樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿x特傳【選擇權】最新章節:第十五章 6/29

嗨~新讀者一枚~
很少看到特傳X因與聿案簿錄,我也是大愛黑袍因哦! XD
期待下一篇!!!
回復

蓝星 發表於 2016-7-24 19:32
嗨~新讀者一枚~
很少看到特傳X因與聿案簿錄,我也是大愛黑袍因哦! XD
期待下一篇!!! ...

嗨嗨~(揮
其實特傳x因與聿的文真的很少qwq
黑袍因各種棒棒啊啊啊啊(冒花
只不過很少人寫就是了,所以自己跑去開了個坑哈哈fx
好的,我會加油的嗯哼!!
回復

黑袍因萬歲啊啊啊啊~~~
這篇我追定了~
我超喜歡原本弱弱的角色瞬間威化的~
回復

雙慧 發表於 2016-7-25 03:19
黑袍因萬歲啊啊啊啊~~~
這篇我追定了~
我超喜歡原本弱弱的角色瞬間威化的~ ...

齁齁齁,好多人留言啊qwq(飆淚
各種萬歲啊啊啊啊(舉手舉足
某藍真的深深愛著黑袍因xD
感謝哦!
我也是呵呵xD
特傳的漾漾總是被我無限威化了xD
回復

第四章:

褚用手擺弄著手上的杯子,似乎是在考慮要不要把實情告訴我。

但最後,他還是放棄了。

他抬起頭,黑眸中流露出了複雜的神情,手一揮,在我們倆周圍設下了一個隔音結界。

在心中讚嘆眼前的孩子真的有所進步時,褚低頭看著桌上的食物,開始告訴我為何他會出現在那兒。

「其實我⋯⋯是被學長他們壓著過去的⋯⋯」

聞言,我瞪大著雙眼,不敢置信的看著眼前的人。

有沒有搞錯啊!

你居然能從冰炎的手中逃得掉!?

看來我的表情實在是太過於明顯了,褚的表情轉為苦笑,然後解釋,「學長把我送過來之後有點事情所以又跑回去了。」

原來如此⋯⋯我點了點頭,讓他繼續說下去。

「我壓著的那股已經開始不自覺露出來了⋯⋯有時候真的壓抑不住會露出來⋯⋯」

褚突然冒出來的話並沒有讓我感到納悶,這是因為⋯⋯

我知道他在做什麼事。

我露出了嚴肅的表情,拿起他的手臂後倒吸了一口氣。

「冥玥⋯⋯還有然⋯⋯他們⋯⋯知道嗎?」

只有妖師的血緣才能看得出,不過褚現在還沒被禁閉,就只有一個可能性而已⋯⋯

「他們不知道。」搖了搖頭,褚給我的答案就如同預料般。

「⋯⋯」我看著眼前比我年輕的族人,忽然不知道要對他說什麼。

事情已經發展到這種程度了,既然他還在堅持當中,就算是身為妖師一族的首領,然親自開口,我想褚也會堅決自己的信念。

他其實可以不必扶付出那麼多。

「阿因哥,沒關係,真的沒關係。」褚笑了笑,給我這段話後輕輕地咳了咳。

在我們倆要回到各自的地方時,我叫住了他。

「褚⋯⋯你真的無處可去的時候可以來我那兒。」

至少,那個地方是他唯一可以不被人發現的地方。

而他回了我一個燦爛的笑容。

我打開移動陣,回到了李臨玥的家裡去。

坐在客廳沙發的她還未卸下身上穿著的紫袍,翹著腳,看到我忽然出現在這裡,一丁點意外的表情都沒有。

「你去哪了?」

就像是在審問袍級的巡司,她陰森森地看著我。

我尷尬地打哈哈,笑說,「哈哈哈⋯⋯我遇到了褚,所以跟他一起去敘舊敘舊⋯⋯」

接著在她無聲的壓力之下,開口道出為我接下來的生命做出保障的話,「呃⋯⋯褚有給我了解除雨咒的藥,他說服用後睡了一覺隔天就沒事了。」

說完,我就脫下身上的黑袍,然後往旁邊一丟,放到第三空間裡。

當然,我可不是暴露狂,裡面有穿著便服還有長褲了。

「剛剛的任務還有什麼事嗎?」

要不是我的原則是把任務弄好弄清楚不要再有什麼意外的情況,不然我剛剛就衝出去了。

「因為發生了點突發事件,所以撤掉了好幾個紫袍跟白袍,留下了一些資深黑袍在裡面,任務也改成長期任務了。」

聽到這種答案後,我感到有些意外地挑起眉,「不能說?」

「不能。」

聳了聳肩,表示自己也不知道實情的李臨玥如此告訴我。

不是很想再扯上守世界的我很乾脆地就跟她道別,走出這兒。

才一踏出李臨玥家的玄關,我看到了意外出現在這裡的人,感覺麻煩大了。

【待續……】

依舊,如果此篇留言回覆什麼的有五個帖子(不同人)就會再更新的一章#
然後這篇各種埋伏筆,各位加油啊哦呵呵!

20.8.2016
回復

鈴藍爾 發表於 2016-8-20 09:50
第四章:

褚用手擺弄著手上的杯子,似乎是在考慮要不要把實情告訴我。

加油加油!我要看下章~(甚至不止一章而已,要更多!)
算了,所以阿因是妖師呀……
不知虞佟虞夏是不是……
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-8-20 10:41
加油加油!我要看下章~(甚至不止一章而已,要更多!)
算了,所以阿因是妖師呀……
不知虞佟虞夏是不是 ...

謝謝支持!(嗯……除非有很多很多回復這樣?
是的哦#
其實剛開始就有跟然對話了啊xD
呵呵,我們下章揭曉這樣?
回復

新讀者!!(鞠躬)

好期待接下來的發展~
回復

好久不見的作者大大您終於回來了!!總覺得您已經神隱好久了.....拜託下章快點出來吧!
回復

qxes0104 發表於 2016-8-20 16:26
新讀者!!(鞠躬)

好期待接下來的發展~

你好呀!
不必多禮xDD(欸欸欸!?
好的,某藍會加油的!
若還有兩人再留言的話某藍就會再更文的xD
感謝支持!
回復