樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

✚無節操帝國✚(放置中)

amy89319 發表於 2016-6-12 10:35
我知道一一有節操
所以我很擔心你在這裡會走歪www

走歪是不至於啦,頂多像換毛期的貓掉毛時一樣掉節操而已(#)
而且要拐我歪掉有難度喔www

有註冊嗎XD

回復

宿塵影 發表於 2016-6-12 12:20
走歪是不至於啦,頂多像換毛期的貓掉毛時一樣掉節操而已(#)
而且要拐我歪掉有難度喔www

一一把節操綁好啊!
你是現在這裡的小小綠洲(。・ω・。)

沒有註冊,不過大家心知肚明♥

回復

寒又來每日一催更了(璨笑+舉電鋸)

不拎子你有這時間掉節操還不如快去寫文^^

你家國務總理快崩潰了(メ゚д゚)▄︻┻┳═一

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 09:13
可是那樣會被保護者馬麻斬首ˊ‧ω‧ˋ
小潯已經被自家閻王級弟控一期哥有事沒事砍一下兩下很多下了,再 ...

啊喔對呀很喜歡俱利困獸猶鬥的畫面,
(被砍www
因為我的特殊性癖,咳,是特殊嗜好(槓(欲深入了解請翻我和不拎子的對話XDDDD

其實我本身不是強受派的ˊˇˋ
但是俱利時實在是太誘人了,所以ˊˇˋ舔舔啊舔舔

其實我也是獨占一台筆電,
但是守門員是我家Y FIVE,
所以我就悲劇了(槓
開無界瀏覽又會很當,所以乾脆就算了@@
之前有翻過強,但翻不過去FUXK

說到被被的h呢...
被觸手PLAY的貝貝
被強X的貝貝
被....太多了數不完
其實我對被被沒有特別萌,一般萌而已
我也不知道為甚麼-_-lll(慚愧
我最喜歡的是江雪ˊˇˋ我也不知對甚麼= =
朋友都覺得我是奇葩,可能是因為它長髮吧ˊˇˋ聲音也NICE啊舔舔
舔舔江雪受ˊˇˋ

說的好啊,就像是好不容易練到滿等的俱利斷刀了,
在撿到另一隻俱利卻不是原本的"他"啊,
感覺好虐心ˊˇˋ

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 10:27
現在先不要吧,你真的傳給我我就不用寫作業了(ˊ_>ˋ)

哈哈拍拍,你還有作業啊?我都沒作業的說ˊˇˋ噗哧

肉慾NICEˊˇˋ
喔喔那篇我有看,基本上是兒子控制了他老爸ˊˇˋ
父子NICEˊˇˋ(真心不雷)
只能說旭川的作品真的很肉慾啊WW我喜歡ˊˇˋ
寶井也要跟上旭川的腳步嗎ˊˇˋ大家一起肉

對了你玩過H GAME嗎?
有聽過DMMD、鬼畜眼鏡咩?

那邊看H文邊拉屎?(槓(會崩壞的

小小聲問一下你雷雙性嗎?(我是不雷ˊˇˋ覺得還不錯
你刀劍最喜歡哪知?(我最愛具利ˊˇˋ

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 12:47
一一把節操綁好啊!
你是現在這裡的小小綠洲(。・ω・。)

好喔(乖乖點頭)
【系統提醒】你已將物品「節操」綁定,任何人撿到皆不得占為己有,遺失可發布通緝令尋找。
......感覺我好有事。

好奇那是怎麼弄出來的www

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-12 13:52
哈哈拍拍,你還有作業啊?我都沒作業的說ˊˇˋ噗哧

肉慾NICEˊˇˋ

高中生還是有邪惡的作業(趴

緒川的肉其實沒有那麼肉欲,因為線條乾淨所以給我一種好像很淫亂但其實沒那麼淫亂(?)的感覺ˊˋ
不過兒子控制爸爸真的讓我很酥麻♥
寶井的肉真的很淫亂的感覺
奇怪明明就不是那麼淫啊怎麼(ry

H game 我沒有在玩不過我或多或少知道
像之前有個花町物語(應該是這個名字)我就滿喜歡的

雙性的話還好,不特別吃,也不特別雷
我很開放的(嗯

然後刀劍的話
加州清光我老婆不解釋啊啊啊啊啊啊啊!

回復

宿塵影 發表於 2016-6-12 13:54
好喔(乖乖點頭)
【系統提醒】你已將物品「節操」綁定,任何人撿到皆不得占為己有,遺失可發布通緝令尋 ...

很好
有綁定就好(。・ω・。)
國小生的節操是世界的珍寶喔(欸

我的頭貼是自己畫的喔!
然後再用一個網站做出彈跳效果www

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 14:02
很好
有綁定就好(。・ω・。)
國小生的節操是世界的珍寶喔(欸

居然沒有被吐槽欸XD
那幼稚園小孩的節操呢XDD

原來如此www
還好不拎子畫得是可愛的,不然晚上看到應該會嚇到人xd

回復

宿塵影 發表於 2016-6-12 14:18
居然沒有被吐槽欸XD
那幼稚園小孩的節操呢XDD

我不會吐槽可愛的一一(不要騷擾
幼稚園當然有節操啊!幼稚園就沒有也太可怕Σ(っ゚Д゚;)

之前我的頭貼被人說過很可怕www
一顆頭在哪裡跳啊跳什麼的##

回復