樓主: 柔依潔羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【終疆X第二人生X非關】末世之亂-第九章 (2/26更)

a0976725826 發表於 2016-7-1 22:56
會不會是冰炎跟所謂的第三位魔王?
話說冰炎竟然再漾漾的喪禮上哭??難道他喜歡漾漾嗎?(別吧!
太陽是不 ...

不是喔~~在猜猜~~
這個我沒辦法回答...因為我也在思考這個問題...
在特傳跟冰炎最親近的感覺是漾漾其二夏碎,感覺冰炎在漾、碎的喪禮會哭...吧?
但在第二人生中其實我不確定...
西亞喜不喜歡亞...這...我不能回答O^O(cp我也還沒決定...一直在想漾怎麼辦...
謝謝楓月留言喔~~
回復

第三章 (太陽視角)

我緩緩的站起身,走向了門口,開了一個小縫
烏漆嘛黑的,看不出任何東西
我放棄要出去的念頭,返回床上躺好

在這個什麼都搞不清楚的世界,隨意行動是很危險的
而且連光明神都說這裡是末世了...想必外面的世界憑現在的我是應付不來的
目前只有兩個辦法
ㄧ是等旁邊的五位醒來,想辦法跟他們套關係,跟他們一起行動,但這個辦法的漏洞很大,我沒有這世的記憶,如果他們跟我其實認識,他們可能會察覺甚至懷疑我是冒牌貨...
二則是賭一把,自己出去,也許末世沒有想像中可怕?至少會比那場意外好一點吧?
兩個辦法風險都很大,但已經沒有其他辦法了...
到底,要選哪一個?若要選二的話必須快點做決定,不然等到有人醒來,辦法二也沒辦法實施了....
要是有這世的記憶就好辦了...

我合起眼睛,努力回想有沒有在這個世界的記憶,但仍舊一無所知
對於這個明明看起來很有壓迫感的密閉空間,我卻感到很放鬆、很安心
可是外面明明沒有光線,為甚麼這個房間卻有點...明亮?光從哪來的!?

突然想到這一個異點的我,猛然從床上跳起來,左顧右盼

雖稱不上明亮,但跟外面比起來確實亮了很多,但在這密閉沒有燈的房間,哪來的光呢?

我下床繞著房間四處都摸摸看,看能否找到一絲提示,但整個房間都摸遍了,我還是搞不懂光從哪來的

難道這個世界的原理跟其他世界的不同??

我坐在床邊單手倚著膝撐著下巴、歪著頭皺著眉,陷入無限思考狀態
這時,我聽見一陣悶哼聲
我轉頭望去,是從我床正對面的人發出來的
我快速無聲的躺回床上,將被子蓋到肩膀的高度,假裝睡覺
那個人安靜了一下,便有走動的聲音傳過來
我瞬間屏住氣息,因為那個腳步聲,越來越大聲,直到最後,那聲音停留在我的床邊

我維持著臉部的表情,但雙手已經握僅成雙拳
我感覺到身體不受自己控制的微微顫抖、冷汗由我額角滴下來
目前的我除了不斷在內心祈求著快點走開、不要發現之外什麼都不能做
可是那個人沒有任何的動靜,房間安靜的可怕
我緩著自己的情緒,讓自己平靜下來,不讓自己有任何的破綻
過了良久,又有走動的聲音了,由大慢慢變小
我一陣欣喜,打算瞇起眼睛看看那個人在哪的時候
我又聽到一陣悶哼聲,是由我右側的床傳來的

時間挑那麼好幹嘛....

我無奈的繼續裝睡
張大耳朵聆聽、等待他們兩人的反應

安靜了幾秒,最後我右邊的人站了起來,激動走了幾步便停下來

我還隱約聽見抽泣聲從我床的右側發出

光憑我旁邊這位的反應,便讓我的內心,激動不已
-----------------------------------------------------------------
(羽:此篇主要是寫太陽自己身體所有著的反射性反應~提示著他是女性的自覺~#奸笑
(羽:大家可以判斷出另外兩人是誰嗎?OWO
回復

可惡,。。楓月猜不出來,,抽泣聲那位是十二聖騎士之一嗎?

是喔~(這夠明顯了吧~~~  發表於 2016-7-2 22:35
回復

潔羽什麼時候更文...這幾天看了終疆後我好想看後續啊!
回復

a0976725826 發表於 2016-7-11 15:01
潔羽什麼時候更文...這幾天看了終疆後我好想看後續啊!

楓月你去看終疆啦~~~喜歡嗎?(看你跑來跟我催稿應該是喜歡吧~
我目前...可以說是卡死了...等等我應該會...更一篇吧....大概!(喂!
我等等會問一下各位大大的意見....
除了冰陽還有其他想看的cp嗎?

目前只看第一集跟第二集前半段感覺緊張又好笑~後半段笑的不得了,期待你更文哦~本人想看希千(希歐×千冬歲)或喬希(喬葛×希歐)希:怎麼都有我   發表於 2016-7-11 20:48
回復

哭泣聲...綠葉!(秒猜!
感覺上第38代理面會為這種是哭的就只有好人綠葉了~
還有....某衪想看雷漾CP啊!
期待下篇~
回復

夢默衪 發表於 2016-7-11 20:36
哭泣聲...綠葉!(秒猜!
感覺上第38代理面會為這種是哭的就只有好人綠葉了~
還有....某衪想看雷漾CP啊!

雷漾啊....怎麼辦...我沒在看這個cp耶....
我開始有點後悔寫cp了....好糟糕阿...QAQ
我要不要棄坑啊....(搞得自己都想哭了...
回復

第四章 (太陽視角)

我不管危險性有多大,只要有那一點點的機會,就算要我上刀山下火海、要我跳懸崖在推顆石頭與我作伴我也甘願!只要讓我找到我的兄弟們!

我張開眼,映入眼簾的是十分眼熟的水汪汪綠色雙眼、翠綠色的髮絲,一副想哭可又拼命忍住不哭的嘴臉

果然呢....

見我睜開眼,綠葉滿臉的期待又一副害怕的看著我說
「太、太陽...你是太陽,對吧?」
我沉默著,沒有回應他
「嗚嗚...太、太陽...你是太陽沒錯吧?嗯?太陽...別鬧我啦...嗚...」
說著說著,他的眼淚便簌簌落下

不是我要說...我什麼話都沒做,你怎麼就這樣哭啦?都幾歲了....

我坐起身,雙手緊緊環抱著他的頸部,下巴抵著他的肩膀,闔起雙眼,眼淚情不自禁得從眼角流下
「綠葉...真的是你...太好了...嗚...」說著說著,我已經抑制不住的哭了起來
我緊緊抱著綠葉,絲毫沒有想鬆手的意思
「太、太陽!?...你、你還記得我嗎!?」綠葉不安的掙脫了我的環抱,雙手緊緊抓著我的肩膀,激動的看著我,深怕下一秒我就會消失似的
見狀,我打從真心的笑了起來,雙手捧著他的臉替他擦拭掉臉上的眼淚,溫柔的直視著他的雙眼,緩緩的道
「當然記得!你是我上上世、上世、包括今是永遠的好兄弟,艾爾梅瑞‧綠葉。所以,別哭了...好嗎?」

不知道為什麼,看到他哭的樣子,讓我也有了想哭的慾望,而且還真的哭了出來...是因為,很懷念嗎?

綠葉很乖巧的點點頭,可他仍是一臉愛哭不哭的樣子,讓我看了,心裡莫名的難受

這世什麼感覺?罪惡感?不對,我又沒做錯事....同情心?應該也不是....良心作祟?
好討厭的感覺喔....我不喜歡看到草莓這樣,不喜歡良心給的感覺,不喜歡這麼複雜的心情,我不禁皺起眉頭
接下來的行動,我完全沒經過大腦...

我雙手捧著綠葉的臉,像他的唇吻了上去
「不許哭...在哭我就把你推下懸崖在推一顆石頭跟你做伴喔!」
不理會綠葉震驚的表情,我賭氣的說

好歹他現在不會想哭了
...但...羞死人了啦!!!!
為什麼我要吻草莓啊!!!!!
而且身體還不自覺動起來啊啊啊啊啊啊!!!
為什麼我講出那麼像女性跟男友吵架和解時女友的賭氣警告啊!!!!!!
這一世的我有什麼毛病啊啊啊啊啊!!我好想鑽個洞跳下去啊啊啊啊!!!
嗚嗚嗚.....我好想死啊~~~~~~~~

在我內心崩潰之時,我一直維持著原本的動作,就差在我是面無表情的直視著他
綠葉從震驚-發愣-驚覺-害羞開始在我眼前演起了變臉秀

呵呵呵呵~草莓反應好可愛喔~
不知道這世界有沒有手機、相機之類的,好想拍下來啊~

想著想著,目前也不可能變出一台相機,所以我便珍惜這次的機會,直視著他,將他這副模樣記在腦子裡
雖說我過目不忘,可是有得看就盡量用看的嘛~~

最後綠葉的變臉秀終於結束,他滿臉通紅,配上綠色的頭髮,看起來就跟草莓沒兩樣
我淡淡的一笑,開玩笑的說「喜歡嗎?」
我等到的並不是綠葉的責罵,他反而低下頭,只露出紅紅的耳朵
「嗯。」
我瞬間石化

..............................我...我要怎麼反應...吐槽?生氣?
可是我怎麼只感覺到害羞啊.....啊啊!不管跳過!
綠葉....我都不知道你性向原來是.........那當初安公主他....你...痾....
難不成安公主是男的啊?不對啊,他跟愛麗絲一樣罵我卑鄙無恥呀....

這個時候,一個東西落下的聲音拉回了我的意識
我跟綠葉同時轉頭望過去
地上多了個看起來像是相機的東西,往上看
看到那熟悉的嘴臉、湛藍色的長髮,我跟綠葉都石化了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
(羽:我決定了!!我不寫cp了!
要寫也在番外寫!!
因為大家喜歡的CP都不一樣,這是最好的辦法
(迷:那為什麼太陽親了綠葉?
(羽:這個目前不透露,不過這真的沒CP....應該還是會有一兩個,但是是本身就被御我大及某雪大大設定的....
(格:為什麼我要親草莓啊啊啊!!
(梅:太陽...你不喜歡我嗎?嗚...
(格:痾!不、不是!別哭啊~!

回復

....(摀住鼻子止血,好萌....
太萌了...綠葉好可愛~
不過那人是暴風嗎?

綠葉很萌吧~(少女心大發~ 他是暴風沒錯喔~期待他的反應吧~~嘻嘻  發表於 2016-7-12 00:46
回復

欸!!!所以不寫冰陽了嗎(淚目
不過沒關係,楓月,還是會繼續看的!
話說原來之前走掉的腳步聲是暴風的啊?那其他躺著的會是誰勒?
回復