樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

終於等到了QQ
雖然眼睛快瞎掉了XDrz

然後然後,我要後續(*`^´)=3(表情錯#

我努力XDDDDDD  發表於 2016-5-25 23:12
回復

不要在半夜發文啊!
不過黎亞和冰炎好甜~~~
真是難為那個女服務生XD

沒辦法就這時間((欸 我覺得女服務生一整個一飽眼福吧應該x雖然很難過冰炎有女朋友了XDDDDDD  發表於 2016-5-25 23:13
回復

第一百一十八章

被黑色仙人掌偷走內臟的時候真的是沒有任何的感覺,直到我做事做一做,開始臉色發黑連傳送符都來不及丟就……暴斃了。

從此我看到黑色仙人掌在保健室我都會盡量離他遠點,避免他用打量露出有興趣的眼光在看我的內臟。

幹!我才不要當他的收藏品生產機!

「黎同學,不行亂懷疑人喔,」提爾打開了手上的飲料喝了一口,一臉遺憾的說,「而且這樣被知道了會被揍,我可沒空醫自己。」

意思是說如果那個冰炎沒有多管我的閒事就要繡了是嗎!要是那個感染了怎麼辦!而且黎各是有醜到讓你覺得不順眼手癢喔!

幹!可以的話我也不想來保健室啊!照這樣來看我原來的那張顏值比這張臉還低的臉是會被你嫌成什麼樣子!

繡滿全部的內臟嘛!

我一邊慶幸好險沒有被繡內臟,一邊又被意外知道冰炎的多管閒事搞的不知道該說什麼好,翻身下床,拉好了有些過大的衣服,卻再整理衣領的時候疑似看到了後面的領子有點紅紅的……

雖然我當機立斷的把頭翻回去,但還是手腳有點發軟,只差沒有軟腳到跌倒而已。

我幹你媽……要殺就殺好殺乾淨一點嘛!現在冰炎的衣服被灑到血我是要怎麼清!

不知道紫館的洗衣機洗不洗的乾淨……

「噗,那是他的襯衫嗎?想不到黎小妹妹妳還真的跟他在交往啊,」提爾在旁邊感覺真的閒到發荒的靠過來看我整理衣服,這次不是一臉遺憾是一臉八卦參雜著猥瑣,「難怪妳今天一被送醫療班就急急忙忙衝過來,差點連聽課都不顧。」

「你才跟他交往、鬼才跟他交往,」我沒好氣的回他,蹲下身尋找自己的鞋子,這才發現鞋子在我腳上,「這是那個時候衣服壞掉他借我穿的好嗎!」

我大概要洗乾淨還他吧?應該吧,雖然感覺冰炎很有可能會因為潔癖一手一個火焰把衣服燒了。

「要是跟他交往感覺不錯啊,一天二次同學,」輔長很順口的喊出我最近越來越悲哀的藍袍專用綽號,咧嘴沒有覺得被嗆的難過,「雖然我只是喜歡漂亮的東西,但有他在身邊就隨時可以看到漂亮的東西了,而且黑袍還蠻萬能的。」

我感覺我現在回他一句如果想要被踢到屁股淤青或者打頭打到腦震盪的話,他還會很理直氣壯的說「沒關係我可以醫自己」這種話。

好吧,我不能理解變態的價值觀。

「他不喜歡我,我也不喜歡他,不要亂湊對,」我拍了拍褲子然後又發現褲管的某處還有點濕,還好是黑色的。

我自動自發的走進浴室,轉開水龍頭,撇開頭將手放在水龍頭底下、洗掉那個沾在手上的紅色東西。

回復

紅色東西?是血嗎?
不過....一天二次同學XD
該不會之後要進階成一天三次吧

對啊是血x 有可能到一天五次((欸  發表於 2016-5-25 23:14
回復

發病寫某個東西((?

色氣三十題(前十題)

H有慎
點我好吃(?

最近有點大卡文QAQ我應該會慢慢寫((躺平
回復

我越來越大膽了XDDD竟然在上學前看小說(不

一天五次...我覺得黎亞會鬱悶到不想再踏出門XDDD雖然情況不允許w(點蠟
然後時計加油(?

一天五次真的超級絕望XDDDDDD 還好啊我之前常常上學前偷看小說x  發表於 2016-5-29 14:30
回復

今天被叫去做事TT回家就沒多少時間寫稿了

只寫完了這個((照樣H慎入)
色氣三十題 /11-20
回復

終於寫完了QAQ

結果大爆字……
今天早上被抓起來爬山好累OTL

一樣慎入喔啾咪(???

色氣三十題 後十題

順便放張昨天弄的黎亞形象(?
不要強求他不像QAQ這是遊戲來自奇蹟暖暖
[img] [/img]

回復

噢噢噢終於更新了QQ
文章還是這麼的閃(色情(?
感覺時計最近卡文好嚴重XDDDD(不
來幫妳點個蠟好了(住手

No點蠟XDDDDDD我已經收到無數的蠟燭(欸  發表於 2016-5-29 23:16
回復

哇哈哈哈!雪芊景盛大回歸(鋪紅毯)

奇蹟暖暖阿.......我們班同學也有玩耶  (她一直叫我去玩 老實說很煩 XDDD)

XDDDDDD歡回// 奇蹟暖暖真的還蠻好玩的XD  發表於 2016-5-29 23:14
回復