樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【捐款送書】詳情請入內。

半世逍遙 發表於 2016-2-1 12:38
到開學的話,我沒有辦法現在寄喔,在小七只能放七天。
而且,開學之後我就只有假日可以寄小七了,學校離 ...

我大概在2/15~2/17這段期間內可以拿書,請問時間上有辦法互相配合嗎?

回復

凝夜 發表於 2016-2-1 17:13
我大概在2/15~2/17這段期間內可以拿書,請問時間上有辦法互相配合嗎?

應該沒有問題,那我這邊應該是2/13或2/14寄出,理論上2/16或17會到,這方面就看小七那邊了。
不過我沒有辦法更早寄,那時候人不在台北,請見諒。

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-1 20:20
應該沒有問題,那我這邊應該是2/13或2/14寄出,理論上2/16或17會到,這方面就看小七那邊了。
不過我沒有 ...

小七的店名 地址等資料會再用私聊傳給大大喔~

好~  發表於 2016-2-1 21:51
回復

凝夜 發表於 2016-2-1 21:45
小七的店名 地址等資料會再用私聊傳給大大喔~

請問有收到了嗎? (大道的)
基本上凝夜不希望自己的個人資料外傳,所以請大大見諒

回復

小遙姐姐,我吾命39拿到了喔!OWO

謝謝你喔!WWW

感謝回報~  發表於 2016-2-2 12:33
回復

看到的時候瞬間心動就點進來了好想要買但是但是書展吃土了啊紅麟隨心繪貴得要命所以就算是來幫消遙推一下。

而逍遙人真好,我都用賣的,沒想過要捐。
雖然我的周邊爆滿XD

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-1 01:23
其實我後來因為很多原因,本身就有在關注了,所以如果出這方面考題我會覺得蠻炫的www
考完之後也有持續關 ...

嗯,你和我哥同年啊
的確道德超沒用的......道德考很高分的人往往才是沒道德的人...
法律是在歷史有學,憲法,協議都要背(獨立史
不過更詳細的就要自己多閱報吸收了

那還真的能大概猜到
例如:普通話-"今天陽光好猛烈."  廣東話-"今日日頭好晒."(原諒我的電腦只能打出英文的標點符號
不過像"發爛渣","該煨"這種就很難猜
大陸人直接叫華僑讓我很不爽==
馬來西亞還好,就政客在臺上囔囔,說我們要消滅華校統一語言而已(聳肩
沒有像印尼排華那麼嚴重,雖然馬來西亞歷史上還真的發生過種族間屠殺事件
不過哪已經過去很久了,而且那時候其實雙方都有錯

看到資工那一刻我馬上想到我那爛到家的物理
波動,光線,壓力,動力我都可以接受
但我一看今年的課本,五個chapter裡有四個是"elect-"開頭的......
我恨電力學.........

回復

嗨嗨~
這邊只是路過~
因為大家都在說逍遙很有愛心所以剛好看到就順路來看看了~
看過妳很多次所以純粹想要來認識一下XDXD

目前賣書順利嗎?

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-2 14:11
看到的時候瞬間心動就點進來了好想要買但是但是書展吃土了啊紅麟隨心繪貴得要命所以就算是來幫消遙推一下。 ...

那本的確是很貴沒錯wwww
不過紅麟底子蠻硬的,雖然退坑了我也還在考慮要不要買,不過我的坑太多了應該是不會吧#

因為捐出去比較方便⋯⋯賣的話很麻煩wwwww
繼續放我這裡也是著紙箱啊ˊwˋ

回復

夏越 發表於 2016-2-3 22:33
嗯,你和我哥同年啊
的確道德超沒用的......道德考很高分的人往往才是沒道德的人...
法律是在歷史有學,憲 ...

我覺得我們的公民應該是CP值最高的科目了www
法律居然是歸類在歷史啊,有點神奇0.0
因為有在上別的討論區,所以對於一些最近的議題會比較熟悉這樣,因為很多人在吵w
但缺點就是很容易只看到一個觀點就是了ˊwˋ

我今年十九來著,馬來西亞之前稍微聊過,其實我也不是很懂你們那邊的升學制度和年紀www

其實我有時候也會講「很曬」,已經不知道為什麼會這樣講了(艸
大概因為有在寫文或是常看一些有的沒的,之前聽朋友說,跟我聊天的時候常常會出現一些不常用的詞,但我都很順就講出來了wwwww
看不懂就過去了吧,不然對照上下文猜一猜也是一種辦法www
中國人就不用跟他們計較惹,他們現在在台灣形象也很差,雖然真的遇到還是會先把他當作台灣人觀察一下⋯⋯我們班上有兩個,我的印象都不是很好就是了。
消滅也太wwwwwwwwwwww我們這邊政客都是要講包容,講消滅大概馬上就被砲慘吧wwwww
台灣以前對立主要應該是本省人和外省人,還有國家認同這方面吧,哈哈。

電力喔⋯⋯不知道你們那邊難度學的怎麼樣,我其實高中是社會組的,主要念地理歷史公民,所以物理學的比較簡單w
不過上大學有要修普通物理,我是覺得還好,這樣。
之前在講波wwwww有點煩wwwww

回復