樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

✚無節操帝國✚(放置中)

amy89319 發表於 2016-6-12 15:27
小潯……
剛剛看完你前面的留言後……

短刀車侖女女女被被讚!!!!!

想看被被羞澀的看著圍著他身邊、常常拉著他要跟他們一起玩的短刀們,臉上染著紅暈、在他身上裝上許多道具~呼呼呼呼呼///////////
對了,小螢x被被好像也可以的感覺///////

開一個~嬸嬸在瞞著被被私下協定 : 搶譽最多孩子可以去O被被的肉坑~
只要是本丸的一員不管是什麼刀種都可以~
為了被被而瘋狂搶譽,有助於本丸的出陣情況~更♂加♂順♂利♂/////////

回復

自介忘了打本人超級超級愛的聲優——小野大輔拉~~
大輔大輔~~大包萬歲~~(*゚∀゚)ノ(##
大包就是一種健全的表現~~大包是真理~~信大包的永生(*゚∀゚)ノ(大包邪教徒上身

好的,幫你補上喔。  發表於 2016-6-12 15:46
回復

闇冥亞 發表於 2016-6-12 15:35
喔喔喔~~有人跟我一樣喜歡春○+道具PLAY的唉~~哈哈哈~~
春○和道具神馬的 最高~~(*゚∀゚*)ノ ...

這兩個PLAY就是要加在一起才夠味啊!!!!

然後在加面鏡子就完美★
攝影機更是大讚!!!((爆鼻血

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 15:07
青春可愛又美麗的小高一喔(๑・ω-)~(噁
可能是老師的關係,我每天都有作業要寫ˊˋ

高一的孩子啊,上了高二你有可愛的選修的(鬼畜一笑)
拍拍不拎子,討厭出一堆作業的老師ˊˇˋ

說的好啊啊啊!!多汁又甜美ww
可能是旭川的受太女王了?不女王的只有等級天堂副CP啊槓,結果後來小兔子也女王了一下啊不ˊ/ˇ/ˋ/)/

槓你說得太好了!(捶桌大笑
清光真的超騷的哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!槓哈哈哈哈哈!!!(激動
其實啊我挺好奇...安定攻得起來嗎ˊˇˋ)
笑面青江好像也是沖田的,
話說你又看過銀魂嗎?

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 15:40
這兩個PLAY就是要加在一起才夠味啊!!!!

然後在加面鏡子就完美★

喔喔喔~~鏡子和攝影機!!!讓小受看到自既被小攻○的樣子!!喔喔喔喔!!快受不了惹!!
如果有認識的人經過來個羞恥PLAY感覺也不錯!!!!(噴鼻血

回復

闇冥亞 發表於 2016-6-12 15:47
喔喔喔~~鏡子和攝影機!!!讓小受看到自既被小攻○的樣子!!喔喔喔喔!!快受不了惹!!
如果有認識的人經過來個 ...

超讚的///////////光想快噴鼻血///////////////////
或是在櫃子、角落、小房間、儲藏室之類der//////////
家人好友不小心開門之類der////////
野戰之類的也超讚/////////

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 15:17
小潯看了下小七的性癖~
發現其實在小潯看過的創作中,除了長髮之外其他都有耶~* · ▽ · *
而且強O和春O ...

真真真真真真的嘛!!!給我糧食快!!!我需要!!!我要輪X!!!
說道爺爺工我就傷心QqQ....
因為我堅信爺爺受...(小狐丸X爺爺
但基友們一天到晚洗腦我爺爺攻,還特地開一群組來洗腦我...(槓
可是我不依阿槓ˊ_ˋ
不過在糧食前面逆不逆都去屎啦啊啊啊啊啊啊啊!!!
被被售我都吃得下去啦!!!雙性也OK啦!!!槓!!!(息怒息怒
然後我又被洗腦同田貫總受...槓!
我已經放棄抵抗了ˊˇˋ)/
就像是從國三我還會怒吼"槓!我是攻!你才總受!你全家都總受!槓!"到高二的"槓我就總受你打我啊智障。(淡定哥)"一樣。
生活就像強奸,反抗不了就要去享受他。(三小

哈哈想推到床上ˊˇˋ原來你也有攻得一面ˊ_>ˋ(啥表情
我知道他們聲優一樣,超級明顯,真的WWWW
其實我有買畫冊(設定集)
...超貴的
和陸和物理是甚麼意思@@(表示沒玩
江雪超讚的啊WWW
"嘴上說著討厭戰爭但其實上場打架比誰都狠WW"(在萌娘百科上看到的
宗江吧ˊˇˋ其實誰工都無所謂,他受就好WW
更想看他被倫WWW

哈哈別叫我大大啦WW我不是啥有名的人WW俺會害臊的WW

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 15:52
超讚的///////////光想快噴鼻血///////////////////
或是在櫃子、角落、小房間、儲藏室之類der////////// ...

儲藏室!!儲藏室超讚!!!!儲藏室或倉庫那類的超讚的!!
在公園少人的陰暗處也不錯啊///////
因為不小心出聲被陌生人聽到也超讚///////

回復

宿塵影 發表於 2016-6-12 15:30
了解www
那可以再多找幾個啊www

不能太多個啦,wwwww
無節操帝國的人就是要大部分無節操啊!

半個身體才不會詭異呢(咦

誒誒Σ(⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
一一好厲害呦去玩這個
那就多讀詩看看吧!

回復

闇冥亞 發表於 2016-6-12 15:35
喔喔喔~~有人跟我一樣喜歡春○+道具PLAY的唉~~哈哈哈~~
春○和道具神馬的 最高~~(*゚∀゚*)ノ ...

我我我!(´∀`)♡
國王陛下我也喜歡!
不能少了最沒節操的國王!

回復