在末世的某一處~~OWO(有回答跟沒回答一樣!#踹
冰炎...並沒有跟任何人在一起喔...此篇無cp~
感謝你的期待!要如何稱呼??
回復

*漾漾腦殘
*漾漾有點腹黑
*刃金我對不起你QAQ

第八章  (漾漾視角)

全身上下都好痛喔...天啊!想讓我死不瞑目是嗎!?
...不對啊!我為什麼感覺到痛!?我不是死了嗎!?
我該不會被復活了吧?不對啊,我又不是死在學院裡...
而且學長也說老死不能被復活啊...
而且要我繼續承受腰痛、膝蓋痛、頭痛??那還不如讓我直接死了比較好...
難不成太陽學長拿我身體當實驗作出了可以讓老死的人也可以復活的魔法陣!?
啊啊啊啊啊~就算太陽學長在萬能也不可能啦~應該...不是吧??

吃力的睜開眼睛,看到的是黑暗的天花板,轉動一下頭,看到的是五個黑色人影,吵雜的打鬧聲傳入耳中

我...在哪裡?他們是誰??他們在幹嘛???採地板????

把視線往下移一下,一個黑色的黑影在地板扭動著,偶而還可以聽到他興奮的呻吟聲

幹你他媽的那誰鬼東西啊!!!!!!!!那什麼叫聲啊啊啊啊啊啊啊!!
噁心死啦!!!!!!!!!!!!多踹幾下!!!快把他踹死啦!!!!

一個背對著自己的黑色人影突然轉過頭,黑沉沉的眼睛在黑暗中看起來更有氣魄
就這樣互盯了幾秒,黑色人影轉回去講了幾句其他人影都停下腳下的動作轉頭盯著我看,地上的人影很順速的站了起來看...瞪著我

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!外星人外星人外星人外星人!!!!黑暗邪惡外星人啊啊啊啊啊啊~~~!!!
學長救救我啊啊啊!!!我不想在體驗一次死亡啊~~~我不要啊啊啊~QAQ

他們往我這邊走來,停在我床的四周,在看輕他們樣子之後,我愣了

審判學長、寒冰學長、堅石學長、孤月學長、刃金學長、魔獄學長很抱歉我剛剛把你們當黑暗邪惡外星人
刃金學長很對不起我剛剛詛咒你死...不過你怎麼還沒死?我言靈不是已經可以好好使用了嗎....?((羽:你很想刃金死齁...  漾:痾...才不是呢!  刃:前面幹嘛停頓啊!!))

「褚學弟,你還好嗎?」審判學長開口,剛剛注意到我得好像也是他?

「嗯...審判學長,這裡是哪?」坐起身開口,沙啞的聲音讓我愣住了,喉嚨乾得不像話,我默默開始吞口水

「不知道,我們...剛剛醒來就在這了,還有...褚學弟....」審判學長臉色有點怪怪的,我歪著頭安靜的聽他說

「你應該記得自己已經死了吧?」不太肯定的語氣,我第一次見到審判學長這個樣子呢

「嗯,記得。」點點頭,繼續抬頭看著他

「我們其他人也都死了,所以我們猜測我們應該是轉世了。」審判學長說

「審判學長,你認真的嗎?」不是我不相信審判學長,是不懷疑不行啊!!!!

「是的,你現在可能很難接受,但是我們已經經歷過一次了,所以應該不會出差錯。」審判學長很有耐心的回答我,其他學長也在一旁默默點頭

「我知道了...那...我們遇到其他人的轉世機率有多大??」我問

為甚麼我可以那麼冷靜?大概是在學院裡已經習以為常了吧?一開始聽喵喵說學長們在前世就認識了我很驚訝
但親身經歷...就當另一種的體驗吧~?目前我最在意的是會不會遇到喵喵他們,在今生一起當朋友

「很大。」審判學長摸摸我的頭很肯定的說

我笑了笑,走下床

「那...現在要幹嘛?」

「你反應意外的冷靜呢。」堅石學長低頭看著我,在他們之中我是最矮的,都差一顆頭以上,所以不是我抬頭,就是他們低頭

「習慣了吧?現在已經沒什麼能嚇到我了~」我笑著說

就算嚇也只嚇在心裡~要是在今世遇到學長,在表面上被嚇到的話他一定二話不說往我頭巴下去...
說到這個....!

「對了!這裡是原世界還是守世界?或者兩個都不是?」我轉頭看向審判學長問

「應該都不是,因為我不能用任何法術,其他人也不行。」審判學長搖搖頭說

「所以...現在勒?」刃金學長問

「只能出去了,在這邊一直等也無濟於事。」魔獄學長說

「對了,學弟,這是你的。」孤月學長看著我,遞給我一张小卡片,上面印了我的照片

我仔細看了看,發現跟原世界的身分證很相似,暝漾‧安德利斯?我的名字嗎?

「這應該是你今世的身分證吧?」孤月學長不肯定的說,這時我才發現,孤月學長你又能低頭啦??恭喜ㄛ~

「我們的樣子都沒什麼改變,所以出去認其他人應該也很好認別。」寒冰學長說

「為了避免不必要的麻煩,我們現在都以今世的名稱互稱,學弟你也不要在叫我們學長了。」審判學長說

「知道了。」我點點頭

「我今世的名字叫沈(ㄕㄣˇ)瑟·莫雷,寒冰叫蘭伊寒,孤月叫維爾‧頓,堅石叫艾斯‧頓,他們兩個應該是兄弟,魔獄叫洪羅鈺,刃金叫萊德‧博卡,有問題嗎?」

「沒有。」有的話也不能說,名字怎麼都怪怪的....

「那就請多指教了,暝漾。」審判學長像我伸手

「請多指教,沈瑟。」我不自覺的笑了,伸出右手回握,放開,面向其他人

「各位,以後請多指教了!」深深的向他們鞠躬

「「請多指教了,暝漾。」」

以上,就是我剛剛醒來時索發生的事.....
誰能告訴我,為甚麼雷瑟學長...不!沈瑟在跟一個很像太陽學長的女生相擁啊!?
而且他們還叫他太陽,難不成真的是太陽學長?為甚麼孤月...維爾一副吃鱉的表情啊!?
這啥鬼劇情啊啊啊!也不看看我們正站在被血染的大廳啊啊啊啊啊啊!
旁邊的腦袋你們打算視而不見是嗎!!!!!?????其他人不要露出一副太好了開始打招呼敘舊好不好!?!?
看一下我們在哪好不好啊啊啊啊啊!你們這些外星人!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------
(羽:發現一件很好笑的事,我把孤月跟堅石搞錯了....剛剛才去改回來的...但應該沒人發現啦~只是一個小差錯~~~

(迷:你怎麼發現的?

(羽:我忘了孤月跟堅石的名字,上網查發現我搞混了....

(迷:白癡...

(羽:因為沒人留言,所以特傳的部份我就輕輕帶過啦~~~~

(羽:但接下來出現的不是他們,而是別人ㄛ~來猜猜看吧!!猜到我寫的第一個番外cp由你來定!!
回復

是冰炎嗎?但我想猜書宇他們..單純直覺。。話說漾漾跟西亞是。。姐弟?姓都一樣。。不過楓月還沒看非關英雄。。所以,,聽說那是某吸血鬼的姓氏?
回復

a0976725826 發表於 2016-7-19 14:38
是冰炎嗎?但我想猜書宇他們..單純直覺。。話說漾漾跟西亞是。。姐弟?姓都一樣。。不過楓月還沒看非關英雄 ...

不是冰炎~也不是書宇他們~要繼續猜嗎??
漾漾跟西亞是姊弟ㄛ~是吸血鬼沒錯
楓月沒看非關,應該是猜不到了~XD

欸..是非關的角色嗎?。。好吧~可惜了。。不過他們是姐弟欸,好有趣哦.呵呵呵呵..(你笑什麼0_0  發表於 2016-7-19 16:18
回復