樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【捐款送書】詳情請入內。

這邊(也)是單純幫忙頂帖的www

希望大大的書都可以被好心人接手^^

我哥以前經常買書,照我媽的話說就是「錢放在身上會咬他」XD

而我剛好相反,通常會乖乖存起來這樣www

回復

宿塵影 發表於 2016-1-28 19:17
這邊(也)是單純幫忙頂帖的www

希望大大的書都可以被好心人接手^^

感謝(躺)
我也希望可以趕快送出去(躺)
不然要天天跑郵局其實有點麻煩www

我算是有點購物狂吧,不過我身上不會有信用卡所以www
也不會買到自己吃不起飯#
然後我本身很喜歡書,最喜去逛的地方是書店和文具店XD

這某種方面而言也算好事XD  發表於 2016-1-28 21:23
回復

那我要K可以嗎?
QWQ還有嗎?
好想要好想要...

回復

凌語、凌迴憶語 發表於 2016-1-28 19:26
那我要K可以嗎?
QWQ還有嗎?
好想要好想要...

K OK喔,等等就短消給我資料的話,應該明天就可以寄出了。
要給我姓名,地址,電話和郵遞區號喔。

回復

半世逍遙 發表於 2016-1-28 17:29
我以前要考試的時候也有很多參考書啊www今天整理就通通扔了www

我覺得如果我在國文作文上面寫「立馬」, ...

立馬什麼的我用到亂老師也沒管我
據說馬來西亞的華文是以北京的華語為標準的
我家的參考書就是,我讀完初中就把初中參考書送給親戚,然後另一個讀完高中的親戚又把參考書給我
就是一個輪迴,導致參考書一直在我書櫥上佔了很大的位置
好處是永遠不缺參考書,A參考書漏了哪個要點,B參考書還能補充一下,超方便

我都不懂我到底算是外國人還是……?
算了,以完全不懂的角度來說,大部分人都會覺得簡體比較容易吧
結構複雜,會讓初次接觸象形文字的人很難學習

回復

夏越 發表於 2016-1-28 22:33
立馬什麼的我用到亂老師也沒管我
據說馬來西亞的華文是以北京的華語為標準的
我家的參考書就是,我讀完初 ...

感覺上是啊,但是我不清楚就是了www
雖然聽到一些用詞要稍微想一下,但是還是可以大概知道那是什麼。

在我家,我和我弟的參考書是不會共用的,因為他們年年改⋯⋯內容有時候會變動,再加上一些歷屆考題或修訂之類的,所以參考書都是我用我的,用完也不會給弟弟0.0
不過我當初在唸的時候一科也是好幾本就是了⋯⋯自己挑,然後學校也買。
這種我通常會補充到一本上去www

如果是以華語為母語的話,不算在我說的範圍啦www
但以我的立場來看,是外國人沒錯呢(?
其實我一開始也是這樣想,不過有人說,繁體字會有比較多相同的部分,簡體字有些就簡略到沒有這樣,就像兩個完全不一樣的方塊字。
然後繁體字有的組合字可以幫助理解意思,但簡體也是省略掉,所以簡體字學起來比較不容易⋯⋯這種論點。
如果我是外國人我就可以知道學哪個比較簡單了www

回復

我終於繳費繳完了(哦耶QWQ
外面雨好大啊!
等一下有時間會把收據傳上來的

回復

qwe23510862 發表於 2016-1-29 09:57
我終於繳費繳完了(哦耶QWQ
外面雨好大啊!
等一下有時間會把收據傳上來的 ...

好喔,你是要寄小七對不對?
小七的話要短消給我:姓名,電話,小七店名和小七的地址喔。
今天短消明天寄XD

是小七沒有錯!感謝!OWO  發表於 2016-1-29 13:48
回復

半世逍遙 發表於 2016-1-29 12:46
好喔,你是要寄小七對不對?
小七的話要短消給我:姓名,電話,小七店名和小七的地址喔。
今天短消明天寄 ...

好的!39喔耶!(等等

還是把收據傳上來,畢竟誠信問題很重要的!

如果不出意外的話,我想我捐的地方應該是對的!
然後這個應該是收據才對!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

想要D吾命騎士,不知道還在不在?

雖然有買新版的吾命,但還是想收舊版的來看www(敗家子一隻

回復