樓主: 柔依潔羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【終疆X第二人生X非關】末世之亂-第九章 (2/26更)

短篇番外1---大地X太陽

太陽坐在屋頂上雙手抱膝,皎潔的明光灑在他的身上,略帶陰霾的眼被照的閃亮,旁邊的男人目不轉睛的看著

「...唉...」垂下眼簾淡嘆口氣,便將臉埋在雙膝間

「你怎麼了?」說話的是從剛剛就一直待在旁邊的男人---大地

一陣寂靜,只有偶爾從遠處傳來的低吼聲

「太陽,你到底怎麼了?怎麼突然變成這樣?難不成你想改行當沉思者?」這樣反常的她讓大地看著心不自覺酸澀起來,但從未安慰過人的他只能開始開起玩笑

「大地...我是不是很弱?」太陽悶悶的聲音帶著點不易察覺的梗塞

「你怎麼那麼想?你可是我們的太陽唉!?」不是他反應太大,是大地真的沒想到太陽一切的反常行為就只是因為這個

太陽並沒有回應,只是把頭埋得更低了

「痾....」發覺自己好像說錯話了,大地默默移動身子,攬過太陽的肩膀

太陽不自在的動了動,將頭靠在大地的肩上,沒有掙扎

略紅腫眼袋、水亮雙眼,沒有任何感情可言的呆盯著月亮,讓人猜不清她的想法

「太陽...你在我心裡,是最強的。」----也是最重要的     大地有規律的輕拍著他的背,不再說話

「大地...謝謝你。」淡淡的一笑,那碧藍色的雙眼充滿笑意,讓大地深深沉醉其中

一陣柔軟的觸感從唇上傳來,大地瞪大眼睛還沒回過神,就已經被太陽都親了一下

待太陽的唇離開,大地的脖子、耳朵漸紅,眼神不知所措的在太陽臉上打轉

太陽得意的笑著看摟著自己全身通紅的大地,在大地反應過來前,離開了他的懷抱

「真可愛。」在大地耳邊吹了口氣,三步併做兩步往門走去

「太陽!!!」大地惱羞的大吼著,看著那離去的人之背影,回過頭壞壞的笑

等那人已經離開自己的視線,大地無奈得笑了笑----算了,反正他開心就好。

----------------------------------------------------------------------------------------------
(羽:嗨嗨嗨!各位有沒有想我?我回來了~回來出個小番外....
(迷:你這些日子都在瞎混啥啊?拖那麼久!!該打!!#揮鞭
(羽:嗚嗚嗚...國三要會考嘛....我很可憐耶~不可以打我!
(迷:說說你哪裡可憐啊!?知不知道我等多久了啊!?
(羽:前段時間是我校畢旅,可是剛好遇到颱風只玩了一天,後兩天都待在飯店內,義大也沒去成QAQ
(迷:....唉...
回復

大大更文阿~
很期待後續阿~
下一章阿阿~

對不起~因為在過80幾天就會考,因為連假現在才能上來~((我愛連假 我今天或明天會努力趕一篇出來的!(好久沒有人趕我文了~好感動QwQ  發表於 2017-2-25 18:43
回復

第九章 (漾漾視角)

看著眼前上輩子都活超過200歲的”年輕人”們開始深情凝視、每個都抱一下
在跟金髮女孩擁抱的堅石…不,是【艾斯】身後還有人站著排隊,只差沒大餐、沒桌椅不然就能升級成相親大會了…還是11個男人爭取一個女人的灑狗血劇情…
....嗯,記得之前千冬歲好像問過’’要是同時被太陽學長們追求會選哪一個?’’,喵喵的回答好像是…..

--回想中--

--午飯時間----

「各位…」千冬歲低頭看了會手機,抬頭就喊了聲

我們停下進食的動作,嘴裡因為塞了食物都沒說話慢慢咀嚼(雖然西瑞還是一口接著一口,但也有抬頭看著他)等他繼續說完

「怎麼了?」率先嚥下食物的喵喵手裡還拿著被咬了一口三明治開口

「要是同時被太陽學長們追求會選哪一個?」千冬歲抬手扶了下眼鏡

「噗!!!」還沒反應過來臉上就有東西噴來

「咳咳……四眼田雞你問什麼瞎問題阿?」原來是西瑞嚼到一半的食物飛噴出來,因為坐位關係只有我遭殃….. 西瑞抬手擦了下嘴甩了甩

「就算瞎也沒比你的頭瞎。」千冬歲淡淡的回答

「操!你什麼意思阿四眼!」西瑞猶如惡鬼般瞪著千冬歲,伸手就要抓到千冬歲的衣領,被千冬歲閃過去了

「不要用你的髒手碰我。」千冬歲厭惡的看著伸向自己的手

「老子的手哪裡髒了!」喊完西瑞就撲了上去跟千冬歲打架

----另一邊的我們----

「漾漾,給。」喵喵遞了個手帕給我

「謝謝你,喵喵。」感激的看了他一眼,接過手怕把臉上的菜渣擦掉

再低頭看著自己的便當盒……嗚嗚嗚可憐我的午餐了還沒吃上一半就全毀了,可惡的五色雞頭詛咒你跌個狗吃屎

「漾,給」一個蒼白的手拿著飯團舉到自己眼前,是萊恩

接過咬了一口,味道還不錯呢是炸雞口味的((羽:不要問我為甚麼是炸雞味,因為我現在想吃炸雞。))

看著已經快把綠園的東西都破壞殆盡的兩人,我和喵喵終於上去勸架,分別將兩人架開

「好了,繼續吧,為甚麼千冬歲要問這種問題呢?」喵喵開口

「這是班長新開的賭局。」千冬歲整理著自己凌亂的衣著

「為什麼是這個?」我好奇的問

「好像是替太陽學長開的,前幾天看見太陽學長跟大地學長在吵誰比就受歡迎。」千冬歲拿出手機,將班長傳的簡訊給我們看

「所以,你們會選誰?」千冬歲一臉認真的看著我們

「這應該只有喵喵能回答吧?畢竟我們是男的,根本不可能啊。」我淡淡的回答

「又不一定,沒聽過同性戀?BL最棒了!」喵喵帶著點鄙視的看著我,說完被陷入自己的幻想中,這讓我看了愣了愣…這就是傳說中的腐女嗎…?

「也是,漾漾你不用想,喵喵你回答吧!」千冬歲複雜的看了我一眼便轉過頭搖了搖陷入自我空間的喵喵…..’’幹嘛那樣看我?’’雖然很想問但我很理智的沒開口

「嗯...被太陽學長們同時追喔...那...我應該會想辦法把太陽學長拐成受再勸他去仆倒其他學長,這樣我每天都有激情可看了!」喵喵閃亮亮的眼睛剛剛好向閃著綠光,好可怕喔….

聽完喵喵的回答後每個人都愣了幾秒

「....嗯…..好吧,我就這樣傳過去囉?」千冬歲最先回過神,將喵喵的話一字不漏的打上去冷靜的問,如果忽略他額頭上的冷汗的話

「嗯,就這樣吧!」完全沒反應到其他人的異狀,喵喵眉開眼笑的將手裡的三明治三兩下吃完

--回想結束--

-----------------------------------------------------------------------
久久一次得更文~~XD
大家有沒有想我啊~我知道絕對沒有不用回答沒關係QWQ
回復

好久不見的我來了
發現和我一樣是國三...

原來喵喵也是同道中人~~

回復

喵喵你也太恐怖了
在下也在冒冷汗

喵:我才不恐怖呢!其他人比我更瘋狂呢,把自己的男友or朋友改彎,我這樣算比較好的喔~ 千:我以後絕對不跟腐女做朋友.... 漾:+1.....  發表於 2017-4-23 13:36
回復

喵喵你的想法真讚XD
但…不是其他人撲倒太陽嗎?(被毆

喵:太陽學長主動送上門跟其他學長們主動出擊怎麼想都是前者的"福利"比較多啊~  發表於 2017-4-23 13:38
回復

明天的白澐 發表於 2017-3-19 22:00
好久不見的我來了
發現和我一樣是國三...

喔喔喔~明也是國三生啊!
同道中人啊~會考真麻煩啊~
在過20幾天就會考結果我還上網,呵呵~

沒事我回家書都不拿出來的...(根本不帶)  發表於 2017-4-28 23:11
回復

大大,快一年了吧說好20天的呢?
回復

大大,三年了,人呢?为什么不在,为什么不更~我文荒~~
回復