樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

✚無節操帝國✚(放置中)

紫鴛檸 發表於 2016-6-11 22:34
這邊要怎麼徵人?
找不到單子的說(疑惑望)

那當女兒?(歪頭)
這樣不知道可不可以
第一次徵這個角色OWO

等等XD女兒太直接了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 我會害羞的  發表於 2016-6-12 10:32
回復

amy89319 發表於 2016-6-11 23:05
輪X我完全可以啊啊啊啊啊啊啊啊!
還有監獄黑暗我也超吃的!
更不用說春藥!春藥根本就是我的性癖的全之 ...

哈哈你看得懂我再打輪X!!!兄弟我們來個會心的擁抱!!(拍

我找到隊友了!!其實我看過很多倫x文  EX:黃警官    槓那篇昌NICE的!!(舔舔

緒川千世的作品我幾乎都看過!!!他超符合我黑暗的內心慾望(舔

NO警告NICE!因為我以前被警告到禁言一個禮拜ˊˇˋ
結過那星期路人君也被禁了,所以我們就嘶聊了一星期哈哈哈ˊˇˋ

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-11 23:16
哈哈你看得懂我再打輪X!!!兄弟我們來個會心的擁抱!!(拍

我找到隊友了!!其實我看過很多倫x文  EX:黃警官  ...

輪X文我不常看但我滿喜歡的
兄弟抱一個!

緒川千世的作品大愛♥♥
那個黑啊那個肉啊通通都有戳到我的點!!

那就聊在可以接受的範圍
禁言感覺好痛苦啊ˋˊ

回復

amy89319 發表於 2016-6-11 23:54
輪X文我不常看但我滿喜歡的
兄弟抱一個!

哈哈如果你喜歡我可以傳一些輪X的txt.檔給你XDDD

對啊WW尤其是階級天堂ˊˇˋ超棒的(舔舔
我滿喜歡他的畫風,就是手腳細了點-w-。
相較於旭川,寶井的作品就太甜(平淡)了一點W誰叫我口味特殊呢哈哈ˊˇˋ

真的很痛苦(拍
就像是拉屎拉到一半然後叫起出來聽電話一樣ˊ_>ˋ(比喻有點粗俗ˊˋ

回復

amy89319 發表於 2016-6-11 23:07
你姐姐是我老婆,所以當然是叫親愛的皇后陛下囉~

你姐姐同意的啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

呵呵(笑啥啦#)
我要強調我還有節操的,至少跟其他人比起來還有www

是說打回復候看到一顆頭跳來跳去其實很有喜感XD(如果是真的頭就驚悚了)

回復

羽寒 發表於 2016-6-11 22:40
話說寒蠻好奇霧潯大大所謂的精神糧食是啥?

還有不拎子你不要以為你是國王你就沒事了,不更新寒照樣拿電鋸 ...

因為他們都不發糧!! 小潯處理那筆東東累得要死還在聊天顧著放閃!!!
小潯很累需要糧食!!! 沒有糧食這是虐待!!! 所以你們兩位快點去更文還有發一堆糧給小潯!!!!

回復

紫鴛檸 發表於 2016-6-11 23:11
那當女兒?(歪頭)
這樣不知道可不可以
第一次徵這個角色OWO

用google文件建一個檔案>>把自介打在裡面(基本條件要有名字、一點自介、喜歡作品等等)>>右上角有個共用的按鈕,按下去>>出現一個畫面,右上角開啟連結共用設定>>把文件連結複製貼上到回復裡。

然後選一下首頁看到的職位其中之一~
如果要女兒的話,小潯可以先幫你打上去,看看不拎子怎麼回覆。

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-11 22:36
你可以拿鞭子調教俱利ˊˇˋ相信鞭痕在他身上會很美的(舔舔
伊達帥(舔舔
戰國BASARAˊˇˋ(其實織田信長 ...

可是那樣會被保護者馬麻斬首ˊ‧ω‧ˋ
小潯已經被自家閻王級弟控一期哥有事沒事砍一下兩下很多下了,再加一個馬麻會變成本丸公敵ˊ‧ω‧ˋ
小七大大好像喜歡看俱利醬困獸猶鬥的畫面?

然後守門員...? 偷用管理員的帳號找找看哪裡可以關掉就可以了吧...?<<自己獨佔一台筆電,本身就是系統管理員,不太擔心。
然後DMM的遊戲會鎖海外IP,翻牆好像是用這個? 裡面有說明想玩的話可以試試~>>繞過DMM地域性檢測<<

被被總受,讚!!!!
最近好想看他被短刀們輪O喔~不管是誰都可以攻的孩子實在太讚了~<<執念很深
其實有人做第一印象問卷就說他是自卑版的黃瀨wwwwww小潯第一秒也是這樣想的wwwwww
不過他戰鬥立繪裡瞪圓的雙眼~超可愛!!!!!!!!!!!

雖然很喜歡那樣的聲音,但小潯一點都不想在遊戲裡聽到。
小潯家俱利醬只有一隻,本丸的大家都是獨一無二的一振,誰都不準斷刀啊!!!!

+1(不拎子nice喔(助攻+1  發表於 2016-6-12 13:22
被短刀輪OXDD小潯www  發表於 2016-6-12 10:36
回復

腐女一枚 發表於 2016-6-12 00:21
哈哈如果你喜歡我可以傳一些輪X的txt.檔給你XDDD

對啊WW尤其是階級天堂ˊˇˋ超棒的(舔舔

現在先不要吧,你真的傳給我我就不用寫作業了(ˊ_>ˋ)

緒川的作品我最喜歡腐朽螺旋♥
那個黑那個污我真的好喜歡啊啊啊啊Σ>―(〃°ω°〃)♡→
然後寶井的話,我滿喜歡的了
他的作品最近越來越肉欲了

Www那什麼比喻啦www
禁言跟大便XD

回復

宿塵影 發表於 2016-6-12 06:45

呵呵(笑啥啦#)

我知道一一有節操
所以我很擔心你在這裡會走歪www

我的頭是商標喔(。・ω・。)