樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

✚無節操帝國✚(放置中)

snowsound 發表於 2016-6-12 15:36
短刀車侖女女女被被讚!!!!!

想看被被羞澀的看著圍著他身邊、常常拉著他要跟他們一起玩的短刀們,臉上染 ...

這就變成肉文了啦www
我想看啦!
小潯快寫!(喂

我心裡的劇情是短刀因為不明原因在夜晚爬上被被的床
然後車侖女干他!!!
好棒喔小潯快寫啦!

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-12 15:42
高一的孩子啊,上了高二你有可愛的選修的(鬼畜一笑)
拍拍不拎子,討厭出一堆作業的老師ˊˇˋ

不要啊www
這麼鬼畜的事我受不鳥(/ω\)

欸欸欸!?這麼一說緒川的受的確滿女王的
小兔子最後大概會醒悟什麼吧!
好想看黑掉的小兔子Σ>―(〃°ω°〃)♡→

安定很攻!
他只是外表女顏了點
他是腹黑喔!
進王點的語音讓人覺得他超級攻啊♥

銀魂的話我知道人物有誰但我沒有看ˊˋ

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 16:06
我我我!(´∀`)♡
國王陛下我也喜歡!
不能少了最沒節操的國王!

春○+道具PLAY超讚讚讚~~
沒節操神馬的最高~~~節操純潔啥的當作配菜吃掉吧!!然後當排泄物排掉~~(噁!!

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-12 15:55
真真真真真真的嘛!!!給我糧食快!!!我需要!!!我要輪X!!!
說道爺爺工我就傷心QqQ....
因為我堅信爺爺受...( ...

其實在小潯的心理...
只要沒比被被受,那他就不是受~!!!!!<<信被被總受為真理

爺爺的貴圈很亂但攻的cp比較多的關係吧~
爺爺受的話,熱門就小狐三日、接著就一期三日,然後接下來的都是逆cp的樣子...<<不太確定

比起雷攻(除了總受其他都可以是攻!!),小潯比較雷受耶...
而且在小潯家,這麼物理(暴力)決定一切的環境裡。
會雷爺爺受(因為他一直都很黑...)、鶴爺受(因為他一直都物理...)、一期受(因為他一直都是閻王級弟控...).......所以很多cp都不太吃,抱歉喔。

物理就是武力、暴力的意思www
不過會這麼物理的大概只有小潯這一家wwww所以應該不用太擔心wwwww
和睦是江雪常說的話,和睦(物理)是暴力解決的意思www一點都不和睦的和睦江雪常常在nico的彈幕上(以及小潯家)出現喔www

小潯是個很奇怪的人,最喜歡總受,但自家孩子常常設成攻,完全搞不懂是為甚麼wwww
小潯攻嗎? 那只是慾望的表現而已啦wwww

回復

闇冥亞 發表於 2016-6-12 15:58
儲藏室!!儲藏室超讚!!!!儲藏室或倉庫那類的超讚的!!
在公園少人的陰暗處也不錯啊///////
因為不小心出聲 ...

公園長椅(有背的)後面/////////
晚上的花園裡面////////
公共廁所裡面////////

吼吼吼小潯快爆走了啦((噴鼻血

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 16:12
不要啊www
這麼鬼畜的事我受不鳥(/ω\)

那你可以去社會組ˊˇˋ反正你再來也要選組了ww
因為我本身就有自然組的傾向,加上我將來想走醫,
所以我還是待在自然組被選修SM(槓
(因為我社會科本來就不太好(我才不是懶的背哈哈哈
社會組相對的會比較輕鬆啦W
不過還是看自己的傾向ˊˇˋ)

其實小兔子已經黑掉了W
他叫他的攻上他W(你有看完嗎?
而且小兔子還上了主角受(雖然是被兩個攻逼得
然後我萌的滿臉血(其實那張很多網站上都沒有,我找了好久的說WWW舔

他真的很女顏ˊˇˋ)
我同學路過看到我在看安定,
結果他跟我說那根本不可能是男的嘛!
其實我一職以為是清光X安定...
不知道主流CP是怎樣?

你可以去看看...
因為裡面有沖田,
我只能說這種感覺真的很微妙...
*新選組(幕府時代(應該)被惡搞為真選組
沖田總司變成沖田總務
近藤勇變成近藤勳
坂本龍馬變成版本辰馬
土方歲三變成土方十三郎

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 16:07
這就變成肉文了啦www
我想看啦!
小潯快寫!(喂

不行!!!!!
辦不到!!!!!!!!!

一是小潯的恥力不夠。
二是小潯的筆電就在老爸老媽房間
((對,所以現在小潯在回復,自家父上在旁邊看水滸傳(...

小潯在做什麼他們都看的到,他們也完全放心讓小潯打電腦。
要是一個轉頭發現x的自家女兒在幹甚麼鬼東西小潯的筆電會被永久沒收啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 16:21
公園長椅(有背的)後面/////////
晚上的花園裡面////////
公共廁所裡面////////

嗚喔喔喔喔喔!!!!!!!超讚、地點都超讚的啊!!!
其實某亞爵的小小的SM還不錯 像是滴蠟油、龜甲綁都不錯/////(鼻血

回復

闇冥亞 發表於 2016-6-12 16:15
春○+道具PLAY超讚讚讚~~
沒節操神馬的最高~~~節操純潔啥的當作配菜吃掉吧!!然後當排泄物排掉~~(噁!! ...

無節操帝國就是沒有節操的地方啊!

回復

闇冥亞 發表於 2016-6-12 16:28
嗚喔喔喔喔喔!!!!!!!超讚、地點都超讚的啊!!!
其實某亞爵的小小的SM還不錯 像是滴蠟油、龜甲綁都不錯//// ...

小小的SM小潯可以,但滴蠟油不行...
因為小時候(大約還沒幼稚園...)有自己太閒燒蠟燭,然後燙到自己的經驗...不過沒有半點事喔不用擔心~也沒被父上母上發現~藏得非常好喔~
然後要鐵烙什麼的那絕對不行!!
因為小潯小時候有被機車的排氣管(剛熄火沒多久,還超燙)燙到小腿,從此成為一種...心理傷害吧?
總之跟火有關、會燙傷的都不能接受!!!<<可見小時候有多不乖~

不過龜甲綁真心讚!!!!!!!!

回復