樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

✚無節操帝國✚(放置中)

amy89319 發表於 2016-6-12 16:31
無節操帝國就是沒有節操的地方啊!

我的小宇宙要爆發啦!!!!!!腐腐小宇宙爆發啦!!!!!!!喔喔喔喔喔喔喔!!!!!
春○、SM、羞恥PLAY、道具、3P和4P讚啊啊啊啊!!!!

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-12 16:25
那你可以去社會組ˊˇˋ反正你再來也要選組了ww
因為我本身就有自然組的傾向,加上我將來想走醫,
所以我 ...

我已經選自然組了啦(/ω\)
我個人是自然社會都還可以
雖然社會偏好,但未來想走的路跟自然組有關

喔小兔子被逼著上主角那裡我有看到
一個酥麻啊!
老實說我在看第一集的時候一直以為是主角攻小兔子,但現在怎樣都好啦(。・ω・。)
不過那個拜託上他那裡我還沒看(/ω\)
好久沒看了……

安定超級女顏的但這是反差萌
安清跟清安都有人吃
但我現在是看到安清比較多
而且我個人看到清安的時候都覺得人物崩的很嚴重

我知道銀魂裡的狀況啊XD
因為我有個朋友很喜歡
每天都跟我說劇情如何了這樣

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 16:26
不行!!!!!
辦不到!!!!!!!!!

那我下海!
我寫!

下星期提醒我!!
我要寫無18的短刀車侖女女女被被!

回復

闇冥亞 發表於 2016-6-12 16:37
我的小宇宙要爆發啦!!!!!!腐腐小宇宙爆發啦!!!!!!!喔喔喔喔喔喔喔!!!!!
春○、SM、羞恥PLAY、道具、3P和4 ...

……
我剛發現我的那個回覆被吃了(/ω\)

我重說
無節操帝國就是沒有節操的地方!
我喜歡春藥讓人臉紅紅喊著還要的感覺!
還有我喜歡公眾場合玩道具!
隱忍的感覺最棒了!

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 16:35
小小的SM小潯可以,但滴蠟油不行...
因為小時候(大約還沒幼稚園...)有自己太閒燒蠟燭,然後燙到自己的經 ...

其實被機車排氣管燙到的經驗某亞也有,而且好像還不止一次(?
說道小時候不乖 我小時候跟著自家老媽憶起出門買菜時 常常把買菜的推車當成滑板滑 結果一個不小心小腳趾被捲進去 當場流血 而且指甲還斷了ˊˇˋ
心理陰影的話我是對蜈蚣ˊˇˋ(國小五年級左右被蜈蚣咬過 超痛

龜甲綁 讚!!!

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 16:38
那我下海!
我寫!

不拎子!!!!(灬ºωº灬)
好帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((莫名覺得

可是明天就是下星期了耶?<<用星期一來算的人

那小潯趕快把第五章公寓本丸寫出來!!!!!

回復

闇冥亞 發表於 2016-6-12 16:42
其實被機車排氣管燙到的經驗某亞也有,而且好像還不止一次(?
說道小時候不乖 我小時候跟著自家老媽憶起出 ...

小潯被燙一次後就不太敢從機車之間過了。<<一次就長教訓
不只一次的話...下車的時候要多注意一下喔!!

推車小潯推不動,但這種是自家兄上有做過,然後被小潯巴頭。
不過小潯記得以前好像有捲進腳踏輪胎的樣子? 一個不爽亂踢結果流血www 之後也是自己處理的wwww
蜈蚣或是馬路小潯都不敢接近,因為都會被其他人拿去用打火機燒。<<處理方式

心理陰影最重的,小潯想應該是小強吧...飛起來超可怕的啊啊啊啊阿!!!!!!
然後最近知道,白蟻其實不是螞蟻的親戚,是蟑螂的親戚...簡直嚇死了啊!!!!!!!!
這不是種族歧視!! 是螞蟻跟蟑螂帶來的心靈創傷差距!!! 怎麼想都是蟑螂帶來的心靈創傷比較大吧!!!!

((是說,我們好像從聊play聊到心靈創傷去了沒問題嗎?

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 16:44
不拎子!!!!(灬ºωº灬)
好帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((莫名覺得

我只是……
被短刀輪女干被被萌到了而已Σ>―(〃°ω°〃)♡→

我說得下星期是下星期六欸(•ω•)
不過下星期整個星期你都要一直告訴我短刀被被有多美好喔
不要讓我的熱情消散⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 16:54
小潯被燙一次後就不太敢從機車之間過了。

其實那隻蜈蚣藏在我的鞋裡 我還完全沒事的走到學校 結果到學校沒多久就被咬了##
小強啊......之前曾經被小強爬到手上和腳上過呢ˊˇˋ(望天

((哈哈XDDD真的唉XDDD

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 16:57
我只是……
被短刀輪女干被被萌到了而已Σ>―(〃°ω°〃)♡→

小潯會發許多被被被強迫跟短刀一起玩的小短文給不拎子的!!
只不過可能會看到些許非常不明顯的一期x被被...<<沒辦法因為粟田口家嘛...

反正明天就要畢業典禮了!!!應該沒問題啦!!!!!((大概
是說小潯也好怕自己打文時自家堂哥突然從後面冒出來喔...<<高中國中畢典剛好同一天,他高三畢典完也沒事幹。

回復