樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

是說,這篇的設定應該是學長回來之後吧?

這樣的話,如果黎亞跟冰炎說出他跟漾漾之間才知道的事情,事不是就會被相信了?

有可能,不過記住特殊傳說基本上=漾漾的日記這個設定XDDD冰炎大可說那是黎亞去偷漾漾的日記然後把它植入自己腦海裡的XDDD  發表於 2016-4-24 20:10
回復

這..這太..這太好看了吧!!!!!!!!!!
我一口氣全看完眼睛快瞎了QAQ
話說黎亞好可憐喔
如果是我絕對會想辦法叫無殿幫忙打爆穿越神
反正扇愛玩

謝謝稱讚XDDD///這有十三萬字大概一一本多的市售小說量XDDD 他們都有各自的想法XDDD穿越神只是負責把她丟進特傳世界而已啊她不壞XD  發表於 2016-4-24 20:16
回復

我今天寫完了五篇哈哈哈哈哈哈哈哈((發瘋

第八十五章

結果我把那個智障……好吧其實也沒有多智障,反正就是不太智障的智障吵架說給阿利聽。

總結還是阿利表示其實這錯的好像不是我,冰炎在裡面大吼好像有一點錯,但其實阿卡‧里里說的話才是導火線。

因為完全沒人相信冰炎會跟黎各交往。

結果就好像反了,阿卡里里那聲喊是導火線,冰炎大吼大叫變成燃料,就一整個跟逼婚一樣,呃……我逼冰炎婚。

如果有桌可以翻,我想翻,雖然我講說要玩遊戲的那件事好像也有點錯。

再怎麼談事情也不要在圖書館談,我倒是學到了這點。

不然你都不知道什麼時候會被暴躁豬隊友的大吼給害到,害到就算了,還有一個不明事理的圖書管理員……

我跟他不是情侶好嘛!

而且冰炎像是靠愛情就可以控制的人嘛!尤其又是非自願的愛情喔!

非、自、願!

這讓我覺得很無奈,一開始說是我催眠人家,現在說是我用非自願愛情控制別人,下次到底是啥,肉體上的誘惑還是直接綁架嗎?

敢不敢給我正常一點!

我開了門偷偷看外頭,那堵人牆好像還是沒有想散的意思。

他們也執著的太可怕。

我只能無奈地看著阿利出去然後又帶午飯回來,一邊吃一邊閒聊順便問一下功課,然後又借了電腦看幾集我的英雄學園,看了一會電視又聊天然後吃晚餐。

他們……還是在外面。

我完全沒敢卸掉妝,雖然我覺得已經被汗洗得差不多了。

然後頭髮、眼睛還是沒變,我傳簡訊問了下清竹,她告訴我那個隨便找誰都可以解,或者到半夜十二點就會自動消掉。

躲在阿利房間的時間當中還來了戴洛,他看到我還驚訝了一下。

不過當我滾到旁邊玩電腦後他們還是自己談自己的公事去了。

我好無聊啊……

因為是阿利房間的電腦,我沒敢下線上遊戲來玩,只好看漫畫還有動畫。

而且雖然跟阿利相處有一段時間了,但我們還是處於有點熟卻又不太熟的狀態,要是十六七歲的我一定會把他當大哥哥吧。

確實是值得依靠的大哥哥,怎麼我的攻略對象就不是你呢……

夏碎就算了,我覺得夏碎更黑,阿利至少還黑的光明正大。

如果這是遊戲,這就是個超坑的線上遊戲,一進來不但不給錢還讓自己的角色負債,沒有新手指導、有道具有外掛但你不懂怎麼開。

真是個就算付錢給玩家玩家也不會想玩的遊戲,現實特傳Online。

我看著似乎低著頭在認真寫什麼的阿利無聊的想著,無聊的躺在地板上滾了一滾又側趴著繼續玩我的電腦。

反正攻略對象又不可能變,想那個只是讓自己的感覺更鬱悶而已。

鬱悶不僅解決不了什麼,只會讓事情每況愈下而已。

結果我連睡在阿利房間都睡得莫名其妙,並不是那種晚上發現外頭的人還是在所以必須跟阿利借宿,而是我玩電腦看動畫看到太無聊就閉著眼睡著了。

我覺得我的神經真是越來越大條了……連有束胸都可以睡著到底是太過適應了還是什麼。

照以前來說不是會被胸悶悶到醒嗎!

總之當我睡醒爬起來已經第二天天亮了。

我睡眼惺忪地爬了起來,然後摸摸我的頭髮,已經變回黑色的頭髮讓我鬆了口氣,這才抬頭一臉懵逼的看著在不遠處背對我的阿利。

「黎學弟,早。」似乎是發現我醒了,阿利回過了頭朝我笑了一下。

「……早。」我慢了幾拍,才後知後覺發現我還在阿利的房間裡。

這種睡起來就看見阿利的感覺,真的是、有夠奇妙。
回復

喔喔喔喔喔超好看的XD(呃過於激動(不要介意

回覆未滿15字,請於七日內補足  發表於 2016-4-25 00:47
回復

是說大大你的更文速度好快啊!期待下一篇!(覺得主角的處境有點...悲哀?

謝謝XDDD黎亞處境有點慘沒錯XD  發表於 2016-4-25 11:59
回復

黎亞用肉體誘惑不太可能吧!?衣服還沒脫就先被揍飛了

如果黎亞喜歡上阿利怎麼辦,感覺她好像快喜歡上他了XD

就算要他用肉體誘惑她也不會幹的XDDDD  發表於 2016-4-25 09:18
其實她是在想要是是阿利比較容易攻略啊XDDDD  發表於 2016-4-25 09:18
回復

我應該去整理一下上了XDDD

回頭看BUG有點多XDDD

第八十六章

這種一整個看起來像事後的狀況是怎麼回事……

不過我很確定我是沒被幹麻啦,看身體什麼酸痛感都沒有,反正就是什麼都沒有。

雖然知道這樣子其實很可能會被別人罵不檢點……

但關他們毛事!我自己知道我自己沒事就好啦!

「現在外頭沒有人了,可以回去洗個澡說不定還趕得上上課時間,」阿利如此告知著,將頭轉回去還在收拾東西,對於我睡在這裡的事什麼都沒說。

「好喔,」我拉開不知什麼時候舖在我身上的被子,「呃……這些……」我身下居然還有被鋪,敢情阿利是把我抱到床鋪上讓我睡嗎?

好吧……我就只能感謝阿利的暖男特質了,然後我又欠他人情,不知道除了幫他摺一下棉被外還能幹什麼。

我沒有喜歡他……雖然他對其他人都挺溫柔但我覺得他應該是中央空調的那種。

不過我可以幫他摺棉被嗎?

「放著就好了,」阿利回過頭看了我一眼微笑著那麼說,我也只好跟他道謝然後站起身走去穿鞋。

將門偷偷打開一條線,確認了走廊上確實沒人才跑去開門,回到自己的房間這才鬆了口氣,看了看時間跑去洗了個早,把衣服都脫下然後換上了平常穿的男版衣物。

光吹加上洗,那個長頭髮浪費了我二十分鐘,害我還是好想剪掉它。

把頭髮上纏髮圈還有點打結,我都不知道我為什麼那麼趕,把書收一收放書包然後正準備飛奔出去……才想起來我還有移送符和若雨沒拿到。

雖然一拿起移送符就想起來那好像是冰炎給的……有點惱怒可是畢竟我還是要用,只好趕快把它扔到地上然後拿著收好再在教室區飛奔去找教室。

不得不說這個身體的好處還是在他跑步很快啦……只要我有反應過來,而且其他人跑的會比我更快。

當我衝進教室時,夏碎已經在教室坐定了。

我突然很慶幸這是紫袍專門課程……因為只有兩三個人發現我衝進教室裡然後站起來而已。

……幹。

回復

第八十七章

有句成語叫做冤家路窄。

真的是冤家窄到路不能再窄,尼馬在宿舍追殺我就算了,就算現在還沒上課有必要鬧到整間教室的紫袍都知道嘛!

靠!

「同學,」夏碎似乎是注意到了騷動,抬起頭回來看了我一眼,又隨即轉向那幾個站起來的同學,「在教室打架會遭到報應。」

我看到他笑,「而且要上課了。」

那幾個學生猶豫了一下,最後只是惡狠狠的瞪了我幾眼,然後乖乖的坐下。

是說我差點都忘記在教室打架會有報應了……太久沒看特傳了幾乎都要忘光光了。

我有點感激的到夏碎旁邊的空位坐下,點頭跟他說了一聲謝謝。

夏碎只是微笑。

結果在我剛坐好掏出書本來的時候,老師就進來了。

還點名,沒點到的還會說要是點完人還沒到就要被怎樣怎樣,嚇得我連忙摀住了耳朵。

呵呵,開玩笑,我現在連看特效妝我都會暈眩了,現在講要怎麼死是要我死嗎?

我還很認真的偷瞄了四周,然後發現剛剛那幾個在偷看我。

好的,希望他們不要發現我有恐血症才好。

可悲的就是從以前在學校那時直到現在被看習慣了,我都不知道這樣該哭還是該笑。

被針對會煩,但也不會像以前那樣煩到歇斯底里,可能也是因為針對的真的沒有那麼多的關係……吧。

只好把他們當蒼蠅了。

我很努力的聽我至少有一半聽不懂的課,一邊記筆記,我想到的什麼寫紙條騷擾法還是其他找碴讓我回答問題的事完全沒出現。

連視線都完全消失了。

直到下課,那幾個一開始好像打算站起來找我碴的人收好了東西,又走了一個,只剩下兩個站起來朝我走來。

——我靠,是多堅強。

我連忙拉住正在收東西的夏碎,「夏碎,可以幫我收一下書本和包包然後幫我帶回宿舍嗎?」

「怎麼了?」來自於疑惑的夏碎。

「有人要來找碴啦!」我很緊張,我緊張到懷疑我自己幾乎就要飆出淚來。

然而夏碎只是帶著疑惑的看了我一眼又轉向那兩個已經快站到他面前的同學。

「我以為你們一向只會旁觀,」夏碎即使被我拉手身子歪了一邊,還是淡定的不科學,慢悠悠的開口。

「夏碎,你沒聽說嗎?你的搭檔——」

「我搭檔的事以及黎的事我都很清楚,」夏碎淡淡的說著,「我想,還輪不到你們插手。」

幹!夏碎你帥爆了!可以用淡淡的語氣平白無奇的嗆人到底是怎麼樣!

不過危機還沒解除,我忍不住偷偷往上瞄那兩個人。

那兩個大概是等一下沒有課所以才有空來這裡找碴,他們一下子被夏碎的話堵的不知道該說什麼,好半晌才吐出話來,「你知道他跟你的搭檔已經被他強迫交往了嗎?說不定是什麼洗腦的——」

……我靠。

Why你們一定肯定這是個我洗掉冰炎腦的理由啦!腦袋有洞喔!

「喔?這我倒是不知道,」夏碎轉過頭看了我一眼,「但是我知道他們之間只是有些誤會,之前在外頭找黎的麻煩就算了,在保護任務對象面前找,那就是挑釁。」

「我想你們大概不知道我與冰炎的任務是監視並保護黎事吧?」夏碎勾起微笑,聲音溫和卻不容拒絕的說道:「給你們一個逃走的機會。」

最終,我看著那兩個人錯愕了一下,然後這又惡狠狠的瞪了我,這才轉身離開。

「好了,黎,放開吧。」見危機解除,夏碎只是溫和的伸出了另一隻手拍拍我抓著他的手,微笑著說道。

「……夏碎,你說啥保護?」我乖乖的放開了他,皺起鼻子,一臉疑惑的看著夏碎依然淡定自如的收著自己的書本。

夏碎只是勾著嘴角又看了我一眼,並沒有回答。
回復

公告

好啦我來幫自己打預防針((爆笑

前面有說十五萬字要開一下黎亞x不可能的cp(幹

一樣限定五篇,我現在字數大概十三萬五吧……((遠望

說不定明天就十四萬再過兩天就十五萬了((死

我先開了然後努力在十五萬字前馬完(躺平

一樣可以指定劇情,還多加了配對((ry
回復

能兇殘指兩篇嗎(被分屍灌水泥

先指一篇就好了,能指兩篇再說XDDDDD

我我我我我我我我我我我我我我我我我在掙扎到底是要夏碎X黎亞還是阿利X黎亞嚶嚶嚶求有讀者完成我的心願QAQ

CP就……夏碎x黎亞好了,全程撒糖求無虐QWQ

會考生妹子總是要有點糧食滿足心靈(ry

求時間跑快一點讓這部完結然後出本嚶!

話說我好想當插花啊可是我無能(乾

-------

事後才發現這是預防針(哭了

Yay~ヽ(^0^)ノ  發表於 2016-4-28 20:25
有有人幫你點了XDDDD 對啦這是預防針我最近電腦又壞了只好寫個點文治癒下受傷的心靈(幹  發表於 2016-4-26 14:56
回復