樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

✚無節操帝國✚(放置中)

amy89319 發表於 2016-6-12 14:21
我不會吐槽可愛的一一(不要騷擾
幼稚園當然有節操啊!幼稚園就沒有也太可怕Σ(っ゚Д゚;)

謝謝www
也是啦XDD

不會啊,我覺得滿可愛的,不然一個人在那邊跳來跳去會比較好嗎www

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 13:59
高中生還是有邪惡的作業(趴

緒川的肉其實沒有那麼肉欲,因為線條乾淨所以給我一種好像很淫亂但其實沒那 ...

拍拍,你高幾啊?高一?高二?
(我高二但我沒有作業ˊˇˋ要升高三了ˊˇˋ)/

肉慾...可能是因為受臉上的表情銷不銷魂?
我只能說保警把城谷的臉畫得很讚啊ˊˇˋ舔WW

加州給我的感覺就是妖孽。
真的。妖孽女王。ˊˇˋ
不過他的CP是不是呃...我叫不出名子ˊˇˋ
我沒記錯的話他們的主文是沖田總司WWWW

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

不拎子他高一喔( ´ ▽ ` )ノ  發表於 2016-6-12 14:52
回復

所以啊,一一要好好保護節操
你要成為無節操帝國唯一有節操的人喔!

我覺得一個人跳來跳去也滿可愛的耶www

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-12 14:47
拍拍,你高幾啊?高一?高二?
(我高二但我沒有作業ˊˇˋ要升高三了ˊˇˋ)/

青春可愛又美麗的小高一喔(๑・ω-)~(噁
可能是老師的關係,我每天都有作業要寫ˊˋ

喔,這話簡直戳到我想說的
就是表情問題啊!
寶井畫的H表情真的多汁又鮮美^q^
欲罷不能啊……

清光超級騷
他跟安定組成的CP可以讓我吃三百碗飯^^
主人是沖田沒錯
總之清光現在是我的真愛♥

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 15:02
所以啊,一一要好好保護節操
你要成為無節操帝國唯一有節操的人喔!

這算違法嗎www
在無節操帝國裡面有節操什麼的www

人會變小隻啊www

話說只有一個人的協會會不會太誇張呢?
因為我找不到同好QQ

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-12 13:40
啊喔對呀很喜歡俱利困獸猶鬥的畫面,
(被砍www
因為我的特殊性癖,咳,是特殊嗜好(槓(欲深入了解請翻我和 ...

小潯看了下小七的性癖~
發現其實在小潯看過的創作中,除了長髮之外其他都有耶~* · ▽ · *
而且強O和春O其實還滿常出現的說~在霸道總裁模式爺爺的爺姥裡面會是最常出現的wwww
其實小潯喜歡看春O+道具play的((小聲說
小潯喜歡單純遲鈍的腦筋受www被拐了還沒發現超可愛,想把他推倒在床上!!(x

江雪和光忠馬麻的聲優是同一人((提醒一下~
小潯家的江雪是動不動就拿刀裝去撞的和睦(物理)主義者www小潯一直懷疑他上場不想用刀是不是拿著刀裝去打敵人wwww
不過小潯家的刀刀都很物理www可能跟小七看到的江雪不一樣吧?

每次都覺得期他本丸的刀刀都很和睦,但小潯家的和睦是體現在物理上,為了增強這和睦(物理)的力量,江雪桑常常自己蹦出來,有時候還一場蹦兩次,讓小潯有點哭笑不得wwww
所以說,小七大大是吃宗江、伏江還是數株江?<<他的cp好像都是僧人的樣子,要不就左文字家庭?

回復

宿塵影 發表於 2016-6-12 15:15
這算違法嗎www
在無節操帝國裡面有節操什麼的www

我是國王,我說沒有違法就沒有違法(任性
一一的節操是聖物,要好好保護的!

人會變小啊……
那跳半個身體呢(欸

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 15:17
小潯看了下小七的性癖~
發現其實在小潯看過的創作中,除了長髮之外其他都有耶~* · ▽ · *
而且強O和春O ...

小潯……
剛剛看完你前面的留言後……

我開始在腦補短刀車侖女女女被被了啦Σ>―(〃°ω°〃)♡→Σ>―(〃°ω°〃)♡→Σ>―(〃°ω°〃)♡→Σ>―(〃°ω°〃)♡→Σ>―(〃°ω°〃)♡→
嗚嗚嗚嗚嗚感覺好像很好吃,怎麼辦……

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 15:25
我是國王,我說沒有違法就沒有違法(任性
一一的節操是聖物,要好好保護的!

了解www
那可以再多找幾個啊www

那看起來應該真的會很詭異XD

剛剛跑去玩古詩衝刺一百題(趴0
好多好眼熟但不知道的#

回復

snowsound 發表於 2016-6-12 15:17
小潯看了下小七的性癖~
而且強O和春O ...

喔喔喔~~有人跟我一樣喜歡春○+道具PLAY的唉~~哈哈哈~~
春○和道具神馬的 最高~~(*゚∀゚*)ノ

回復