查看: 5461|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

【捐款送書】詳情請入內。

日安,這裡逍遙。

現在在整理房間有點小忙,不過還是決定來處理一下書的事情⋯⋯以結論來說,就是我書櫃堆了很多書,基於舊的不去新的不來的原則,我決定處理他們。

但是這麼多書丟掉蠻浪費的,剛好今年沒去買愛心紅包袋,就乾脆來這樣吧,我也省去處理售後服務的時間(?)

那就先來看看有些什麼東西吧w

是說,對這些都沒興趣的人,認識我或想認識我的,可以留下來聊聊,就當頂帖吧(遠目)(欸)

C. 夢想奏鳴曲 1~8 $500

書況:
這本大家可能沒聽過,劇情主要就是主角為了愛人,要創造出一個世界。雖然他很強,但是要創造這個世界需要收集夢想,書中就是他收集這些夢想和夥伴的過程。
⋯⋯裡面有個很可愛的角色,連我弟都被俘虜了(遠目)
因為家裡好像有一點潮濕,書套跟封面中間好像有水氣什麼的,應該拆掉擦一擦就會乾淨了0.0
除此之外沒什麼值得注意的。

J. 特殊傳說0.5決戰生死棋 $135 ( 凝夜 洽中)

書況:
翻過一次,9.5成新。就是個根本篇無關的番外這樣。

L. 吾命騎士漫畫套組番外本5本 $135 ( 凝夜 洽中)

書況:
審判、綠葉、烈火、寒冰和暴風,有找到其他的會一併附上。
都只翻過一次。

N. 虛幻真漫畫+小說套組 $135 ( 冬星 洽中)

書況:
全新未拆封,但外面的U形夾有點凹到,我寄送的時候應該也會凹到吧這⋯⋯。

既然都說捐款送書了,捐款的部分我找了去年買紅包袋的「台灣之心愛護動物協會」,原因是捐款比較方便(可以便利商店小額捐款),加上覺得他們的理念還不錯。

如果你想捐別的慈善團體,我這邊也接受,只是個人因為上次蓋樓的事件(好啦有點久了,大家不知道也沒關係)對慈濟有點意見,所以⋯⋯嗯。

這是個人意見就是了囧。

這裏是捐款網址>>http://www.hotac.org.tw/donate_index.asp?Donate_Type=CARD

【活動說明】

這部分請詳閱!
這部分請詳閱!
這部分請詳閱!

首先,在這邊下面留言,你要哪一個商品(?)
補滿十五字喔,記得。

接著,如果隔天郵局有開門的話,我這邊就會寄出了。

咦,漏了什麼對吧?捐款的部分呢?

商品後面有標價,請根據那個網站到超商捐款同樣數目,但這部分我不查證,請大家誠實操作。
這部分我不查證,請大家誠實操作。
這部分我不查證,請大家誠實操作。

對啦,你沒捐我也不知道,就請大家別貪這種錢,如果我不小心知道了,我會很鄙視這種人就是了。

所以如果你希望貨到付款的話,就自助吧,等收到再去超商。

就這樣吧,幫助貓貓狗狗,順便幫我整理房間囧。

【Q&A】

Q:東西不滿意可以退嗎?
A:可以整包直接寄回,但如果先捐款了,我沒收錢所以也沒辦法退喔,抱歉。

Q:運費的部分呢?
A:運費我會出,不用擔心。我寄郵局掛號,書多的話會用郵局的便利箱。

Q:我只想要某一本,可以拆嗎?
A:不好意思,不接受拆組喔。

Q:如果沒賣完的書會到哪裡去?
A:看是哪些耶,吾命漫畫畫風不錯可能會留吧,如果考慮過後還是不打算留,會給二手書店收走,家母說找了一間會來家裡收的二手書店,不用運費,聽說賣了錢也會捐出去的樣子。據說是捐給陽光還是哪裡。如果他們也不收的話,也許會直接捐給圖書館,或是進回收筒吧⋯⋯哈哈。

Q:為什麼是$135不是$100?
A:昨天稍微逛了一下他們的網站,發現超商捐款一筆他們得付35元的手續費⋯⋯就乾脆訂這樣了。

Q:有其他同人本嗎?
A:有,手上還有一堆魔寶大典和水波不興的吾命同人本打算清掉,數量有點多,拿來一本一本義賣,運費就夠我喝一壺了⋯⋯有需要的短消我吧,過兩天可能把照片拍一拍拿來賣吧,大概。但也可能會懶惰就繼續堆在家裡wwwwww

以上,還有問題的人可以發問。
希望可以送的出去啦哈哈。

啊對了,關於這篇帖子的分類問題,我有問過版主了,據說可以放在黑白講

不行的話我再移吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

逍遙人超好啊啊啊啊^q^
相比之下,就算自己家裡書很多,也很占空間,但就是沒有要捐的打算
更別提,還出運費寄到對方家裡了//

這裡不是要參加活動的(雖然好多好心動,但家裡書太多了啊啊啊啊啊 ( ´゚Д゚`)
只是提供其他的管道
不知道讀冊知不知道:http://www.taaze.tw/index.html
網站除了可以賣二手書(全家運費只要40啊!!一箱十本以內)
一年過後,書賣不掉,可以選擇出運費寄回家,或是捐給其他人(偏遠地區、圖書館之類的XD)
現在還新增一個義賣的選項(有青少年兒童福利、老人照護、身心障礙福利),對於要做愛心的人來說,相當的方便。

當然小遙這種自主捐款也是很棒的一件事情,這就提供給大家看看了(´~`)

回復

啊啊我好想要特傳0.5(打滾
超商代收的意思是錢給店員就好了嗎?OAO
是要先填單再捐還是……?
不好意思我的理解能力不好,還要麻煩大大解惑(下跪

回復

呆波 發表於 2016-1-26 21:14
逍遙人超好啊啊啊啊^q^
相比之下,就算自己家裡書很多,也很占空間,但就是沒有要捐的打算
更別提,還出運 ...

啊,其實某種程度上這是在幫我自己(艸)
功利一點說,就是花點錢買「覺得自己還算個好人」這種感覺吧(#
運費的話,純粹是我覺得「把錢給我」這件事有點難而已,會有這東西很大程度是我不想處理超商取貨付款(#
麻煩死了(欸
再來就是那些書,擺在我這邊我可能再也不會去翻了⋯⋯身為一個愛書人,要幫他找好歸宿啊www

讀冊我知道,我現在書都去那邊買www
我很喜歡他們家的風格,所以都選擇把錢給他們賺這樣,也有去買過二手書,但你知道非關其實不太好賣嗎www
有些書他們那邊已經有一堆二手書了,所以不收ODO
然後好像一年沒賣出去他們會捐吧,之前看似乎是這樣ODO
也許我媽講的就是那個也說不定#

回復

我…我想要吾命39啊!
問題跟春櫻大大一樣!
(理解力差的又多一位

那就看看樓下吧,有不懂再問www  發表於 2016-1-26 22:23
回復

春櫻 發表於 2016-1-26 22:13
啊啊我好想要特傳0.5(打滾
超商代收的意思是錢給店員就好了嗎?OAO
是要先填單再捐還是……?

先跟我說你要哪個,如果明天我有辦法的話就去寄,然後看你是要先去捐款還是等收到我的東西再捐,都可以。

那個網址裡面是一些捐款資訊,因為我沒用過,所以只知道大概⋯⋯用小七的話應該是ibon吧,好像是填妥那個表格之後送出,他會給你一組代碼,然後到小七的ibon輸入代碼,ibon會印一張繳費單給你,拿給店員就可以給他錢了。

大約就是這樣。

回復

半世逍遙 發表於 2016-1-26 22:22
先跟我說你要哪個,如果明天我有辦法的話就去寄,然後看你是要先去捐款還是等收到我的東西再捐,都可以。 ...

小遥姐姐,東西寄來可以小七店到店嗎?(如果不行,不勉強!XD

然後我想我應該可以先去繳款,不過,最近有點忙,可能要下禮拜才可以!

所以還是等我確定繳款,再請你寄書過來,謝謝!(我怕突然沒辦法!

店取喔,應該可以(思)但我沒寄過,不知道會發生什麼事喔XD 下星期我應該還可以,過年那時候可能比較忙就沒辦法了// 那我就先寫洽中了w  發表於 2016-1-26 22:47
回復

我來認識你//(走開)順便丟個變色卡和至頂
沒用都要發霉了(((

話說雖然想要決戰生死棋不過看了下存款
恩我還要買畫冊QWQQ據說紅麟要出啊#
所以純路過XDD

回復

米可雅 發表於 2016-1-26 23:13
我來認識你//(走開)順便丟個變色卡和至頂
沒用都要發霉了(((

提升卡好像不是置頂XD

是說我自己有用變色卡啊大大,我開帖的時候就丟了啊www
買了十四張可以頂很久#

紅麟又要出畫冊啊(歪頭
這次應該是不會買了,他的兩本特傳畫冊我還留著www
不過護玄出畫冊的話可能會買(?

回復

我想要特傳0.5和吾命番外漫畫5本
可以再7-11取貨付款嗎?

孩子,你根本沒看清楚一樓吧,罰你再去看一次  發表於 2016-1-27 12:29
回復