樓主: 羽落
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】陰陽劍(新增公告)

挺有趣的♪
希望能趕快看到後續~
加油啊!大大
回復

落落(委屈的脸),几时才更新千年之情(要哭的脸)

你好,重複發帖請自行刪除  發表於 2016-7-30 13:46
回復

章二:
手鍊,白馬,風(中)

店裡面採光意外的良好,左、右兩側都是落地窗,一側的外面是一大片的不知名花,一側是廣大的海洋,經由太陽的反射,閃閃發光

這裡頭比外面那陰森森的環境好多了

……

X!見鬼了!為什麼外面會有海洋和花園!不是烏漆媽黑的小巷嗎!

「我要出去看看。」

「呃!」有個力量抓住我的後領往回拖

「你現在出去會掉進空間差喔!」聲音的主人是格里西亞

「空間差是什麼?」我只聽過時間差

「[狂草]原本是蓋在你現在看見的地方,可是店主人是特殊的商人,於是隨機切割店內的空間移到別處,直到有緣份的人走進店內,才會切斷與外界的連結。但是有一點就是,如果有人走進原本存在的地方會發現裡面什麼都沒有,而且現在我們所處的空間會一樣在小巷裡原本的位子,但是隔絕了外界,變成位在新生出來的空間裡,只出不進,有些人也叫[空間死角]」

「啥?」我覺得我的表情一定很蠢

「不必懂沒關係,以後就會懂了。」格里西亞拿起一杯水,潤潤喉

不過重點是他拿的那杯水是從一個陌生人的手拿的啊!!

「唉?格那你就這樣把這間房子的秘密說出去?」陌生男子開口

「又沒有關係,反正遇到[狂草]的人又不是不會接觸到這類東西,我只是讓他提前知道而已。」格里西亞放下已經空了的水杯

「格那?」比起他是誰,我比較想知道的是為什麼他叫格里西亞格那

「在這裡講求真實。」他沉默了一下「況且那是格那的私事,你應該問他。」

「喔,那你是誰?」第一句話我半知半解,不過第二句就白話多了

「我就是[狂草]的主人啦!你可以叫我[狂伯]」他推了推他的老花眼鏡

狂伯看起來是個海盜,一大搓紅棕色的鬍子,寬闊的肩膀比東方人大兩倍不只,穿著無袖的羊皮背心,露出的臂膀是誇張的堅實肌肉,臉上戴的卻是小巧的眼鏡,身旁的氛圍卻是溫和的氣氛,讓人不會對眼前的這個肌肉男感到害怕

「格那,你們來第二次了耶,通常一個人不會重覆來這裡。」狂伯在我放空期間,居然在和格里西亞和羅蘭聊天

「你又不是不知道,我們兩個從來都不是走在規則裡的人。」格里西亞慵懶地坐在沙發上

「嗯。」沉默的羅蘭發出意義不明的單音

「好啦!那趕快做正事了!」格里西亞突然站起來,嚇了我一跳

「欸!你幹嘛把繃帶拿下來?」不是沒想過格里西亞長怎樣,不過要看到真實的長相,還是有點緊張

「尋找你真正要的東西。」

「哦!」

其實看下半部的臉就知道格里西亞長的很帥,羅蘭在換裝時我就看過羅蘭的臉,那已經帥到沒人比得上,我就很期待格里西亞他的長相比羅蘭帥,咳!我才沒有羨慕!

最後一小段了,這繃帶怎麼見鬼的長啊!

「喂,羅蘭,希歐的表情是不是很…噁心啊?」狂伯一臉古怪的看著我

「嗯。」平常沒什麼表情的羅蘭,如今嚴肅著看著我

喂!喂!那什麼表情!我的臉很正常!

「希歐。」格里西亞叫我

「呃…」果…果真是沒天理的帥啊!為什麼你皮膚這麼白!而且看起來膚質也很好!

「你眼睛為什麼要閉起來?」這也是我疑惑地點之一

「你要我睜開也可以啊。」

「咦咦!可以嗎!」

「嗯,只是怕你無法接受而已。」

無法接受?

「呃…會很恐怖嗎?」

「不會啊,只是跟其他人不一樣而已。」

「…我…想看。」

他睜開了眼

我張大了嘴
-------------------------------------------------------------------------------------------
落落最後決定在切
回復

......為什麼切在這啦~~~
很吊人胃口耶~~~
拜求下篇~~
回復

落落,你切毛阿!为什么要在那边切?为什么啊!
回復

公告

蠟燭兩頭燒真不是件好事啊
落落根本是自作孽不可活啊
開了兩個坑
但是發現無法一起打啊!(好孩子別學)
所以落落決定!
讓大家選一篇文
落落就會首先打那一篇
直到那一篇完結落落才會打另一篇喔!
所以大家趕快來投票吧!
截止日到1/25
如果平手或沒人投票
落落就自己選喔!

落落的另外一篇:【吾命X特傳】[同人文]{轉世文}千年之情(ALL格)

回復

雅雅要看 陰陽劍~
雅雅要看 陰陽劍~
雅雅要看 陰陽劍~
因為很想看,所以強調3次~!

陰陽劍1票~ 落落也喜歡陰陽劍呢  發表於 2016-1-18 21:40
回復

陰陽劍!我超愛看陰陽劍!

你好,論壇回覆請滿15字,重複字詞與表情符號皆不計算,請於七日內改正,否則將記警告一支,謝謝  發表於 2016-7-30 13:46
好的 ,陰陽劍2票  發表於 2016-1-20 13:51
回復

我要千年之情,我要千年之情

你好,論壇回覆請滿15字,重複字詞與表情符號皆不計算,請於七日內改正,否則將記警告一支,謝謝  發表於 2016-7-30 13:46
千年之情1票  發表於 2016-1-20 13:51
回復

我也要陰陽劍!!
格里西亞的眼睛還保持著魔王那樣嗎?

陰陽劍3票,小格的眼睛保持著魔王眼喔  發表於 2016-1-20 13:52
回復