樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【捐款送書】詳情請入內。

半世逍遙 發表於 2016-2-6 13:50
那一冊就一些人格成長跟道德之類的,像是顧里的鏡中自我理論等等。
然後還有一些其他的有點忘記了,佛洛 ...

佛洛伊德!!
我看到了讓我痛恨(?)的人物
每次考他都是比較題我快瘋了嗷嗷嗷

那個背一背還好啦wwww我記得什麼夢境理論的也是他吧(?  發表於 2016-2-6 14:28
回復

對阿
還有性心理也是他
我們考艾瑞克森跟佛洛伊德比較
然後各期的年齡+名稱

回復

我反而覺得社會科比較簡單XD
因為我們是高職可能教的比較淺

佛洛伊德是專業科目的學者
所以對我們來講比較難
例如問說清潔習慣跟佛洛伊德提出的哪一期有關
(雖然這題挺簡單的www

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-2-6 15:04
我反而覺得社會科比較簡單XD
因為我們是高職可能教的比較淺

佛洛伊德,是社會科的啊wwwww
還是你們是分在別的科?我們是放在公民科啊。
大學生智商下降啦不要考我wwwwww

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-6 15:21
佛洛伊德,是社會科的啊wwwww
還是你們是分在別的科?我們是放在公民科啊。
大學生智商下降啦不要考我www ...

我們佛洛伊德是放在幼兒發展喔
幼保科的專業科目www
光十大學者就已經背到腦細胞不知道死多少了
而且佛洛伊德還不是十大學者#
我們考試居然還考國籍這有意義嗎啊啊啊(崩潰)
差那題我就滿分了QAQ

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-6 14:23
其實我覺得如果心理變態的話,那個時候已經是了wwwww
我覺得是蠻實用的,公民科ouo

噢噢噢我好像看見考題討論會啊
我都不用考嘻嘻嘻(來人把這傢伙揍一頓啊

城市都是這樣的吧,台灣比較繁榮的地區應該也差不多?
上下班是高峰時段嘛
噢香港的民宅我見識一次過後…我覺得我家是天堂啊!!
台灣的黑心企業也是很嚴重,不過我朋友都沒在怕,還是每年跑台灣找美食(有錢人
然後他說,街頭小食不錯好吃,可是餐館的食物對馬來西亞人而言太淡了
…所以他整個旅程都是在吃街邊檔,我也要去QAQ
黑心食物防得了多少,吃就吃吧,人不會那麼容易死的
人類可是很堅強的(聳肩

得了吧,兔子(我的生肖)還沒尾巴呢!圓圓一團都不知道要來幹嘛?
數學和算數有差別嗎…?
重複的事情…這也是沒辦法的,要練好一樣東西總得持續地練吧
我有一首曲子練了兩年才勉強令我老師點頭(跟我談感情…我心理測驗感情零分啊!
不,丫的Google會把fine(沒問題)翻成“罰款”,no翻譯成“號碼”
整句來的時候,根本不知所云
就是大量複製上去,然後把字都分開來讓它一次過翻譯吧

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-4 16:29
嗨~

沒有人有在別的地方提過吧wwwww

嗨伊~
欸都版主區有再詢問相關事宜有聽說過
就.......姐妳都審判騎士等級了當然看過很多次妳的身影啦!

辛苦妳惹~
新年快樂喔!Bonne annee!(法文)

回復

已經收到無命五本和特傳0.5喽!謝謝遙遙~

回復

夏越 發表於 2016-2-6 16:18
噢噢噢我好像看見考題討論會啊
我都不用考嘻嘻嘻(來人把這傢伙揍一頓啊

我已經考完了爽(欸

比起台北上下班的時候,香港還是比較快啊w
而且是很多台灣人都這樣認為的感覺www
上次去香港住的飯店也是很小就是了,我是覺得還行ouo
就頂新吧哈哈,只是不知道還有什麼沒爆就是了。
所以大家就想辦法可不可以把頂新滅掉,這樣以後應該就比較不敢了⋯⋯吧#
我覺得台灣的路邊攤很好吃啊XD
我個人吃比較清淡,所以有些菜覺得太鹹了沒辦法ˊwˋ
⋯⋯據說體內沒有集滿元素週期表的人,不能說自己是台灣人(欸

一團很可愛啊XD
老鼠的尾巴是一條,根本不好看啊www
有差欸,數學有邏輯的部份,我還蠻喜歡那部分的。
但我很討厭計算的部分⋯⋯具體一點就是,算式都會寫,但答案會算錯⋯⋯可能會除錯之類的(#
有些事情是就算重複練習,但是每次做的都不一樣啊?
像是畫圖,雖然都是在練人體,但是不可能都畫一樣吧XD
就把GOOGLE當字典用這樣OvOb

因為東西送完了,這帖就讓它沉嘍XD
想聊的話直接短消我吧w

回復

小舒 發表於 2016-2-9 06:02
嗨伊~
欸都版主區有再詢問相關事宜有聽說過
就.......姐妳都審判騎士等級了當然看過很多次妳的身影啦!

⋯⋯版主區⋯⋯是家族嗎?
應該是吧,不過你不是新的嗎XD
我有去那邊是暑假那時候耶#

⋯⋯我想低調(艸)

新年快樂XD
雖然過很久了XD

因為東西送完了,這帖就讓它沉嘍XD
想聊的話直接短消我吧w

回復