樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

✚無節操帝國✚(放置中)

闇冥亞 發表於 2016-6-12 16:58
其實那隻蜈蚣藏在我的鞋裡 我還完全沒事的走到學校 結果到學校沒多久就被咬了##
小強啊......之前曾經被 ...

好恐怖!!小潯最怕鞋子裡有東西了!!!(((゚Д゚;)))
小強是地表最可怕的昆蟲((蓋章。

((那怎麼辦呢?要聊甚麼?

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 17:05
好恐怖!!小潯最怕鞋子裡有東西了!!!(((゚Д゚;)))
小強是地表最可怕的昆蟲((蓋章。

小強神馬的 其實我也不太敢靠近 但我姊都會叫我幫她去陽台拿東西ˊˇˋ(途中有可能遇到小強的廚房

((其實 我也不知道##

發現我在學校和網路上的個性差好多##
在學校我完全就是一個邊緣人 在網路上嗎......嗯,瞬間變身成為腐宅痴(##

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 17:03
小潯會發許多被被被強迫跟短刀一起玩的小短文給不拎子的!!
只不過可能會看到些許非常不明顯的一期x被被.. ...

我等你啊Σ>―(〃°ω°〃)♡→
短刀被被好棒啊
不過這類的文還是多給我看暗黑短刀好了♥

不用擔心!
放膽去做吧!
堂哥絕對不是問題!

回復

闇冥亞 發表於 2016-6-12 17:17
小強神馬的 其實我也不太敢靠近 但我姊都會叫我幫她去陽台拿東西ˊˇˋ(途中有可能遇到小強的廚房

((其 ...

每次半夜踏進廚房時根本在玩恐怖遊戲!!!
先用力跳個兩下製造噪音,然後很悲劇的發現根本趕不走;△;
只好叫哥哥來趕,結果很神奇地發現老哥一趕就走,小潯跳個幾十下他也死也不動一下腳。

這就氣場不同的關係嗎?!!;△;

小潯也是...
學校的人裡沒有同類,每個都好青春,要不就在明星,為了交朋友只好配合一下畫風試著融入進去了。
然後更悲劇的發現,本質不一樣就是不一樣,再努力他們也不會一夕之間變宅。

在網路上才能找到許多同好~接著就越變越宅了wwww

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 17:18
我等你啊Σ>―(〃°ω°〃)♡→
短刀被被好棒啊
不過這類的文還是多給我看暗黑短刀好了♥

小潯比較喜歡有點小腹黑的短刀被被~
暗黑的話,小潯怕那些太刀衝進小潯的夢把小潯分屍宰了...太可怕!

堂哥不是問題,問題是他會跟父上母上說阿。;ω;
而且小潯...H文力零,只有開腦洞很強而已((躺

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 17:27
每次半夜踏進廚房時根本在玩恐怖遊戲!!!
先用力跳個兩下製造噪音,然後很悲劇的發現根本趕不走;△;
只 ...

我個人是直接加快腳步 跨過小強不理他wwwww
氣場不同......不知道唉OAO

嘛~~朋友我以前在學校也是有拉 不過交友大概半年他就說要絕交ˊˇˋ 害我哭了半年ˊˇˋ
然後 我就完完全全的變成一個邊緣人 好像還有一次一整天都沒說話過的樣子 我都忍不住佩服起我自己了 居然可以一天都不說話ˊˇˋ
然後 然後 就越來越宅 在學校下課就幾件事在輪流做 畫畫、寫文、看小說ˊˇˋ

回復

闇冥亞 發表於 2016-6-12 17:38
我個人是直接加快腳步 跨過小強不理他wwwww
氣場不同......不知道唉OAO

小潯不能接受有小強在視線範圍內,因為不知道他什麼時候會飛起來...((驚恐程度爆錶

朋友的話,小潯是屬於一直都融不進去的狀態(太宅啦~)
所以從沒交過任何可以交心的朋友~然後其實是根本沒朋友阿~<<非常歡樂的承認

是說,小潯下課在做的事跟你完全一樣耶wwww

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 17:31
小潯比較喜歡有點小腹黑的短刀被被~
暗黑的話,小潯怕那些太刀衝進小潯的夢把小潯分屍宰了...太可怕!

反正是在夢裡嘛!
那就用力腦補!
我想看短刀X被被
或者是短刀型態被被被ooxx也可以♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆

堂哥都沒有什麼邪惡的把柄嗎?
握住然後跟他父母告狀

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 17:43
小潯不能接受有小強在視線範圍內,因為不知道他什麼時候會飛起來...((驚恐程度爆錶

宅有什麼不好?宅就對啦XDDDD(##
嗯嗯 我也是沒朋友 之前那個完全在莫名其妙的狀況下絕交了OuO<<非常歡樂的承認了

哈哈,一樣唉wwww不過我下課寫的文是未來希望可以投稿到出版社的小說,我未來得志向是做自繪封面的輕小說家OuO

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 16:37
我已經選自然組了啦(/ω\)
我個人是自然社會都還可以
雖然社會偏好,但未來想走的路跟自然組有關

矮說說你想走啥WW(我想走復健類的ˊˇˋ
我有朋友是自然組的,聽說數學隨便考都100ˊ_ˋlll

對對我的超喜歡那裏的!!!
只是畫面不知道誰P了一堆兔子遮眼睛的小圖上去,槓ˋ皿ˊ)凸
也不是請求啦W
就是小兔子當J(好像)的時候給他的攻一個命令:來淦我
他的攻跟他換牌那裏(好像啦我也很久沒看了ˊˇˋ

拍拍ˊˇˋ
你有沒有聽過"逆CP者死!"這句話哈哈哈哈ˊˇˋ
我一值以為安定是受ˊˇˋ(趴
有空去看看好了WW
(我萌江雪受的說,因為他的長髮(?

そかXDD
有種魔音洗腦的感覺
不過銀魂真的很好看(沒節操

回復