樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿x特傳【選擇權】最新章節:第十五章 6/29

我也發現我也打錯字了..留言給你,我也要再努力一點

恩....雖然短短的...但是我還是看作者大人更新的文再慢慢地繼續看下去的文

呵呵~
回復

yclmax 發表於 2016-10-16 03:55
我也發現我也打錯字了..留言給你,我也要再努力一點

恩....雖然短短的...但是我還是看作者大人更新的文再慢 ...

沒關係沒關係xD
其實打錯字還蠻平常的哈哈#
這篇真的很短沒錯qwq
下一章也很短qwq
不過在下一章就會比較長了#(感覺這很遙遠
感謝支持!
回復

喔喔!!阿飄終於要出場了嗎!?期待期待~大大加油喔~
回復

嗯.....我是新讀者....
雖然現在只有一點點...不過我會期待後面的文的~
大大不管是學業還是文章更新都要加油喔
回復

貓小鈴 發表於 2016-10-30 21:33
喔喔!!阿飄終於要出場了嗎!?期待期待~大大加油喔~

是的是的xD
這篇的阿飄比較溫順了些(大概?
大概下下一章才會出現哦!
我會加油的嗯哼!
回復

s579513 發表於 2016-10-30 23:37
嗯.....我是新讀者....
雖然現在只有一點點...不過我會期待後面的文的~
大大不管是學業還是文章更新都要加 ...

新讀者歡迎!(撒花
下一章也不長qwq(就是很短的意思#
非常謝謝!
現在已經考完試了,某藍會開始努力打文了xD!
謝謝你的支持XD
回復

第七章:

「阿因,你沒事吧?」一道熟悉的聲音隨著敲門聲響起。

我用雙手抹了抹臉,極力平復好自己的心情,這才回應對方的關心,「大爸,我沒事!」

聲音的主人似乎有些猶豫,不過還是落下了一句,「記得下來吃早餐。」後就走下樓了。

對不起。

真的。

無論是誰,我真的⋯⋯

很想對你們說一聲、

對不起。

「阿因大葛格,一大清早怎麼魂不守舍的?我堂堂一個大美女就站在你眼前,居然還不回過神,難道⋯⋯是有心儀的對象了?」

從小到大聽到膩的甜甜聲音在我耳邊響起。

如同以往,我露出險惡的眼神看著對方,不過在看到了李臨玥的臉之後,我忍不住回想起剛剛的夢境⋯⋯

「李臨玥⋯⋯」

「嗯?」雖然對方還是帶著那美麗的笑容,不過她的回應中帶有點嚴肅。

她把身子湊了過來,看來大概能猜到我等會兒想說的話不能讓一般人聽到。

「我夢到了她。」

我不知道要說什麼,最後也就只能吐露出這幾個字而已。

全校公認的校花因這話而愣住了。

過了好半晌,難得嚴肅的聲音這才出現。

「役妍莎⋯⋯為什麼?」

「我不清楚,我真的不清楚。」

我有些崩潰地把雙手放到了臉中,不過我還很清楚地記得這裡還有外人,聲音並沒有很大聲。

整件事情中唯一的知情人把手放到了我肩上,「阿因,你要知道,其實這不是你的錯⋯⋯」

「我知道。我知道,不過⋯⋯我有預感,有事情要發生了。」

我打斷了李臨玥的話。

綜合了昨天與今天所發生的事,直覺告訴我⋯⋯有事情正在蠢蠢欲動了。

但都不是好事,而是壞事。

「我會站在你那兒,無論什麼時候,你都可向我求救。」

對我落下這話後,李臨玥就站起身,回去了自己的座位。

「阿因,剛剛你跟我們的校花聊天聊了那麼久是在說啥?」

一位同系同學湊了過來,帶著討好的表情。

我露出了微笑,白了這位不會看人眼色的同學,回應,「啥都沒。」

【待續…】

下一章沒意外的話阿飄就會登場了#
原以為各位能再次突破五個留言,某藍再寫一篇,沒想到還是沒成功#
這篇文如果沒再因留言突破更文的話,大概就有很長一段時間沒更了xD
感謝各位一直以來的支持!

15.10.2016
回復

0A0......啃完了......真的好短......
啊......下次的更新還要等多久啊....(開始等待下一次更新的某人)
回復

s579513 發表於 2016-11-12 22:26
0A0......啃完了......真的好短......
啊......下次的更新還要等多久啊....(開始等待下一次更新的某人)
...

對啊qwq
我自己都覺得自己是不是在變更了qwq
除非滿五人留言,不然大概要等待下一輪,可能半年七個月了……
某藍的坑真的很多啊qwq
感謝這位大大的支持哦!
回復

大大你更文也更太久了吧。
那麼久才更一次,結果才更這一點點而已。
回復